Шла я в гости к Хильде писать комментарий, который вынашиваю уже неделю. Но тут взгляд упал на вестник династий и новое сообщение от Кати. Ну, думаю, гляну одним глазком. Одним не получилось...

Сначала об ответе:
Цитата:
Врёт напропалую, какая там искренность
|
Цитата:
А вот есть верности даже не знаю, Карина ни к кому так не привязана, чтобы быть верной.
|
Возможно, не так подобрала слова.
Скорее, не искренняя, а настоящая, живая. На кукла, играющая роль, но человек (сим), проживающий свои приключения. Это я подразумевал под искренностью. Ну и с собой она честна.
И по верность я имела в виду ни к кому-то определённому, тем более парню (пока не имела возможность это лицезреть

), но верность в первую очередь себе и своему бунтарскому духу.
Цитата:
правда Мир тогда был постарше гораздо, но он сам то повёлся на забитую Полину
|
Вот знала я, что ты так ответишь

Но, как мне кажется, ключевое слово здесь "постарше гораздо". И он уже нагулялся, захотелось изменить всё. Карине рано ещё хотеть покоя. Слишком длинное шило в одном месте

Да и, насколько помню, Поля Мирку пленила своей беззащитностью, воздушностью. А чего кажется милым в женщинах, того не прощают мужчинам. Тем более мужечтвенные женщины. Ну зачем, скажи, Карине чел, которого надо защищать? Ей нужен тот, кто сильнее её. Не только физически, но, в первую очередь, морально.
Камила. О ееее! !! Джеймс! Да, знаю, ты предсказала, что через отчет он покажет себя с другой стороны, но... сейчас я очень и очень рада!
А насчёт его холодного поведения... Может, он смутился столь откровенного проявления тщательно скрываемой страсти? Или услышал слова Рикардо по то, что стар для Камилы? Тогда должен был услышать и ответ Ками. Или то, что она никак не объяснила их отношения Нику. А может, всё сразу. Гадать можно бесконечно. Ну, поживём-увидим.
А я плавно перехожу к моей обожаемой
Карине и её бунту против всех.
Ты, кстати, не права. Я не воспринимаю Кару (ага, небесную. Для тех, кто слишком к ней привяжется) однозначно положительным персонажем. Как и то, что она - наследница, роли не играет. Ещё посчитать надо, кто больше наследник: Кара или Ками.
Просто она дако напоминает мне мои 15-19 лет. Эдакая ностальгия. Поэтому, что бы она ни сотворила, я буду блаженно хихикать и радоваться, что всё обошлось
Цитата:
Закусив губу, я решила костьми лечь, но научиться сносно готовить
|
Вот вот! К плите я встала только после того, как мой парень на мой "закажи пиццу" вздохнул и приготовил офигенный борщ. До сих пор его помню. Борщ
наверное, ненужное
Цитата:
Благородство на уровне стран работает слабо
|
До боли напомнило мне моего Василия Перекатько. Как я скучаю по своим бунтарям... придется срочно выдумывать новых. .
Цитата:
Если буду делать это ещё и для души, то определённо сдохну от истощения
|
Браво, Катя! Я чуть со стула не упала! Лин мне всё же определённо нравится. А если совсем откровенно, то я почти уверена, что он влюблён в Карину, хоть и не признаётся в этом даже себе.
И порадовало, что после такого признания Кара не стала разводить сопли, как влюблённая нежная барышня. Было бы интересно взглянуть... Ну да, ну да... Кара, как же честность перед собой, которую я так расхваливала перед твоим создателем? !
Но такой же выдержкой не может похвастаться Лин. Я даже немного разочаровалась, но решила не делать преждевременных выводов. Пощёчина! Нет, может я, конечно, ошибаюсь, и он совершенно не обращает внимание на Кару как женщину (только спит с ней

), а пощёчина - продолжение обязанностей наставника. Типа: Жани-какеготам - твоё задание, а ты глупая и неопытная, ещё увлечёшься. И на тайную явочную квартиру любовника притащила. Который ещё и задание. А внутри его головы бьётся мысль: "она - твоя! Она - твоя! Мужчина не должен делиться своим! Моя прелесть. .." И тут оказывается, что Кара - это кольцо. .. ой, чего то понесло меня совсем куда то в дебри больной фантазии. .

.. Моя прелесть....
А вот по поводу Жани я действительно в расиерянности. Вариант с влюблённостью сразу отвалился. Страсть? Возможно. Вредность? Неудовлетворённое любопытство? Уязвлённое самолюбие? Или всё сразу? Не зря же он спрашивал, насколько Каре нравится её парень. Или он и так задумал нечто такое, когда привёз её домой?
Думаю, сначала он хотел просто лучше узнать Кару, раскрыть её секреты. А потом, узнав, что у неё есть парень, с которым она уже живет (т.е. всё серьёзно), уже подумал о поцелуе и т.д.
Зато теперь Карина для Жани станет ещё более лакомой добычей.
Хотелось бы мне видеть их в конечном счёте вместе. Какая была бы пара! И никогда бы они не наскучили друг другу! Ну, буду надеяться и ждать следующего отчёта.
Спасибо за отличный отчёт. Так здорово было отрешиться на время от рабочей реальности и погрузиться в мир приключений твоих героев.