Тема: Полнота
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 17:39   #7
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Каждый раз, когда заходит разговор о весе, вспоминается случай, как я в год окончания лицея (как раз тогда страна переживала кризис, и у нас с деньгами было туго) застряла в лифте. Нет, не потому, что не пролезла в дверь Просто он не воспринял мой вес как нагрузку, которую надо везти, и завис на полпути. Потом ещё на лифтовой появилась табличка а-ля "детям без взрослых в лифт не садиться". Я это к чему? Чтобы вы представили мои масштабы)

А вообще я всегда была тонкой. Тем не менее, на руки меня сумело поднять весьма ограниченное число соискателей. Некоторые даже пытались перенести вдвоём... и уронили в речку Да, было это в тот самый кризисный год, когда я весила чуть больше ребёнка.

Вообще, на этот счёт есть замечательная фраза: "Если мужчина может поднять тебя на руки - ты в форме. Если нет - смени мужчину"

Касаемо отношения к людям другой комплекции. Очень многое зависит от того, как человек выглядит в целом. У нас есть одна преподша с весом... ну, скажем так, намного выше среднего. Но она так потрясающе одевается, что никому в голову не придёт назвать её толстой. Для всех она величественная дама.
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
если девушка полненькая, да хоть толстенькая, но зато не рыхлая, ухоженная и уверенная в себе - это кудааа круче, чем вечно недовольные и сидящие на диетах худые фифы
+1

Что до мужиков - люблю слегка пухленьких. Нужно же за что-то держаться

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием