Ань, привееет)))
Твой челлендж я заприметила сразу, как только он увидел свет на форуме, но нормальный комментарий не было возможности написать. А теперь, пока я вроде как свободна, решила к тебе заскочить.
Мне очень понравилась задумка, и сам челлендж - я отыгрывала его один раз точно, но правила использовала из другого форума. Так что сам челлендж мне знаком, и я очень рада, что ты выбрала именно его - интересно понаблюдать, как ты его обыграешь, да еще и с такими колоритными персонажами! Всё очень здорово, особенно текст - юмора хоть отбавляй

.
Мне понравилось, что в качестве участниц были задействованы "знаменитые" на форуме персонажи, для меня проблематично запоминать несколько персонажей сразу, а тут я быстренько всех узнала, пронастальгировала и посмеялась - так изменить симов (стоит отметить, что даже в противоположном поле они остаются такими же харизматичными и безбашенными, как их прототипы

). И как здорово тебе получилось передать характеры участников!
Для начала хотелось бы перейти к персонажам, так сказать, высказать своё мнение по поводу оных. Джай Эллис - интересный сим, причём я заметила, что много у него тайн и секретов. Несмотря на свою отрицательную сторону, он мне понравился как личность. Есть что-то в нём такое, что привлекает к себе, хочется узнать его получше и понять, что он скрывает. Явно раздвоением личности дело не ограничится. Хотя рискну предположить, что он был замешан в криминальной сфере. Но человек с тайной намного интересней, не так ли? Так что сим очень понравился. Да... и он рыжий, еее! Так или иначе, от него у меня масса эмоций, и вроде даже как положительных.
Про участниц я немного сказала выше, но ещё повторюсь - они просто супер!! Такие колоритные, что просто трудно назвать, какая из них самая-самая. Но болеть я буду не за всех, хотя одним человеком дело не обойдется. Больше всех мне импонирует Галя: во-первых, она рыжая, а во-вторых, девушке искренне понравился Джай, и к тому же они оба рыжие. Вот только появление Эллиса (я про, грубо говоря, двойника) будет отталкивать Галину, и может ради спокойствия феи парень не выберет ее в качестве невесты. Да и вообще его не это заботит, как я погляжу - ему главное деньги, которые он получит, как я думаю, вместе с женой. Но все-таки у меня есть надежда, что парень в кого-нибудь влюбится, и деньги для него уже будут значить ровно ничего. Так или иначе, мне интересно прочитать любой исход событий, даже самый невероятный, а такой, скорее всего, имеет место быть.
Если ты не против, я уделю немного места в комментарии дамам - не позволяет мне совесть оставить их без внимания.

Как я сказала выше, мне больше нравится Галя, но болею я не только за нее. Мне нравится настрой Люсьены, ее спокойствие и равнодушие, а особенно подколы (фееричная сцена, когда та кинула обертку из-под мороженого в Кимберли

), так что за нее я тоже болею, вот только не могу представить, как будут они вместе...
Пелагея покорила меня своей любовью к фольклору, к тому же наряд ей очень идет и придает ей больше... славяности

Наверно, я не смогу болеть за нее так сильно, как за Галю, но я огорчусь, если она вылетит слишком рано.
Дальше пойдут те, за которых я не сильно болею, но мне просто интересно следить за ними. Это, конечно же, несравненная Кимберли. Образ оооочень точный, я помню ее еще со времен Симплов, и представленный характер девушки ты полностью перенесла сюда, в челленджер. Я была не удивлена, что она сразу пошла в бой за парня, но проблема в том, что она хотела просто-напросто выиграть, обогнать других соперниц, а о какой-либо симпатии Ким совершенно не думала. И ее тактика, надо сказать, была не совсем правильной, иначе девушку не выгнали бы на второй день программы. А вообще жаль с ней прощаться, меня веселили ее проделки

Амосинья очень колоритная особа, учитывая, кто ее прототип, но вот манера общения мне не очень нравится, хотя читать интересно. И она, кстати, как и Галя, искренне призналась в своей симпатии к Джаю, так что я не удивлюсь, если парень выберет именно ее. За мадам с косичками (

) буду следить, как и за всеми претендентками.

Мэри-Сью - красивая девушка, фигуристая, вот только она умом не блещет, но и глупой ее назвать нельзя. Она привыкла, что может привлечь мужчину своим телом, но, стоит заметить, Мэри чуть не вылетела, спасибо Ким, которая вела себя хлеще, чем голубовласка. А так симка очень красивая, не зря Кимберли переживала.
Бекки меня ничем не впечатлила, да и Джая, по-видимому, тоже - не зря он ее выпер в первый же день. Не могу только понять, зачем нужно было принимать участие, раз добиваться парня она не собиралась. Или за участие тоже платят?

В общем, мнение про персонажей я вроде как высказала, но хотелось бы выделить еще одну составляющую твоего челленджера - позитивный стеб.

Записи наполнены различными смешными моментами, и даже не верится, что девушки делают это не специально)) Мне ооочень понравились отчеты, у тебя круто вышло превратить нестандартную династию в веселое шоу, да и столько интриги с Джаем, что просто глаза разбегаются.

К тому же мне понравился твой подход в ведении проекта, отдельная похвала за идею с баннером - если кратко, вышло круто, но я жду следующую запись))
И я была рада вновь увидеть тебя, а вернее, твой прототип, ловко ты внесла себя в повествование. Также мне понравилось твое ведение проекта, ведь интересно наблюдать за тем, как персонажи живут не совсем в богатых апартаментах, а в обычном двухэтажном доме, да еще и в деревне. Даже удивлена, что Кимберли не устроила из-за этого скандал, разве что ее волновал больше Джай, чем условия, в которых ей придется жить, увы, недолго.
В первой записи хорошо заметно, что Кимберли больше старалась привлечь к себе внимание женишка, остальные же ждали момента, когда он сам к ним подойдет. А может кроме Ким было пофиг на шоу и на Джая в том числе. Только тогда возникает резонный вопрос - а зачем тогда пришли участвовать? Да и история умалчивает об этом факте, ведь до сих пор не упоминалась история девушек, причина, из-за которой они здесь... Может Джаю все равно, кто и зачем сюда пришел? Ему главное деньги, прибыль, которую он получит (или не получит - ты же коварная

) после шоу. Так или иначе, только Ким старалась изо всех сил, чтобы угодить Джаечке, но ее высокомерие сделало свое дело и девушка очень скоро покинула проект.
Мэри-Сью особо не старалась получить внимание холостяка, ведь она уверена в своей неотразимости и привлекательности. Признаться, ей действительно можно не париться, раз Джай так залип на ее достоинство во второй записи, хотя она чуть ли не вылетела из шоу.
Противостояния между Ким и Мэри так такового и не было, если только первая всеми силами пыталась "приручить" парня.
Цитата:
А уж когда Джай увидит её, голубовласую и лиловоокую, то парень сразу выберет её себе в жёны.
По крайней мере, на неё поставили ведущие.
|
А ведущие могут и прогадать с выбором - их подопечная чуть не покинула проект. Получается, что они считают Джая типичным парнем, оценивающий не ум, а тело? Но радость от общения ему доставляет лишь с начитанными девушками, ну или по крайней мере не глупыми.
Вроде бы девушки не особо соревнуются, чтобы получить заветный приз, но они не совсем уж и дружелюбные. Сошлюсь на то, что когда столько девушек находятся в одном доме, тем более если мужчина один, атмосфера накаляется и начинается война.

Хотя вот Пелагея и Люсьена даже немного сдружились. Галя просто не привыкла находиться с большим количеством людей, Амосинья просто своеобразная, как сказала Люсьена в первой записи. А Ким и Мэри-Сью не искали друзей - они и так хорошо враждовали между собой.

Победила все-таки голубовласка, но можно ли это считать победой, когда сама чуть не покинула проект?
И я заметила, что в первый день Джай по-настоящему разговаривал лишь с Галей, наедине, тогда как с остальными претендентками он болтал в компании, со всеми сразу.
Цитата:
- А давай. Будем вместе болеть за Сансет-Велли.
- Ммм, вообще-то я всегда болел за Бриджпорт.
|
Ахахах, вот это накал страстей

Хорошо, что Пелагея все разрулила, хотя вряд ли бы они стали драться. Ну я надеюсь

И появление Ким было фееричным, особенно когда она достала всех присутствующих. А когда пришла Бекки и загородила весь обзор...

нет слов, просто))) Только вот девушка не зря выбыла - она совершенно не хотела разговаривать с Джаем, хотя бы на нейтральные темы. Ким ее не лучше - ушла с проекта на следующий день.
Я заметила еще одну вещь: когда начался отбор в первой записи, Кимберли села чуть ли не под носом парня, да и Мэри-Сью не далеко ушла от своей соперницы. А на второй день оказалось, что девочки сели также рядом с холостяком, на первом ряду. В этом была задумка или это простое совпадение?
Второй день был не менее интересным, чем первый. Теперь война стала открытой - Ким начала хамить всем, не только заядлой сопернице Мэри-Сью. Все-таки первый отбор ее ничему не научил, вот поэтому и вылетела.
Гонка за местом в джакузи получилось очень эпичной. Жаль Амосинью - но вот эта фраза
Цитата:
а кто-то был столкнут соперницами и лежал на земле, жуя траву.
|
Просто вгоняет в дикий смех

Нет слов, честно. И я даже не удивилась, что именно Кимберли толкнула мадам с косичками, за что и была наказана, справедливо, как я считаю. Люсьена вообще молодец - поступила правильно, тупо забила

А Галю жаль не меньше Амосиньи - они обе были без ума от Джая, так что не удивительно, что они искренне хотели побыть с ним в джакузи. Ким и Мэри-Сью просто хотелось занять выгодную позицию по сравнению с остальными, что у них несомненно вышло. Пелагея, несмотря на место рядом с Джаем, не смогла этим воспользоваться скорее не только из-за пятки Ким (очень позитивная сцена получилась

), но и близнецов Мэри.
Цитата:
Две очевидные претендентки на победу подбирались всё ближе и ближе к Эллису, тем самым навевая ужас у парня. Он абсолютно не хотел сидеть с ними в одном джакузи, не хотел с ними разговаривать и вообще иметь дело.
|
Да он с ними и не общался практически - залип на формы голубовласки

Хотя рядом сидела Пелагея, так что было с кем нормально поговорить.
Так или иначе, каждый получил по своим заслугам, поэтому хотелось бы заострить внимание на раздвоение личности нашего холостяка. В общем, причину таки я нашла, но вряд ли у меня получится нормально ее обосновать, так что выделю ее цитатой.
Цитата:
Сколько он ещё продержится, учитывая, как он обожает попадать в необычные ситуации? А здесь такое раздолье.
|
Получается, что Эллис появляется тогда, когда парень попадает в необычные ситуации? Конечно, можно считать такой ситуацией Галю играющую в куклы, но я, наверно, до такой степени ко всему привыкла, что меня теперь ничем не удивишь, по крайней мере этим.

Вот только непонятно, будет ли еще такое превращение и кого на этот раз заденет Эллис.
Заметила, что Люсьена в данном случае поступила рационально: она не злила парня, но и он не особо лез обзываться. Вкус у него немного другой, ему не нравятся как полные, так и форменные, поэтому Люсьену вроде как уважает. Кроме нее холостяк успел всем нахамить и нагрубить, но в большей степени мне жаль Галю - ей досталось по полной, хотя она этого не заслужила. Амосинья каким-то чудом избежала участи быть обсмеянной, а вот Пелагея хоть и не была унижена, но Эллис грубо с ней обошелся. Главное, что все обошлось, больше никто не в обиде, да и с кем не бывает - мало ли, парень вспылил. Вот только второе превращение вряд ли оставит равнодушным девушек - уже Люсьена поняла суть проблемы, так что и остальные догадаются. Если до этого дело дойдет, конечно.
Дальше события шли еще упоротей, особенно когда Джаю приказали флиртовать со всеми, а он не удосужился придумать новые комплименты

Люсьена дала, конечно
Цитата:
Кимберли обрадовалась комплименту и уже хотела поцеловать парня в щёку, как ей прилетел обёрток от мороженого. Левая щека Симпл стала липкой от остатков сладости на бумажке,
|
Дааа, это было оооочень круто

Жду еще смешных деяний от Люсьены, жаль только, что Ким так рано покинула проект. Но зато есть еще Мэри-Сью

Но несмотря на это, Джай больше сблизился именно с Галей, если решился поделиться кусочком прошлого.
В общем, я как всегда галопом прошлась по записям, старалась обсудить самое главное. С нетерпением жду отчет, такой же позитивный, как предыдущие. Желаю успешно сдать устный английский и поскорее отдохнуть от ЕГЭ.