Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 01:52   #1669
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Сердце

Привееет, Катюша, я бреду к тебе
Начну, как и всегда, с Камиллы)) Итак, пока мама с отчимом не укатили на лыжи, жизнь у нее была вполне спокойной, хоть и расписанной по минуткам, как у любой молодой мамочки, а еще она-таки подмечает в своем малыше странности, которым пусть и пугается, но особого значения не придает, но мы-то знаааем, в чем дело)) Ну еще бы, осознанные взгляды, наверное, нормальны для маленьких богов xD К тому же, это только начало))
Хорошо, что получились такие отношения с Амандой, ну в самом деле, почему бы двум молодым мамочкам не обмениваться опытом?) Это не дружба, но очень ровное и хорошее общение, тем более есть общие интересы) И почему-то понравился моментик, где Ками Рика за продуктами гоняла без зазрения совести, особенно в свете событий попозже, где мне хотелось его хорошенько треснуть))
Итак, все хорошо и спокойно, пока не случается неприятная бытовая проблемка) Вот частенько такие вещи происходят, когда ты остаешься сам, Мирослав бы моментом ликвидировал, а так бедняге Ками приходится вызванивать всех окружающих, даже клиента, которого она не видела черти сколько)) Разумеется, этой девушке Джеймс с готовностью поможет, вызови его хоть в два часа ночи)) И так долго у него все это копилось, что он даже просит поцеловать его в ответ на помощь, и дааа, на тизерном скрине я его узнала) И, понятное дело, Камиллу он привлекает, с каким-то левым и первым попавшимся такой страсти чувствовать не станешь) Да, ей одиноко, что понятно, с мужиками Камилле вообще везет, то друг детства, не самый приятный тип, то подлец редкий со странными склонностями)) Да, она хотела бы, чтобы у нее было как у Аманды, настоящая семья (как забавно получается – раньше Аманда завидовала Ками, что с ней типа все носятся, а теперь Ками расстраивается, что Аманде гораздо круче, чем ей)) Да, она осознает, что ей просто приятно хотя бы на один вечер почувствовать, что о ней заботятся, помогают, что рядом есть мужчина, который с легкостью решит бытовые проблемы, но все же ее тоже тянет к Джеймсу) Но Ками совершенно правильно решает не торопить события и разобраться в своих чувствах, здесь я с ней полностью согласна)
Цитата:
Я не слишком понимала, как относиться к произошедшему. Я отчаянно скучала по мужскому телу, комплиментам, ласкам, ещё мне очень не хватало вот этого едва забрезжившего чувства надёжности, но в то же время не готова была вот так сразу раскрыться перед ним на максимум. Да и не уверена была, что мне нужен именно он, Джеймс, а не просто некий гипотетический безликий мужчина, с которым можно было бы создать пару
Вроде и сквозит в ее мыслях неуверенность, но все же Ками довольно быстро разобралась в ситуации и это круто) Действительно, он просто удачно пришел, удачно помог, а если прибавить к этому их давнее знакомство и ее влечение как к мужчине... А Джеймс, как мне показалось, обиделся не только на грубость Рикардо, но и на реакцию Камиллы, хотя и почти не показал этого) Раньше в его мыслях мы видели неуверенность, мол, у нее свой блондинчик есть, и наверняка она от него беременна, а теперь блондинчик исчез, а он тоже со своей мегерой разводится, а тут Ками так удачно позвала помочь, вообще ситуация отличная складывается, нужно ковать железо, пока горячо) Он, наверное, ожидал, что она ответит, и начнись снова приемы, тоже бы подкатывал, только узнав, что у нее нет парня) А еще я любительница почитать твои ответки другим комментаторам, ну, впрочем, как и комментарии тебе, и вот в одной из ответок промелькнул намек, что Джеймс чего-то в следующей главе сделает, за что он, может, уже не будет так нравиться, поэтому жду, очень интересно взглянуть на ситуацию его глазами)) Предположение есть, видимо, он будет не очень доволен, обнаружив, что пока он никаких вестей о себе не давал после инцидента с трубой, Ками уже успела найти себе любимого)) А так как у Джеймса проблемы с нервами и самообладанием, реакция может быть не очень приятной) Но будем посмотреть, конечно)) И, кстати, у Джеймса офигенная футболка, такая рожица гневная, отлично символизирует его психологическую проблемку xD
Цитата:
Похоже, что это моя судьба — быть подушкой, в которую мужчины утыкаются от своих проблем с другими женщинами, у него скоро развод, вот наверное, он и пытался заслониться мной.
Да ну, разводу со своей-то благоверной Джеймс скорей был рад))
А пока пару слов про Рика) Вот я запомнила, что мы когда-то с тобой в личке общались, и ты говорила, что Рик застанет Ками в постели с мистером Икс, с которым она в итоге останется, но теперь, смотрю, немножко не так, останется она не с Джеймсом, а с Рэем, раз у них так все классно пошло, сразу друг другу понравились, Ками конечно переживала по поводу невозможности найти себе пару, но в депрессию сильно впасть не успела, а тут так удачно))) Но я начала писать про Рика, да. Как и говорила в начале, мне хотелось ему хорошенько врезать. Ибо блин, какое ты вообще право имеешь высказывать, с кем Ками быть или не быть, пассаж про «старый» меня вообще вынес просто, да хоть бы голыми в постели застал, не твоего ума дело. Нашелся тут советчик недовольный, папочка ответственный, не знаю, даже не могу нормально прокомментировать, потому что разозлило) Рик может себе думать все, что угодно, ему может сколько угодно не нравится «старик» Джеймс как своим возрастом, как человек, но такие заявленьица он бросать не имеет никакого права. Да, в итоге он оказался прав и Ками надо было просто дождаться нужного парня, но все равно, в лицо ей говорить, мол, я понимаю, что тебе сейчас за любого схватиться хочется, хватает же у людей такта, е-мое >_< Такое впечатление, что он к ней отчасти даже снисходительно относится, мол, бедная мамочка-одиночка, без мужика живет, тогда как минуточку, она мамочка-одиночка благодаря тебе прекрасному, который обошелся с ней, как с половой тряпкой. Ладно, что-то меня уже сильно бомбит, сворачиваюсь, но Рику в этом отчете фу-фу-фу много раз))
Жааалко, что ты показала Рэя только в бонусах, ну хотя мы на него посмотрели в отчете Хильдушки))) Он симпатичный получился, глаза очень красивые, и прическа крута, в общем, интересный парень *_*
Тааак, переходим к Карине)) Черт, мне дико нравится, как ты выписываешь их взаимодействие с Линноэртом *_* Шпик, конечно, особо с подопечной не церемонится, то-то ангел не подает голос, нафига, если есть Лин xD Он с ней прям как с неразумным ребенком))) Ну, попадись ему более покладистая подопечная, отношение было бы совсем другим, а с Кариной иначе нельзя, и Линноэрт шикарно справляется)) Операция «марш на кухню готовить жрать, женщина, и чихать я хотел на твою работу» просто офигенна xDD Ну переборщил слегонца, подумаешь, а Карина такая милая с этим – я же тебя ни разу не подставляла)) Ну да, ни разу, пакости в стиле подростков не считаются xDD
Цитата:
- Да ну, - легонько щёлкнул меня по носу, - а кто, интересно, недавно бухнул мне соли в суп? Или крем для ног с зубной пастой поменял?
И этот потрясный скрин, где они вместе сидят, и Кара такая глаза закатывает, мол, задрал ты меня уже xD
А потом я такая подумала – да лааадно, Лин, не можешь же ты так легко сдаться, но это только очередной воспитательный момент для наглой товарки xDD Конечно, ей не понравилось, что он с ее обязанностями справляется так офигенно, и Лин это знает)) А сближение Карина почувствовала, потому что поняла, что ему при случае прямо сказать можно, и он будет нормально реагировать, необязательно соль в суп подсыпать) Как и он постоянно ждал от нее подвоха и пакости, но увидел, что она такой же человек, как и все, может смертельно устать, может разнервничаться, и необязательно вечно ее строить)) Но тяжеловато Каре с ним, конечно, она же на равных не умеет, сразу начнет наглеть, а тут только в сексе она чувствует себя выше, потому что ему больше он нужен, чем ей)) Но ничего, это все полезно xD
Интересно было узнать про Азиевру получше, что там, и как там, и почему именно Жани-Шелть такая важная цель)) Все это, конечно, еще будет развиваться в будущих отчетах, но вот же, такая милая страна трудоголиков, и война со всеми, ну хотя они перфекционисты и амбициозны, так что, наверное, неудивительно)) А насчет семьи Лина, ну не факт, что она у него вообще есть, может, просто сказал, чтобы лишний раз запутать, он может)) А если даже есть, не думаю, что это жена и дети, да ну, шпик и с такими привязанностями) А еще меня позабавило, как мило Кара его ревнует, в жизни не признается даже себе, но приревновывает)))
Цитата:
- Если я буду делать это ещё и для души, то определённо сдохну от истощения. Спи давай.
Нет, я определенно обожаю этого типа xDD
И не менее вкусненькое – Жани-Шелть))) Которого Кара пытается-пытается предугадать, но никак не получается, и мне очень понравилось, как выписаны все эти мысли, мол, а может он омаров закажет, или попросит заплатить, и щас руку подал, а потом что, мордой в грязь?)) Он дииико непредсказуемый, но и у Кары есть неплохой козырь, раз она его привлекает, но я думаю, она не первая, так что пусть сильно не обольщается, к тому же он ей тоже нравится xDD И я, кстати, не совсем поняла, почему Кару прямо задел его первый выпад про трусы, вроде бы не первое унижение от сиятельного в таком тоне, но, наверное, это намек, когда она платье вместо половой тряпки использовала xDD Вторая фраза про публику то понятно, за такое любому врезать захочется)))
В ходе свиданки Кара узнает своего шефа немножко лучше, а также упражняется во вранье и в блокировании его унижений, некоторые хоть и цепляют ее, но она только больше злится, а не расстраивается и унижается)) И, похоже, несмотря на всю свою настороженность и сгрупированность, Карина тоже чувствует азарт, мол, ну и чего ты еще придумаешь, патрон? А придумал он хорошенько подпортить ей личную жизнь, которой-то и нету, ибо там работа, так что не вышло xDD И да, поза с поцелуем Жани-Шелтя и Карины классная, сама ее очень люблю))) И Каре очень идет такая прическа, залипла на нее в бонусных скринах, круто *_*
А Лин как раз ожидаемо отреагировал, Жани-Шелть же еще не уехал, и надо было продемонстрировать, что задумка патрона получилась)) Может, Карина и накосячила, хотя я, если честно, этого не увидела – ну да, домик Линноэрта перед шефом запалила, но сколько там у Лина всяких местечек для пересидеть, тем более их легенда пока что прекрасно работает, ну да, Жани-Шелть активно присматривается к реакции и мускулам борзой секретарши, ну и не только к ним xDD Но Карина на это придумала отличную отмазку)) Так что Лин просто продолжает игру) Хотя посмотрим, конечно, и вообще, столько всего интересного закручивается, столько загадок и вопросов, так что я пока откланиваюсь, а ты не задерживайся с новым отчетом, Катюш, очень-очень интересно *___*
Irene вне форума   Ответить с цитированием