Дааа, это комментарий, который вроде как и припозднился, но для меня это очень вовремя

Для начала скажу, что мне ооочень понравился подарок в твоем исполнении, особенно скрины - Хирем молодец, утащил тарелку

А еще заметила на втором скрине, где фоткались ты, Лиз и Хейли, Селин и Кайла, которые беспалевно целовались в море

Если так, мне ооочень понравились фотки, все такие веселые и безбашенные. И была рада увидеть тебя вместе с ними, всё-таки это и твой праздник тоже.

И Топ-15 мне понравилось читать, я была удивлена, что Лиз останется жить с Селин. Будет интересно посмотреть, как ты это распишешь.
А теперь полностью перехожу к долгожданной записи, которая наконец-то увидела свет. Я рада, что вы выбрались из архива, надеялась на лучшее и надежды мои, как видно, оправдались. Мне даже показалось странным, что в записи все шло хорошо

Или всё еще впереди?
А вообще Селин заслужила хоть один отчет пожить спокойно

, хотя она столько нового узнала. Честно признаться, некоторые моменты я немного подзабыла, поэтому и не совсем удивилась признанию Кайла. Не трудно было догадаться, что парень все-таки запомнит слова, вылетевшие из уст нетрезвой Селин, к тому же Кайл сам был к ней неравнодушен (или он стал ее любить после того, как призналась?). Но он поступил, как я считаю, правильно: метко подметил, что Селин переживала бы, хотя из-за его скрытности она и так многое претерпела. Но зато Селин сама поняла, что с Сидом ей будет плохо, они разные люди и дороги у них тоже разные. Кайл, как я считаю, знал это, поэтому и не предпринимал попыток отбить у него девушку. К тому же прекрасно понимал, что насильно мил не будешь. Главное - все встало на свои места.

Но и Селин я прекрасно понимаю: узнать такое в последнюю очередь не очень приятно, хотя, скорее всего, в душе она понимала, что парень поступил правильно и что на его месте девушка поступила бы также.
Меня удивило то, что в комнате Кайла стояла совместная фотография с Селин. Или он считал ее другом, или надеялся, что она его полюбит. Или просто дорожил ею. Так или иначе, Селин явно польстило, что у, теперь уже, ее парня была совместная фотография.
Цитата:
Думаю, что если мне удастся получить вменяемую оценку, то иначе, чем чудом я это назвать не смогу.
|
Это скорее даже не чудо, а, как было сказана в записи, "Зачетка работает на тебя". Все время Селин прилежно училась, при этом часто посещая различные мероприятия (читай - вечеринки

), а когда ей понадобилась хорошая оценка, она ее получила. Думаю, работу даже и не открывали - сразу посмотрели на фамилию и поставили высокую оценку.
Я была удивлена, когда Лиз забеспокоилась о Селин. Всё-таки девушка явно не была готова к тому, что ее соседка пропадет на всю ночь. И эта фраза:
Цитата:
-Это я. Для меня - это нормально, но для тебяя...
|
говорит о многом. Селин окружает не только любящий человек, но и верные друзья, которые в любой момент придут на помощь. Или поругают, если кто-то не додумается предупредить о своем отсутствии.
И пока моя память стала не на столько дырявой, я немного поболтаю об одном моменте, который внезапно вспомнила, но сильно меня зацепил. Так вот, Селин, когда завязались отношения с Сидом, не спешила делиться со своей соседкой, да и радостной ее назвать было нельзя. А сейчас... сейчас она просто светится от счастья, что рассказала всё Лиз (хотя я уверена, что та бы и не отстала). Наверно, это и так очевидно, но всё же скажу: с Сидом была обычная влюбленность, которую построил как раз сам парень. А вот с Кайлом невооруженным глазом видно, что всё серьезно и, надеюсь, надолго. Да и сама Лиз не могла дождаться, когда Селин расстанется с хитрецом

Как и мы, в общем.
Кайл, оказывается, не только обманщик, да еще и вор

. Какой подлец))) Вот только не могу понять: он знал, что Селин будет с ним, поэтому и не отдавал эскиз. Да и шкатулку, как я думаю, давно купил. А парень, оказывается, тот еще плут

. Всё предугадал!
Я так рада была увидеть Хирема, почему-то сильно по нему соскучилась. А поведение Вистана сразу показалось мне подозрительным, как будто кого-то ждал, но точно не сестру. А вообще он нехило спалился - очень открыто прогонял Селин из дома. Намеки он давал однозначные, так что Селин могла и понять, что от нее хочет брат.

Наверно, Вистан понимал, что пойдут вопросы, если сестра его спалит. Понятное дело, ему было неприятно обсуждать это с сестрой, но вот Селин это точно не остановило.
Цитата:
Ладно, пообедаем тем, что есть, а потом пойдем в магазин. Если ты, конечно, не встречаешься опять с той девушкой, которая заходила к нам сегодня.
|
Неожиданный переход, стоит заметить

Даже боюсь представить реакцию брата, когда он это услышал. Но ему так и не удалось отвертеться от разговора, а вернее, от расспросов Селин. Мне кажется, в данной ситуации она поступила не очень красиво: все-таки это дела Вистана, тем более личные, и если бы он захотел, то давно бы рассказал. Но он довольно скрытный, так что Селин, наверно, поступила правильно.
В целом, запись мне очень понравилась))) Еще раз с Днем Рождения мира и жду продолжение

И да, просто за сумбурный комментарий: никак не отойду от экзаменов(