Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 13:22   #70
missing
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Aquarell, Бокотумыч обещал комментарий - Бокотумыч его написал!
итак, начнём... Трудно, конечно, выражать своё мнение, когда, во-первых, знаешь все наперед, и, во-вторых, все что мог, уже сказал лично. Но я попытаюсь
(и только попробуй опять отправить меня домой >:[ )
Рора, по законам жанра, времени не теряет, к десятому отчету обзавелась мужем, детишками, домом... И вернула свою магию. И усмирила сестру. Правда, надолго ли? Как-никак, целых 500 лет она ждала расправы над сестрой, верила Татьяне, хотела забрать себе магические способности Авы, а тут одно неудачное покушение - и она отказывается от своих намерений. Даже если и так - все равно Люси так просто не исчезнет из этой истории
Последний отчёт... Все складывается как нельзя лучше, Коллин любит Аврору, Аврора вроде бы любит Коллина, у них двое детишек, все счастливы. Такая идиллия не может продолжаться вечно. Даже если бы я не знала все наперед, я все равно бы это сказала тем более что
Цитата:
Эта семейная идиллия была слишком прекрасной. С каждым днем меня все больше тревожил тот факт, что время идет, а я так и не была честной с мужем о себе. Но вынесет ли он правду? И вынесу ли я, если потеряю его? Я собрала в кулак всю свою волю и, одним вечером, когда мальчики уже спали, позвала Коллина на кухню для нелегкого и важного разговора.
Цитата:
– Татьяна, ты уверена, что это случится сегодня? – Никандра очень волновалась, наблюдая в волшебном шаре за Авророй.
– Да, – Хранительница изящно села в кресло рядом с шаром, – Аврора сама привела себя к этой нити судьбы. Я изучила не только ее будущее, и, должна признать, более идеального варианта и придумать нельзя. Сегодня мы начнем обратный отсчет.
Да и названия будущих отчётов в первом посте как бы намекают, что не может быть все так гладко в семье Варделен. Ну ещё бы, МакКини и с одной Татьяной еле справлялись, а тут их целых две)
Вообще, текст просто кишит предпосылками к надвигающейся буре.
И что бы мог значить кусок в начале отчёта, м?
Цитата:
Спустя полгода Лео даже подумал, что наконец-то распрощался с этим прошлым, связанным с Коллином и Авророй, но он еще даже и не подозревал, насколько важную роль сыграет в их жизни.
Так, хватит о последнем отчете, а то еще спалю все что можно и нельзя о первом посте тоже молчу, хотя там еще остался небольшой спойлер
Я тебе этого не говорила, но мне понравилась концепция девятого отчёта. События идут в обратном порядке, но возникает ощущение, что так и должно быть.
Все-таки хорошо, что между магией и Эдмундом Аврора выбрала магию. С Эдом она может и была бы некоторое время счастлива, но он вряд ли смог бы её любить так, как это делает сейчас Коллин. И вообще, глупо было бы отказаться от дара ради какого-то мужика. Это же МАГИЯ. А ты последняя ведьма на Земле, чёрт возьми. Это все равно что предпочесть осла единорогу, вот.
Наверное, это все, что я могу сказать, потому что остальное ты и так знаешь)
P.S. я знаю, что у тебя сессия, но на будущее: пиши быстрее, ленивая задница! У меня уже нога болит тебя пинать, может хоть тут на тебя это подействует.
P.P.S. Аврора с подобранными волосами просто прелесть <3
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием