Привееет, Вика, я очень рада, что ты пришла, спасибо тебе большое-пребольшое, твой комментарий безумно меня порадовал и офигеть как поднял настроение

У меня тогда как раз был оооочень-очень тяжелый день, поэтому блииин, спасибо тебе за такую радость))) Не нужно переживать, что раньше не получалось прийти с комментом – я помню свой выпускной класс в школе, это задница полная, так что прекрасно тебя понимаю, главное, что ты сдала все эти экзамены и отлично, как я видела в теме позитива, ты огромная умничка

Очень-очень рада, что тебе нравится мир, и уж тем более рада, что есть прогресс)) Если раньше это было для меня просто баловством, я описывала жизнь своих симов, а по причине всегда присутствовавшей тяги к писательству привносила в нее и сюжетные элементы, то теперь я отношусь горааааздо серьезней, вылизывание и доведение до ума текста, продумывание сюжета и характеров, а уж тем более съемка картинок, занимает куда больше времени, чем раньше)) Спасибо тебе большое за такие похвалы, солнце, мне не передать как приятно их читать и понимать, что все не зря, и спасибо за возвращение к временам первого поколения, ааа, как это давно было, очень приятно вспомнить, офигенная ностальгия)))) Ты чудо
Цитата:
Так вот, у тебя классно получилось передать характеры не только Ользонов, но и остальных персонажей, даже тех, которые мелькали пару раз за весь мир. Тебе удалось показать, что каждый персонаж - это личность, имеющая хорошие и плохие качества.
|
Уииии

Рада, что у меня это получается, и ребята запоминаются, хотя их реально много)) Характеры – это мое любимое, я постоянно продумываю какие-то новые образы, и как они друг с другом взаимодействуют, и не факт, что все воплотятся в мире))) Ну и многое, признаться, беру из личного опыта)
Цитата:
Я полюбила всех твоих персонажей, от мала до велика, и даже их поступки не смогли испортить моё впечатление.
|
Спасибо-спасииииибо тебе большое, милая, я растеклась ;_____;
Цитата:
А теперь хотелось бы уделить немного времени самим персонажам. Если говорить честно, то мне больше нравится Фрея, вернее, нравится тот образ, который ты создала для неё. И особенно я рада, что за свою правильную политику получила самый главный приз - семейное счастье. Не думай, мне все-все-все персонажи понравились, но всё-таки душа лежит больше к Фрее.
|
Дааа, Фреюшка солнышко, согласна, я тоже ее люблю))) И я тебя понимаю, всегда есть те, кто нравится больше, кто меньше, я люблю всех-всех своих персонажей, в той или иной степени, исключение составляют, пожалуй, только Рози Джастис и Жанетт – ибо в жизни девушек такого типа мне обычно хочется медленно убивать xD Но и у меня есть самые-самые любимые персы, причем эти симпатии далеко не всегда совпадают с симпатиями читателей))
Цитата:
Она всё время старается что-то найти, что-то сделать и открыть, но ведь нельзя только работать. Хотя, очевидно, для девушки важнее наука, чем семья. Ей хорошо и так, значит, она обрела то счастье, к которому стремилась много лет.
|
Да, у Джейд так получилось, что материнского инстинкта и семейственности ей досталось ооочень мало, все ушло в мозги и желание исследовать и открывать, вот такой прирожденный ученый получился))
Цитата:
Вот только его любовь к женщинам несравнима с любовью Леоны к мужчинам.
|
Ой дааа, здесь они получились очень похожими, только Леонка куда эгоистичная и потребительская)) Ей не только победы важны, а подарки, комплименты и лишние подтверждения того, какая она офигенная)
Цитата:
Привычка одна, но Лео женился на той, которую любил, а вот Леона так и не смогла забыть Гетца, как будто неразделённая любовь - это и есть её наказание, груз, который придется нести всю оставшуюся жизнь.
|
Это да, потому что Лео несмотря на свою полигамность был куда более честным, да и романтичности в нем много, он дооолго искал свою любовь) А Леонка ваще не ожидала, что влюбится, но как влюбилась – то по-конкретному, и в того, кто ей зубки хорошо пообломал) Да, это ее груз, и она с ним справиться так и не смогла)
Цитата:
Ты таааак интересно написала про увлечения Джейд, а ведь я никогда не обращала внимание на камешки в игре, мне казалось это очень нудным их собирать. Особенно когда у тебя нет установки для огранки камней
|
Уиии, рада, что все эти игровые моментики получились интересными^^ А я вот обожала бегать и камушки находить, огранки новые открывать, да у меня Джейд чего только в игре не перепробовала, отсюда и характер такой в мире xD
Цитата:
Если честно, я не очень отношусь к ярким волосам, по крайней мере, не смогу никогда решиться на такое. Но жвачкоподобный цвет волос определенно подходит Джейд, под стать её большим глазам.
|
Я яркие цвета люблю, но далеко не всегда, если раньше меня тянуло выкраситься в какой-то красный, то теперь пусть каштановый или рыжий, но чтобы был натуральный, не ядовитый) А Джейди всегда только яркие цвета шли, пробовала другие, она обычной становилась)
Цитата:
В общем, такое поведение я не очень одобряю, но... сейчас я именно на стороне Леонарда. Я прекрасно понимаю, красивый обаятельный парень, богат, да еще и актер, грех не устоять. Но если ты свободна и других интрижек у тебя нет. А так заметила, что в основном упоминаются девушки, которые кинули своих верных парней, не устояв перед Лео.
|
Ну да, многие там не сильно и ломались, если так посмотреть)) Богатый, симпатичный и обаятельный – да аж бегом, нафига эти скучные нечто, которых они по недоразумению выбрали себе в бойфренды? xD В общем, девушки часто бывают корыстными и легкомысленными, и такие Лео частенько попадались))
Цитата:
И девушку Керри, которая не унизила себя как в глазах парня, так и перед Леонардом, я тоже стала уважать.
|
Дааа, она своего парня любила, поэтому пообщаться с симпатичным актерчиком можно, но вот сразу ложиться с ним в постель и выставлять себя полной ээээ – аж никак непозволительно для нее)
Цитата:
А вот девушка, которая стала первой "жертвой" актера, как будто специально устроилась работать именно горничной, если даже своему парню она об этом не сказала. Хотела найти себе ухажёра поинтересней и побогаче. Вот и получила то, что заслужила.
|
Ахахах, я когда об этом писала, особо не задумывалась, а теперь перечитала вторую запись – вот же блин, ну и шалава, за три фразы и уже уложена куда надо xDDD В общем, ты права))))
Цитата:
и мне как-то приятно, что Джейд не осуждала брата, а делала это... с юмором, что ли
|
Ну, Джейди по большому счету пофиг было, чего у него там, вот и шутила )))
Цитата:
Хотя и рыжий ей идет, так она выглядит немного взрослее.
|
Ой, это да, для дамы 20 лет цвет взбесившегося поросенка уже не очень))
Цитата:
Вообще, мне кажется, что Джейд училась на отлично не только ради оценок, но и ради стремления к знаниям, а особенно к науке.
|
Верно, оценки ей ни разу не принципиальны)
Цитата:
Ользоны умеют зарабатывать деньги потому, что они им не особо нужны. Для них главное процесс, а не результат.
|
Ой, вот это да, я больше чем уверена, что будь это классическая династия с ограничениями, я бы выбрала для них семейную черту Карьерист или Трудоголик)) Ну как, Леона вообще любит и деньги, поскольку пиарить примитивную Нелли с ее похождениями ради тонны бабла – это аж бегом, как и предложить сделать бизнес на шестилетнем ребенке, которого нужно записать в модели)) Но остальные да, трудолюбивы, целеустремленны и старались найти, что им нравилось, и активно в этом развиваться, а деньги у них в приоритетах не стояли))
Цитата:
А это уже был вызов, который Джейд с удовольствием приняла и, разумеется, выиграла. Эх, профессор, если бы ты знал, что творила она до поступления в Универ
|
Это да, но преподы часто так xDD Мол, чего ты высовываешься, мелочь первокурсная))
Цитата:
Хотя нет, от него я точно не ожидала, что будет иметь дела с женщиной средних лет, даже если это ради оценок.
|
Ну если женщина средних лет еще и вполне ничего такая, но почему бы и нет

Короче, Лео у нас в свое время особой разборчивостью не отличался)))
Цитата:
Лео очень хотел найти девушку, которую со всей душой полюбит, но оказалось, что таким образом стал приманкой для охотниц за деньгами.
|
Ой, вот это да, и одна-таки просекла, на что он клюнет и приманила, он в нее реально влюбился и сразу сработала давно заложенная программка, что если найдет любовь, то все круто, семья, дети, и т.д. и т.п.)) Реальной же ситуации он не видел)
Цитата:
К слову, Леона хоть и изменяла Эндрю, но любила-то Гетца. Просто она поняла, что с последним у неё ничего не выйдет, вот и решила выйти замуж за того, с кем ей было комфортно.
|
Ну да, Гетцу она бы изменяла в одном-единственном случае – отомстить)) Но так как Гетцу пофиг на измены, то это у нее бы не вышло, и соответственно потребности в походах налево не было) А за Эндрю она вышла и ради комфорта, и опять же ради показухи для любимого, и самой воспитывать ребенка не комильфо, надо было создать хотя бы видимость семьи)
Цитата:
Рэй мне понравилась, даже несмотря на ее ошибки в прошлом. За них она, стоит отметить, расплатилась своей карьерой, но когда девушка осознала свои деяния, поняла, что ее поведение было слегка... неприличным, то встретила такого же грустного и отрешенного Лео.
|
Верно, они оба наобламывались, а когда осознали ошибки и отпустили их, стали мудрей, и тогда как раз удачное время встретиться было)
Цитата:
больше всех пострадал не Трой, и даже не Джейд, а Фрея. Да, она жила в ласке и любви тёти и дяди, но не родителей. Отца так вообще никогда не видела.
|
Ой, вот это да, и оно стало для нее травмой, которую она в итоге все-таки смогла отпустить)
Цитата:
Девушка никогда не думала взять Фрею с собой в будущее? Или считала, что здесь, в своём мире ей будет намного лучше?
|
Ну, во-первых, она как была непутевой мамашей, так и осталась бы ею в будущем, Фреей Джейд бы не занималась, и она это понимает, во-вторых, отправляясь в будущее, они с Доном не знали, что их ждет, а потому не очень разумно брать с собой ребенка. Ну и в-третьих, Джейд эгоистка, и мне кажется, она изначально не рассматривала варианта брать с собой дочь, ибо нафиг она там ей нужна, чтобы отвлекать от научных свершений))
Еще раз спасибо тебе огромнейшее, милая, за офигеннейший комментарий и буду с нетерпением ждать тебя еще в гостях