Извиняшка :) 
Я и на день рождения опоздала, такая я бяка

(( Надеюсь, что комментарий хотя бы чуть-чуть компенсирует мое отсутствие
В последнее время, когда я читаю записки в "Изнанке"... я сижу просто в каком-то диком напряжении, кусаю карандаш (как я его весь еще не сгрызла)) и не могу оторваться от прочтения... За время моего молчания все в мире так поменялось - из более менее процветающего он превратился что-то мрачное, печальное и мягко говоря жуткое.

А про то, что случилось с героями я вообще молчу... Безумно жаль Мелодию, сколько же ей пришлось натерпеться за время отсутствия Трина... Но думаю, что у нее все же оставалось какое-то стремление к жизни из-за беременности) А что там с Элирой случилось я вообще предположить боюсь, но надеюсь, что она сейчас в безопасности и когда-нибудь, в лучшие времена, им с Мел удастся встретиться)
Вот и состоялась встреча Трина-1 и Трина-2)) И кто бы сомневался, что ничего хорошего из этого не вышло. Вообще, Трин-который -на-самом-деле-Трин вызывает у меня отвращение. И как только Мелодия с ним раньше дружила? Хотя, конечно же на его поведение повлияла вся эта история с обменом телами, но с другой стороны - он ведь сам хотел этого вначале и не особо думал о том, что будет с тем, вторым) Так что пусть расплачивается и не пытается возмущаться!))
А то существо, которое он привел... Такая странная и одновременно завораживающая красота) Она сказала, что они (захватчики) победили благодаря настоящему Трину... Интересно, каким образом он смог помочь им в этом деле. Странно все. Особенно то, что эта... дама что-то знает про тех, кто поменял местами тих двоих. Жаль, что она ничего по этому поводу так и не сообщила(
И - ура! Мелодии вернули зрение (пусть даже и немного... совсем чуть-чуть против ее воли))) и она родила сына ^^ Конечно растить ребенка в такой обстановке будет сложно, но главное, что Трин,Мел и их ребенок вместе, главное чтобы их не разлучила судьба
и демиург 
Надеюсь в следующей записке хоть немного что-то начнет проясняться, я буду очень-очень ее ждать!