Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 03:19   #201
missing
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Огонь, привет) я решила заглянуть на огонек
скажу сразу, авторского совета начинать с последнего отчёта я не послушалась и читала как положено с самого начала) и да, читала все и сразу, поэтому многое могла упустить или пока не переварила
Зря ты так говоришь, не надо стыдиться первых отчётов - после них как раз таки хорошо видно, как за время ведения династии улучшился стиль. Текста стало больше, сюжет - сложнее, скрины... вот тут, пожалуй, ничего не могу сказать, потому что картинок в первых десяти отчётах я не обнаружила(
ну и читать, естественно, стало интернесней)
по мере прочтения много вопросов возникает, например - что же будет дальше?
каким образом Катарина повлияет на судьбу блондинистых братьев? (ну, кроме того что спасла одного из них от смерти, но, учитывая, что в её времени он как бы и не умирал...)
и кстати:
Цитата:
- Как мы назовём его?
У Кельвина в голове крутилось имя Кленси, поэтому я, предварительно сделав как можно более задумчивый вид, ответила:
- Ну… Может, Кленси?
совпадение ли, что Кельвин хотел назвать ребёнка именем Кленси Хольмберг-Вея, своего, выходит, врага? Вроде не такое уж распространенное имя...

Цитата:
- А как же эффект бабочки?
- Именно, есть ещё и эффект бабочки, поэтому в другие события старайся не вмешиваться.
Хм... Что-то мне не верится, что можно вот так вот просто поселиться в прошлом, менять его, и не влезть ни в какое другое событие. Ну, ладно, маму спасать она не станет (хотя бы из-за технической стороны династии), но ведь есть ещё целый город, на который она может так или иначе повлиять. И что если Кат вдруг встретит саму себя? ну или хотя бы кого-то из своей семьи...
В общем, последние отчёты заинтриговали, надеюсь, все эти многочисленные намеки в дальнейшем получат развитие ( а особенно надеюсь на развитие отношений Катарины и братьев, что, без сомнений, будет, судя по оформлению)
и хотелось бы узнать, что в той книжечке, которую Катарина так и не удосужилась прочитать)
комментатор из меня так себе, так что на этом, пожалуй, все)
*уползла обратно в тёмный уголок в ожидании продолжения*
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием