Цитата:
|
Няшечка, я знаю, ты простишь меня, если я отвечу позже:3
|
Противная( так и быть, прощаю, но только из-за экзамена.
Джооо. Мужик растёт, что сказать,
не то что его папаша. Жаль, правда, что Аврора видит в нем не свою поддержку, а пассажира рейса на тот свет, как будто у простых смертных весь жизненный цикл умещается в десять лет.
Цитата:
|
Надо же, как быстро летит время. Еще недавно я качала его на руках и любовалась пухлыми щечками и прекрасными глазами, доставшимися ему от отца. Еще совсем недавно я с трепетом наблюдала за тем, как Коллин учил его говорить и ходить, совсем недавно этот счастливый и беззаботный малыш бежал ко мне по зеленой траве в парке, заливисто смеясь и перебирая маленькими ножками… А сейчас мой сын уже серьезный ученик, который носит галстук и портфель. Провожая его в школу, я поняла, что время и правда беспощадная штука. Вот уже мой мальчик идет в первый класс, потом он получит диплом, женится, заведет свою семью, проживет долгую, счастливую жизнь, состарится… И все. Для меня это время пролетит незаметно, а вот для него… Спустя десятилетия я буду приходить на его могилу и класть на нее цветы, каждый раз вспоминая гордую улыбку мальчишки в галстуке.
|
"О, нет, тест показал две полоски! Пойду закажу гроб, время ведь быстро летит."
Ей бы радоваться жизни, пока Татьяна не клацает зубами над ухом, а она грустит, Ну, догрустилась, че.
Лео, конечно, показал себя не с лучшей стороны. Не то чтобы он когда-то был няшечкой, но переспать с женой лучшего друга - это определённо новый уровень

Интересно, он просто пить не умеет или просто скотина?
Цитата:
|
Я нейтрально отношусь к тебе, Аврора, я был против, потому что Коул был одержим тобой, я пытался уберечь его от необдуманного решения, о котором он мог пожалеть. Но раз вы все еще вместе, то все хорошо. И я давно смирился с мыслью, что вы семья.
|
Таки напрашивается вывод, что первое. А жаль
Цитата:
|
Сегодня даже Лео предстал для меня в новом свете.
|
Я бы даже сказала, с нового ракурса

И да, симпатичные у Авроры подружки, ничего не скажешь. Одна вон даже с бородкой х)
Кстати о подружках. Чем ты меня удивила, так это Эвелин. Внезапно, противная самочка из университета оказывается милой и доброй учительницей. Мир тесен, что сказать. Дивная метаморфоза, надеюсь, в этом нет моей вины (ты ведь не из-за тех слоганов её переделала, правда?). Как бы то ни было, ей такой образ идёт, особенно короткие волосы.
Ну и самое неоднозначное напоследок. Коллин.
С одной стороны, как-то некрасиво себя повел, Аврора ему открылась, а он стал кричать и ножками топать. Конечно, его можно понять, семь лет браке прожить, а потом вдруг узнать, что все это время супруга скрывала от тебя тайну. Нет, не так. ТАЙНУ. Но все равно, Аврора ведь не виновата, что застряла во времени... Хотя нет, виновата. Блин

Я хотела сказать, что она ведь и сама не рада такой своей "особенности".
А потом мне стало его жалко. На самом деле он ведь не желает Авроре зла, все как раз наоборот. А это её бессмертие словно пропасть между ними. Трудно все-таки осознавать, что ты не ровня любимому человеку, будь вы хоть трижды женаты. Добила меня его мордашка на скринах( Но и на Аву злиться не получается - все-таки в сознательном состоянии она бы так не поступила. Тем более что ей вообще Лео не нравится.
Уф. Пойду-ка я спать, тем более что тебе еще на прошлый мой бред отвечать)
P.S. (вдруг в этот раз тоже сработает

) Пиши быстрее, ленивая задница! [2]