Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 14:37   #9
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Ань, привееет)))
Твой челлендж я заприметила сразу, как только он увидел свет на форуме, но нормальный комментарий не было возможности написать. А теперь, пока я вроде как свободна, решила к тебе заскочить.
Мне очень понравилась задумка, и сам челлендж - я отыгрывала его один раз точно, но правила использовала из другого форума. Так что сам челлендж мне знаком, и я очень рада, что ты выбрала именно его - интересно понаблюдать, как ты его обыграешь, да еще и с такими колоритными персонажами! Всё очень здорово, особенно текст - юмора хоть отбавляй.
Мне понравилось, что в качестве участниц были задействованы "знаменитые" на форуме персонажи, для меня проблематично запоминать несколько персонажей сразу, а тут я быстренько всех узнала, пронастальгировала и посмеялась - так изменить симов (стоит отметить, что даже в противоположном поле они остаются такими же харизматичными и безбашенными, как их прототипы). И как здорово тебе получилось передать характеры участников!
Для начала хотелось бы перейти к персонажам, так сказать, высказать своё мнение по поводу оных. Джай Эллис - интересный сим, причём я заметила, что много у него тайн и секретов. Несмотря на свою отрицательную сторону, он мне понравился как личность. Есть что-то в нём такое, что привлекает к себе, хочется узнать его получше и понять, что он скрывает. Явно раздвоением личности дело не ограничится. Хотя рискну предположить, что он был замешан в криминальной сфере. Но человек с тайной намного интересней, не так ли? Так что сим очень понравился. Да... и он рыжий, еее! Так или иначе, от него у меня масса эмоций, и вроде даже как положительных.
Про участниц я немного сказала выше, но ещё повторюсь - они просто супер!! Такие колоритные, что просто трудно назвать, какая из них самая-самая. Но болеть я буду не за всех, хотя одним человеком дело не обойдется. Больше всех мне импонирует Галя: во-первых, она рыжая, а во-вторых, девушке искренне понравился Джай, и к тому же они оба рыжие. Вот только появление Эллиса (я про, грубо говоря, двойника) будет отталкивать Галину, и может ради спокойствия феи парень не выберет ее в качестве невесты. Да и вообще его не это заботит, как я погляжу - ему главное деньги, которые он получит, как я думаю, вместе с женой. Но все-таки у меня есть надежда, что парень в кого-нибудь влюбится, и деньги для него уже будут значить ровно ничего. Так или иначе, мне интересно прочитать любой исход событий, даже самый невероятный, а такой, скорее всего, имеет место быть.
Если ты не против, я уделю немного места в комментарии дамам - не позволяет мне совесть оставить их без внимания. Как я сказала выше, мне больше нравится Галя, но болею я не только за нее. Мне нравится настрой Люсьены, ее спокойствие и равнодушие, а особенно подколы (фееричная сцена, когда та кинула обертку из-под мороженого в Кимберли), так что за нее я тоже болею, вот только не могу представить, как будут они вместе...
Пелагея покорила меня своей любовью к фольклору, к тому же наряд ей очень идет и придает ей больше... славяности Наверно, я не смогу болеть за нее так сильно, как за Галю, но я огорчусь, если она вылетит слишком рано.
Дальше пойдут те, за которых я не сильно болею, но мне просто интересно следить за ними. Это, конечно же, несравненная Кимберли. Образ оооочень точный, я помню ее еще со времен Симплов, и представленный характер девушки ты полностью перенесла сюда, в челленджер. Я была не удивлена, что она сразу пошла в бой за парня, но проблема в том, что она хотела просто-напросто выиграть, обогнать других соперниц, а о какой-либо симпатии Ким совершенно не думала. И ее тактика, надо сказать, была не совсем правильной, иначе девушку не выгнали бы на второй день программы. А вообще жаль с ней прощаться, меня веселили ее проделки
Амосинья очень колоритная особа, учитывая, кто ее прототип, но вот манера общения мне не очень нравится, хотя читать интересно. И она, кстати, как и Галя, искренне призналась в своей симпатии к Джаю, так что я не удивлюсь, если парень выберет именно ее. За мадам с косичками () буду следить, как и за всеми претендентками.
Мэри-Сью - красивая девушка, фигуристая, вот только она умом не блещет, но и глупой ее назвать нельзя. Она привыкла, что может привлечь мужчину своим телом, но, стоит заметить, Мэри чуть не вылетела, спасибо Ким, которая вела себя хлеще, чем голубовласка. А так симка очень красивая, не зря Кимберли переживала.
Бекки меня ничем не впечатлила, да и Джая, по-видимому, тоже - не зря он ее выпер в первый же день. Не могу только понять, зачем нужно было принимать участие, раз добиваться парня она не собиралась. Или за участие тоже платят?
В общем, мнение про персонажей я вроде как высказала, но хотелось бы выделить еще одну составляющую твоего челленджера - позитивный стеб. Записи наполнены различными смешными моментами, и даже не верится, что девушки делают это не специально)) Мне ооочень понравились отчеты, у тебя круто вышло превратить нестандартную династию в веселое шоу, да и столько интриги с Джаем, что просто глаза разбегаются. К тому же мне понравился твой подход в ведении проекта, отдельная похвала за идею с баннером - если кратко, вышло круто, но я жду следующую запись))
И я была рада вновь увидеть тебя, а вернее, твой прототип, ловко ты внесла себя в повествование. Также мне понравилось твое ведение проекта, ведь интересно наблюдать за тем, как персонажи живут не совсем в богатых апартаментах, а в обычном двухэтажном доме, да еще и в деревне. Даже удивлена, что Кимберли не устроила из-за этого скандал, разве что ее волновал больше Джай, чем условия, в которых ей придется жить, увы, недолго.
В первой записи хорошо заметно, что Кимберли больше старалась привлечь к себе внимание женишка, остальные же ждали момента, когда он сам к ним подойдет. А может кроме Ким было пофиг на шоу и на Джая в том числе. Только тогда возникает резонный вопрос - а зачем тогда пришли участвовать? Да и история умалчивает об этом факте, ведь до сих пор не упоминалась история девушек, причина, из-за которой они здесь... Может Джаю все равно, кто и зачем сюда пришел? Ему главное деньги, прибыль, которую он получит (или не получит - ты же коварная) после шоу. Так или иначе, только Ким старалась изо всех сил, чтобы угодить Джаечке, но ее высокомерие сделало свое дело и девушка очень скоро покинула проект.
Мэри-Сью особо не старалась получить внимание холостяка, ведь она уверена в своей неотразимости и привлекательности. Признаться, ей действительно можно не париться, раз Джай так залип на ее достоинство во второй записи, хотя она чуть ли не вылетела из шоу.
Противостояния между Ким и Мэри так такового и не было, если только первая всеми силами пыталась "приручить" парня.
Цитата:
А уж когда Джай увидит её, голубовласую и лиловоокую, то парень сразу выберет её себе в жёны.
По крайней мере, на неё поставили ведущие.
А ведущие могут и прогадать с выбором - их подопечная чуть не покинула проект. Получается, что они считают Джая типичным парнем, оценивающий не ум, а тело? Но радость от общения ему доставляет лишь с начитанными девушками, ну или по крайней мере не глупыми.
Вроде бы девушки не особо соревнуются, чтобы получить заветный приз, но они не совсем уж и дружелюбные. Сошлюсь на то, что когда столько девушек находятся в одном доме, тем более если мужчина один, атмосфера накаляется и начинается война. Хотя вот Пелагея и Люсьена даже немного сдружились. Галя просто не привыкла находиться с большим количеством людей, Амосинья просто своеобразная, как сказала Люсьена в первой записи. А Ким и Мэри-Сью не искали друзей - они и так хорошо враждовали между собой. Победила все-таки голубовласка, но можно ли это считать победой, когда сама чуть не покинула проект?
И я заметила, что в первый день Джай по-настоящему разговаривал лишь с Галей, наедине, тогда как с остальными претендентками он болтал в компании, со всеми сразу.
Цитата:
- А давай. Будем вместе болеть за Сансет-Велли.
- Ммм, вообще-то я всегда болел за Бриджпорт.
Ахахах, вот это накал страстей Хорошо, что Пелагея все разрулила, хотя вряд ли бы они стали драться. Ну я надеюсь
И появление Ким было фееричным, особенно когда она достала всех присутствующих. А когда пришла Бекки и загородила весь обзор... нет слов, просто))) Только вот девушка не зря выбыла - она совершенно не хотела разговаривать с Джаем, хотя бы на нейтральные темы. Ким ее не лучше - ушла с проекта на следующий день.
Я заметила еще одну вещь: когда начался отбор в первой записи, Кимберли села чуть ли не под носом парня, да и Мэри-Сью не далеко ушла от своей соперницы. А на второй день оказалось, что девочки сели также рядом с холостяком, на первом ряду. В этом была задумка или это простое совпадение?
Второй день был не менее интересным, чем первый. Теперь война стала открытой - Ким начала хамить всем, не только заядлой сопернице Мэри-Сью. Все-таки первый отбор ее ничему не научил, вот поэтому и вылетела.
Гонка за местом в джакузи получилось очень эпичной. Жаль Амосинью - но вот эта фраза
Цитата:
а кто-то был столкнут соперницами и лежал на земле, жуя траву.
Просто вгоняет в дикий смех Нет слов, честно. И я даже не удивилась, что именно Кимберли толкнула мадам с косичками, за что и была наказана, справедливо, как я считаю. Люсьена вообще молодец - поступила правильно, тупо забила А Галю жаль не меньше Амосиньи - они обе были без ума от Джая, так что не удивительно, что они искренне хотели побыть с ним в джакузи. Ким и Мэри-Сью просто хотелось занять выгодную позицию по сравнению с остальными, что у них несомненно вышло. Пелагея, несмотря на место рядом с Джаем, не смогла этим воспользоваться скорее не только из-за пятки Ким (очень позитивная сцена получилась), но и близнецов Мэри.
Цитата:
Две очевидные претендентки на победу подбирались всё ближе и ближе к Эллису, тем самым навевая ужас у парня. Он абсолютно не хотел сидеть с ними в одном джакузи, не хотел с ними разговаривать и вообще иметь дело.
Да он с ними и не общался практически - залип на формы голубовласки Хотя рядом сидела Пелагея, так что было с кем нормально поговорить.
Так или иначе, каждый получил по своим заслугам, поэтому хотелось бы заострить внимание на раздвоение личности нашего холостяка. В общем, причину таки я нашла, но вряд ли у меня получится нормально ее обосновать, так что выделю ее цитатой.
Цитата:
Сколько он ещё продержится, учитывая, как он обожает попадать в необычные ситуации? А здесь такое раздолье.
Получается, что Эллис появляется тогда, когда парень попадает в необычные ситуации? Конечно, можно считать такой ситуацией Галю играющую в куклы, но я, наверно, до такой степени ко всему привыкла, что меня теперь ничем не удивишь, по крайней мере этим. Вот только непонятно, будет ли еще такое превращение и кого на этот раз заденет Эллис.
Заметила, что Люсьена в данном случае поступила рационально: она не злила парня, но и он не особо лез обзываться. Вкус у него немного другой, ему не нравятся как полные, так и форменные, поэтому Люсьену вроде как уважает. Кроме нее холостяк успел всем нахамить и нагрубить, но в большей степени мне жаль Галю - ей досталось по полной, хотя она этого не заслужила. Амосинья каким-то чудом избежала участи быть обсмеянной, а вот Пелагея хоть и не была унижена, но Эллис грубо с ней обошелся. Главное, что все обошлось, больше никто не в обиде, да и с кем не бывает - мало ли, парень вспылил. Вот только второе превращение вряд ли оставит равнодушным девушек - уже Люсьена поняла суть проблемы, так что и остальные догадаются. Если до этого дело дойдет, конечно.
Дальше события шли еще упоротей, особенно когда Джаю приказали флиртовать со всеми, а он не удосужился придумать новые комплименты Люсьена дала, конечно
Цитата:
Кимберли обрадовалась комплименту и уже хотела поцеловать парня в щёку, как ей прилетел обёрток от мороженого. Левая щека Симпл стала липкой от остатков сладости на бумажке,
Дааа, это было оооочень круто Жду еще смешных деяний от Люсьены, жаль только, что Ким так рано покинула проект. Но зато есть еще Мэри-Сью
Но несмотря на это, Джай больше сблизился именно с Галей, если решился поделиться кусочком прошлого.
В общем, я как всегда галопом прошлась по записям, старалась обсудить самое главное. С нетерпением жду отчет, такой же позитивный, как предыдущие. Желаю успешно сдать устный английский и поскорее отдохнуть от ЕГЭ.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием