Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 13:01   #1239
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

pike, блин, ты так быстро обновляешься))) еле нашла посты, на которых закончила))) Ну оооочень много работ, и все просто нереально чудесные, тебе потрясающе удается выдерживать атмосферу и тематику твоей истории))) Очень нравится разглядывать интерьеры, подмечать разные детальки - высоченная стопка книг на столе, всякая живность вроде собачек и даже сов, цветы, картины с портретами персонажей, в общем, это по-настоящему круто, представляю, сколько труда туда вложено, атмосфера нереальная)) Не менее круты и картинки с улицами города – последние два поста просто чудо *_*
Хочу отметить Милисентию из поста #1217, да, новая лучше, старая какая-то простоватая, эти прозрачные глаза и широкие губы… не очень, в общем, выглядит простолюдинкой)) А новая вроде и далеко не красавица, но есть в ней какая-то изюминка, а еще мне нравится цвет волос, в общем, «рекаст» определенно удачный)) Пост #1228 весь просто чудо, с удовольствием разглядывала картинки *_* И еще безумно понравилась Сати на фотке с маками из поста #1242, очень красивая постановка)) Эта девушка вообще мне нравится, выглядит очаровашкой, дамы, которые окружают ее в постановках из #1243, куда стервозней))) Но как я поняла, все еще впереди, из этой няши то еще выросло xD Но милейшая блондиночка, все равно))
Спасибо за погружение в чудесную атмосферу, жду еще работ
Irene вне форума   Ответить с цитированием