Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 17:13   #11
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Смущение Поздравлялка + презент

Дорогая Кира!! От всей души поздравляю тебя и твой Солнечный мир со второй годовщиной))) Были и взлеты и падения, и активность и пассивность, и даже архив принимал мир в свои объятия, но несмотря на это удалось отпраздновать День Рождения мира!!
За два года многое поменялось, но я очень рада, что в свое время, хоть и не с самого начала, прониклась историей Селин. Мне было интересно читать записи безбашенного студенчества, и любовные переживания, и, конечно же, позитивные моменты, а их было намного больше! Всегда удивлялась, как много ты написала про студенческие годы, а теперь понимаю, что могло быть еще больше Спасибо тебе за такую увлекательную и реальную в некотором отношении историю, с нетерпением жду запись, и еще парочку, чтобы мир заслуженно переехал в основной раздел. Желаю побольше вдохновения, времени и сил творить, чтобы ты особо не мучила персонажей, а им желаю тебя не злить В общем, я рада, что знакома с тобой и твоими героями. Поздравляю!!!

Так-то здесь должен присутствовать и Сид, но мы сегодня вспоминаем радостные и счастливые моменты, так что, Сид, прости, но сегодня обойдемся без твоей хитрой физиономии. Хотя ты молодец, без тебя не было бы такого увлекательного сюжета

Подарок в студию!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием