О-о-о-о, сколько всего нового!
Я рада, что Скарлетт не потеряла ребенка. Она еще глупая, "зеленая", поэтому не понимает, что это счастье. Хорошо, что родители оказались мудрее.
В Аридии появился свой стилист. Большинство барышень довольно, правда, подопытным кроликом становиться опасно. Вот Хельге не повезло. Ничего себе у нее аллергия! :-) Разноцветная. :-)))
Рокси с новой прической повзрослела и "посолиднела". Девушкой ее уже точно не назовешь, дама, самое то. Еще бы одежонку ей более респектабельную и сойдет за пресс-секрета вампирьего гнезда...э-э-э клана.
Гарольд, действительно, на папашу похож. И, кстати, сам папаша нарисовался. Скарлетт его рада видеть или это пособо извращенный вид пожещины? :-)))
У Лаки появился парень. Судя по поцелуйной совместимости, ее ожидают серьезные, почти серьезные отношения. Ну и отлично. Перестанет себя жалеть. А то вон с семьей у нее большие непонимания происходят.
Цитата:
В доме, где живёт собачья стая, о покое можно только мечтать. Да, я обожаю всех троих, но мыть их после очень захватывающей прогулки — не самое приятное дело. Попробуйте-ка в одиночку справиться с вертлявым существом, разбрызгивающим во все стороны грязь и норовящим удрать. А отмывать после банных процедур ванную — ну просто упоительно.
|
Цитата:
Кошек, кошек заводить надо было :-)))
А мне ещё советуют завести мужика. Ага, прям мигом. Уж лучше собаки, они хотя бы жрут меньше и не жалуются на жизнь.
|
А это смотря какая собака, кстати. Некоторым и теленка мало :-)))
Цитата:
А место мужчины в нашем доме заняло мерзкое существо по имени Джо. Всех его умений — попыхтеть под одеялом пару раз в неделю. Конечно, он не осмелился переехать к нам, но уже меня бесил. Как могла мать предпочесть отцу это ничтожество?
|
А что Руби оставалось делать? Будто у нее был выбор остаться с Рихардом или нет. Все уже решили за нее и задолго до отношений с тем самым "ничтожеством".
Цитата:
Я перевела взгляд на лицо Томаса. И отметила, что его мать, должно быть, не соврала. Увидев такой шнобель, не перепутаешь ни с каким другим.
|
Нос у него зачетный, правда. Приметный. Зато искать в толпе легко :-)
"Горбатого могила исправит" - это самый подходящий эпиграф к отчету о семье Сальватти. Антонио, "романтик с большой дороги" и кончиная его характерная. Красиво закончилась их история с Натали, собственно, как началась. Так и закончилась. Круг замкнулся. Начался новый этап, похоже, Орион, взял бразды правления не только семьей, он еще и преемником Антонио стал в криминальной области.
Цитата:
Так закончилась одна эпоха в жизни криминального мира Аридии. Но за ней начнётся новая.
|
Вкупе с последним скрином звучит вполне себе угрожающе.
Только я вот не поняла, а как же Кэнди - конфетка и ее ганг? Она что, погрязла в пеленках-распашонках и воспитании нерадивых родителей? Их виточек-то еще не завершился.