некто
|
Irene Irene, привееет, очень рада тебя видеть^^
Ой, меня дико радует, что есть люди, которые отметили саму задумку, хотя лично у меня эта передача не только с Малибу ассоциируется, там есть много других фриков х) Просто одно время мы любили с папой смотреть и угорать над претендентами, подколами ведущих. Я даже перед тем, как всё это в симс воплотить, посмотрела множество выпусков, чтобы посмотреть на декорации, как ведущие и претенденты себя ведут, о чём говорят, в общем, к самому предисловию очень ответственно подошла. Да, Анна Чейз - это я  Просто никого больше не вижу в роли ведущего, ведь именно я отбирала всех участниц и сейчас вершу их судьбы хD Ну, а по поводу остальных, думаю, не стоит распространяться, если ты знакома со второй ветвью моего мира, то эти двое будут тебе знакомы)
Рада, что герой понравился, но, пожалуй, обрадую, это только малая часть того, что он показал в плане характера  Дальше ещё хлеще будет. Оооо, я уже отыграла третий день, следующий вылетевший шокирует всех, по крайней мере, я очень расстроилась, когда увидела, кто на последнем месте. Да, для меня это всё неожиданно, потому что я сама предполагаю, кто как где может повести, в итоге нигде пока не угадала, потому что, к примеру, я думала, что Кимберли останется на ещё один день, а её выперли.
Чесно, я очень-очень рада, что все девочки пришлись по вкусу, потому что, как раньше упоминала, тщательно прорабатывала каждую, долго думала, какие черты сделают их запоминающимися, и как сделать так, чтобы читатель всех различал, потому что мне тоже тяжело запоминать, особенно когда представляют многих сразу, к сожалению, во многих челленджах не постепенный ввод героев( Также радует, что Мэри - это Мэри, потому что над ней я больше всех из девушек мучаюсь, так как боюсь отклониться от её идеального образа. Смотрю, Люсьена многим нравится, наверно, это неспроста. Мне даже страшно подумать, что будет, если она уйдёт, потому что за неё болеют почти все мне отписавшиеся. Хотя чего греха таить, она мне тоже нравится, люблю писать моменты с её участием, а особенно реакцию окружающих на это. Для меня победа Амосиньи тоже внезапна была, но пишу как есть: их отношения так резко повысились после флирта, видимо, магия соплей прекрасно работает  Кстати, после твоей заметки по поводу домового эльфа. И правда, а я и не подозревала х) Я ещё Добби из ГП представила. Может, ей тоже носок подарить?
Спасибо за комментарий, рада тебя видеть)
Ярилушка. Ярилушка., поздравляю с одержанием победы над ленью х) А если серьёзно - рада видеть, особенно после твоей фразы про гинтамного персонажа, про которого ты и написала, но об этом позже.
На самом деле, ничего в этом удивительного и не было, многие спойлеры забиты в его описании, как эта чх, например. Но я и сама не ожидала, что он проявит это так рано. Хотя я вчера буквально перед сном всё это анализировала и поняла, что это даже хорошо, что он проявил свои отклонения так рано, иначе его линия не вписалась бы в семь отчётов. А тут как раз идеально выходит. Ой, прости, что-то меня понесло не туда.
Да ничего страшного. Помню, когда Хильда (или же Седая теперь) использовала Баро в Феллетах, я тоже толком не могла переваривать записи, всё на своего любимчика залипала х) Так что в этом плане я тебя прекрасно понимаю.
Ну, в моих глазах и Люсьен такой: вроде адекватный и серьёзный, но отмочить и расположить может. Вот если бы мне хорошо давался чёрный юмор, то смело бы использовала на Люсьене, потому что мне кажется, ей этого и не достаёт.
О, ну Кимберли - это даааа. Здесь ещё ничего, то, что она в династии вытворяла... Я промолчу. Здесь только малая доля того, но серенада для меня - это пик х) Рада, что понравился скрин в джакузи, у меня очень много скринов оттуда валяется, потому что очень часто на паузу ставлю и вылавливаю.
О, я тоже люблю голубые оттенки :3 Но я не поэтому Мэри создавала в таких тонах. Дело в том, что сколько бы фанфиков мне не попадалось по Мэри, она почему-то либо красивая серая мышка, либо с голубыми волосами и очень необычным именем, поэтому и сделала ей волосы такого цвета. Мне кажется, любой нормальный парень залипал бы х)))) А Джай у меня нормальный.
Да, Чен Ын - милая феечка, согласна хдддд Я рада, что ты вспомнила тот момент, когда ты мне факт про рыжих северокорейцев рассказывала, а я как всегда х) Честно говоря, я именно поэтому её и ввела, а не потому что во все "Холостяки" пихают толстых парней/девушек. А про инфантильность соглашусь, она действительно такая, следующая запись только подтвердит. Причина действительно в её сверх-расе, а не в чх "Вечное дитя".
Знаешь, я почему-то её сначала подозревала, а потом все доводы перебросила на Мэри почему-то х) Насчёт эпизода... Если честно, не помню уже, но то, что идея пришла внезапно и без повода - это точно. Так что не могу сказать, что же является причиной. Ну и, кстати, да, я филлеры вспоминала, как раз отчасти можно сравнить со вторым, по-моему, эпизодом, где Гинтоки и Като Кен (не помню точно его имя, но тот дядька, от которого жена с дочерью ушли) перепили саке, а потом их под такую музыку рвало   Это для меня был эпик, и мне на ум почему-то именно этот эпизод приходит, когда доходит дело до Амосиньи и козявок.
Спасибо)))
Nikelinda Nikelinda, привет, Вик, рада видеть) Честно говоря, после твоего сообщения в репе ждала твоего прихода в эту тему, я дико рада, что ты решила уделить время моему скромному челленджу.
Хм, кажется, я догадываюсь, с какого форума ты брала правила, потому что я тоже хотела оттуда взять, но потом передумала. И как тебе челлендж, который ты сама отыграла? Всё вышло ожидаемо в плане отношений или нет? А то я заметила такую тенденцию, что тот, кто заложит фундамент в первый день, в большинстве случаев до конца держится на том же месте (ни в коем случае не думай, что я намекаю на себя, просто я много "Холостяков" прочитала и заметила это).
Мне тоже проблематично запоминать имена героев, особенно когда представляют сразу больше двух. Но я не из-за этого использовала известных всем героев, я больше на характеры смотрела. И, на самом деле, у меня было много героинь, но выбрала именно этих, потому что они, на мой взгляд, самые-самые. И характеры каждого я очень долго прорабатывала, потому что я заметила такую вещь в "Холостяке", что там обычно один-два, ну максимум три персонажа харизматичны, остальные в основном "проходной двор". И никаких эмоций не оставляют, и вылетают рано.
Да, у Джая очень много секретов, и самый главный все узнают в самом конце  Я более чем уверена, что никто не догадается, поэтому предлагаю не строить доводов, а просто сидеть и наблюдать за этим цирком. По поводу его работы промолчу, я ещё не знаю, буду ли освещать в какой-нибудь записи или нет. Вау, ты тоже рыжих любишь? Для меня это так же внезапно, как ты про Криса вспомнила, когда мой мир комментировала.
А, по-моему, так интереснее будет, если один будет отталкивать Галину, а то не интересно получится. Просто я не люблю, когда всё гладко, мне нравится, когда другие мучаются, вахахаха 
По поводу исходов: у меня есть три альтернативные развязки, и все они будут зависеть от того, сложится ли у Джая с финалистом или нет. Я ещё раздумываю взять идею Яны про гея в качестве четвёртой, но посмотрю, что вообще в конце будет. Ты читала "Холостяков", сама знаешь, что вся истина кроется в последней записи  А то, что сейчас идёт - это своеобразный отбор, не более.
Не представляешь, как Джай и Люсьена могут быть вместе? Знаешь, я вспомнила одну игру, в которую играла у подруги детства на даче. Там были три сказки: Гензель и Гретель, Красная Шапочка и ещё какая-то. В общем, в чём фишка: её можно было пройти как классическую сказку, а можно было, например, Красную Шапочку к пряничному дому отправить и посмотреть, что будет. Там порой такие невероятные развязки были. Я к чему веду: а, может, если Люсьена выиграет и влюбит в себя Джая, они будут жить в любви и гармонии? Я бы не списывала её со счетов, как и оставшихся участниц, у них у всех равные шансы на победу, даже если кто-то почти вылетел.
Я почему-то и думала, что тебе понравится Пелагея  Мне кажется, тебе всё-таки ближе более и менее адекватные персонажи, а не такие индивиды, как Амосинья и Мэри.
Мне тоже не хотелось с ней прощаться, я думала, она протянет три-четыре дня, а не два. Я вот отыгрывала третий день, сразу чувствуется, что её нет, мне уже не хватает её "Я-я-я".
По-моему, Амосинья переплюнула Амоса во всех отношениях  Хотя чего греха таить, я над ней больше всего издеваюсь, потому что её прототип этого заслужвает х)
О, как мне понравилась фраза про Мэри:
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
вот только она умом не блещет, но и глупой ее назвать нельзя.
|
это прямое попадание, потому что Мэри, как говорится, ни рыба ни мясо. Однако, намекну, может, я сделаю вставку, где она блистает знаниями х) Поверь, ты её недооцениваешь.
Бекки, на самом деле, создавалась антиподом остальным участницам, милая обычная девушка со своими плюсами и минусами. Я сначала ожидала, что она дойдёт до конца и станет Джаю парой, но меня шокировало, что она с ним практически не общалась. В общем, челлендж удивляет самого создателя  Да, за участие им платят, отвечу от лица ведущей х) Вот только никто нигде не признается, а то всем будет плохо.
По-моему, если стебать, то стебать всех, и даже себя. Тем более я создатель почти всех участников, поэтому негоже оставаться в стороне. Ещё и Диоде, и Розмари достанется, но позже. А про дом... Просто меня достало, что всех всегда селят в особняки, для меня это скучно уже. А Кимберли была увлечена Мэри и Джаем, поэтому не заметила 
Историю девушек я расскажу позже, в одной из записей. Конечно, ты не всех услышишь, но, если будет интересно, могу сделать бонус с биографией каждой участницы. Только предупреждаю сразу, бонус будет только после того, как я доведу челлендж до конца.
Да, я тоже заметила, что противостояния Ким и Мэри не было, но я всё списывала на то, что Ким с Мэри продержатся до третьего-четвёртого дня.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А ведущие могут и прогадать с выбором - их подопечная чуть не покинула проект. Получается, что они считают Джая типичным парнем, оценивающий не ум, а тело?
|
Нет, здесь я намекала на Мэри, потому что Мэри в фанфиках - человек, который привлекает всех, и даже людей своего пола (просто есть ещё мужская версия Мэри - Марти Сью). А вот Джая никто никогда не считал типичным парнем, если бы он им был, мне кажется, у него с Мэри уже был бы кекс 
Насчёт атмосферы: в новой записи кое-кто будет устроит двум девушкам тёмную, причём её выбор очень меня удивил, а их реакция... В общем, ты не думай, что там всё мирно, уже воюем 
С Галей случайно получилось, она просто действительно у разбрызгивателя целый день была.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я заметила еще одну вещь: когда начался отбор в первой записи, Кимберли села чуть ли не под носом парня, да и Мэри-Сью не далеко ушла от своей соперницы. А на второй день оказалось, что девочки сели также рядом с холостяком, на первом ряду. В этом была задумка или это простое совпадение?
|
Да, это была задумка, рада, что кто-то это заметил. Теперь на последнем отборе я их по порядку их возраста рассаживала, правда, начала с середины, потому что из сидящих на первом ряду осталась Мэри.
Да, Пелагее не повезло, потому что были сильные конкуренты. А то, что у них было на третий день в джакузи... Я промолчу, но это было ооооочень упорото, я не помню, когда в последний раз так угорала над симами 
Нет, ты не угадала причину, когда приходит Эллис, но в записи она есть. Так или иначе, он всё сам расскажет, если найдёт, кому. У меня уже предполагаемый претендент на эту роль, но я не знаю, дотянет ли она до этого момента или нет, не хочется загадывать.
Амосинье удалось избежать кары Эллиса, потому что когда Джай с ней общался, он ещё не превратился, а Эллис ушёл под утро, то есть, ей просто крупно повезло.
Догадаются ли остальные... Я что-то в этом сомневаюсь  Я пока ставлю только на Пелагею из тех, кто может догадаться, остальные пусть идут куда подальше, я не верю х)
Следующая запись будет ещё упоротее, обещаю 
Спасибо за комментарий и пожелания))
Спасибо всем-всем отписавшимся в репе и в комментариях, я очень рада, что вам пришлись по душе мои персонажи Буду стараться дальше вас радовать, надеюсь, не разочарую.
А я пришла не одна. Вчера вечером отыграла третий день, и уже вовсю пишется отчёт. Пока у меня есть свободная неделя, постараюсь выложить запись и зайти к некоторым в гости, так что ждите.
И, так как некоторым я написала спойлеры, напишу и здесь. Лично меня третий день шокировал как поведением моих подопечных (забудьте всё, что видели в первых двух записях. Просто забудьте), так и выбором Джая претендента на отчисление. Я так вчера была расстроена, что даже весь оставшийся вечер ходила в плохом настроении. Я искренне верила, что она дойдёт до финала, но...
В общем, готовьтесь. И прикрепляю скрин, которого в записи не будет, он как раз отражает все мои мысли относительно всего этого, и вообще является доказательством того, что я действительно отыграла третий день.
И да, запись будет в воскресенье-четверг, потому что сегодня уезжаю на дачу, где интернет чисто для сёрфинга по вк, не более.

|
|