Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 20:46   #21
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, привеееееет!!!! Ура-ура, новый отчёт!!! Очень радостно, что ты ты так их быстро пишешь! Это классно, всегда бы так!))
Оу, Кира уверенно так продвигается по жизни, вот уже и учиться стала хорошо без фырканий. Кстати, хорошо, что сама увлеклась садоводством, а то вполне могла бы выдать что-то типа «я? В земле ковыряться? Да вы что!»))) Но она кстати при его помощи решила выпендриться, типа у меня будет самое лучшее и точка)
А потом я прифигела и заподозрила себя в склерозе

Цитата:
В тот день, когда я уже совсем отчаялась и растеряла весь свой природный оптимизм, судьба сжалилась надо мной, послав мне Киру.
Э-э? Я ж ещё помню, что главную героиню зовут Кира, а тут такой пассаж. Я похлопала глазами не знаю, что и думать))) а оказалось, что это шоу двойников)) Кстати, вторая Кира это игровая, её просто так же зовут и она так же похожа или ты её специально сделала?
Очень интересно, что наша Кира нашла лругую такую же Киру, которая оказалась ещё и настолько похожа на неё, даже тех же взглядов. Вот и не верь после этого в физиогномику))) Ну да так у неё хоть одна родная душа появится с которой можно поговорить со знанием дела)
Ещё похихикала над выпадом Киры1 в сторону школьной формы и самой школы, всё-таки она офигенно заносчива и высокомерна)) Как персонаж она мне дико нравится, но вот по жизни я бы вряд ли с ней общалась)
И ух, очень интересно было с коллекционером, ой если бы Кира тактично не промолчала, он бы узнал много интересного и мог бы передумать помогать молодому провинциальному дарованию)))) Ещё интересно, что там получится с одноклассником, открывшим дверь)) Хотя сначала Кира может и поругаться с ним для острастки, с неё станется))) Это тот самый с зелёным ирокезом? На которого ты намекала?))
Спасибо за здоровский отчёт, буду ждать продолжения!!! И это... ты там не сильно так горячись, потому что помню по третьим симам ты тоже так устаналивала, удаляла, модами баловалась, а в итоге взяло всё и накрылось((((
Но не будет о грустном, жду продолжения!!)
О, и забыла про спойлер. Прям так интересно... Кира увидит сцену признаний, ей захочется такого же и тут хоба некий вьюнош тут как тут?)) И что за красотень нарисована на последнем скрине? ЭТо Кирина картина или она увидела какую-то другую? Я пошла сравнила с домиком, в который она постучала, но они разные))
В общем, жду продолжения, когда там тебя работа отпустит)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием