Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 16:04   #10
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Irene
Ярилушка.
Nikelinda

Спасибо всем-всем отписавшимся в репе и в комментариях, я очень рада, что вам пришлись по душе мои персонажи Буду стараться дальше вас радовать, надеюсь, не разочарую.
А я пришла не одна. Вчера вечером отыграла третий день, и уже вовсю пишется отчёт. Пока у меня есть свободная неделя, постараюсь выложить запись и зайти к некоторым в гости, так что ждите.
И, так как некоторым я написала спойлеры, напишу и здесь. Лично меня третий день шокировал как поведением моих подопечных (забудьте всё, что видели в первых двух записях. Просто забудьте), так и выбором Джая претендента на отчисление. Я так вчера была расстроена, что даже весь оставшийся вечер ходила в плохом настроении. Я искренне верила, что она дойдёт до финала, но...
В общем, готовьтесь. И прикрепляю скрин, которого в записи не будет, он как раз отражает все мои мысли относительно всего этого, и вообще является доказательством того, что я действительно отыграла третий день.
И да, запись будет в воскресенье-четверг, потому что сегодня уезжаю на дачу, где интернет чисто для сёрфинга по вк, не более.