Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 12:38   #11
гид по форуму
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка Гид по форуму 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Даорра, спасибо за первый комментарий и первую критику!
Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
В художественных произведениях числительные лучше писать буковками, если это, разумеется, не номер записи, дата или не цитата из учебника по математике))
Самое странное, что обычно в рассказах пишу числительные словами. Видимо, тот факт, что обычно у меня все пишется вечерами и ночами, дал о себе знать. Приняла к сведению. Исправлю!
Цитата:
Второй скрин я бы сделала немного светлее, т.к. мне кажется, что он темноват. Предлагать улучшать качество изображения в настройках игры я не буду, потому, что у тебя и так с компом проблемы какие-то. Хотя, в принципе, можно сделать это временно, только на тот момент, когда делаешь скрин. Муторно, конечно, зато картинка будет лучше смотреться.
Об этом я много думала. Хотела переделать, но все же оставила все как есть. Решила, раз уже наступила у них ночь, пусть сидят в потемках.
А вообще я больше грешу на цвето- и светопередачу своего ноута. Под разным углом наклона яркость и контраст меняются. И не всегда понятно, какие из них верные. Так что порой приходится проверять через другие устройства. Впредь буду стараться не допускать такой темноты.

Про причину психотерапии уже можно будет прочитать в следующей записи! )))
Цитата:
Очень странно, что Линда не общается со своим отцом(он же ее отец, я правильно поняла?), что ТАКОГО мог сделать этот милый дедушка, чтобы так обрубить с ним всякие связи и отношения?
А вот до Линды и ее брата Джеймса еще далеко пилить, как попой до Пекина. Но могу точно сказать, что все тайны раскроются со временем, ибо я не люблю книжных недосказанностей.