Stacy-Gracy, Как раз только вчера думала о том, где же первая запись в этом мире и вот уже сегодня ее обнаружила! (да, я великий экстрасенс

))) Мне очень понравился пролог, я почти сразу подумала почему-то, что это то, что происходит в будущем, а записи будут о том, что было раньше и я как ни странно оказалась права)) Но мне очень нравится такой подход, это создает интригу, загадочность и вообще подготавливает к интересному продолжению

Очень странно, что Линда не общается со своим отцом(он же ее отец, я правильно поняла?), что ТАКОГО мог сделать этот милый дедушка, чтобы так обрубить с ним всякие связи и отношения? Хорошо хоть Мэл приехала)) Мне сразу она понравилась, такая милая, непосредственная и эти розовые волосы... В общем, прелесть!

Найденный дневник на полках - это интересно) Первая запись сразу вызывает кучу вопросов - почему Мэл, которая вела этот дневник ходила к психотерапевту и почему последний считал, что она склонна к суициду? По стилю письма не похоже, чтобы у этой девушки все было настолько плохо... Впрочем, думаю время покажет, как будет развиваться эта история.

Буду ждать новой, уже полноценной записи, ибо заинтриговала меня эта история))
Мелочные придирки от вредной Киры))) Второй скрин я бы сделала немного светлее, т.к. мне кажется, что он темноват. Предлагать улучшать качество изображения в настройках игры я не буду, потому, что у тебя и так с компом проблемы какие-то. Хотя, в принципе, можно сделать это временно, только на тот момент, когда делаешь скрин. Муторно, конечно, зато картинка будет лучше смотреться
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Сколько вы уже не виделись, лет 10?
|
В художественных произведениях числительные лучше писать буковками, если это, разумеется, не номер записи, дата или не цитата из учебника по математике))
Все это, разумеется, исключительно моя имхастая имха, как читателя. Так что в случае чего, можно смело посылать меня к лешему и делать,как подскажет вдохновение