Танюш, привееет)) Пока есть время, решила заскочить с комментарием к новой записи, которая мне очень понравилась, хотя события мне вообще не понравились.

Сегодня без предисловий, сразу перейду к отчёту, который меня сильно заинтриговал. События до сих пор вгоняют меня в шоковое состояние и Аву мне хочется немного поругать. Но да ладно, начну по порядку.
Джо мне нравится все больше и больше. Во-первых, я удивлена, что с Карен они дружат, была почему-то уверена, что на играх в младенчестве все и закончится. Но раз так, то буду жить в надежде, что Джордж выберет себе пассию в лице Карен, хотя ее мать меня настораживает. А может они просто будут дружить, как знать.
Если так, мальчик поступил правильно, но не разумно. Он молодец, конечно, что умеет постоять не только за себя, но и за Карен, вот только дракой нельзя решить проблему, вернее, не только дракой можно ее решить, как верно заметила учительница. Я рада, что Джо сильно не наказали - он вел себя так первый и последний раз, по крайней мере я на это надеюсь.
Честно признаться, мне сначала показалась, что блондинкой стала Аврора

. У меня чуть инфаркт не случился, но потом все-таки дошло, то это Иви. Я как и все читатели была удивлена ее появлению, и вообще про нее забыла и не сразу вспомнила, кто она такая. Уже через некоторое время решила перечитать студенческую запись и поняла, какую подружку блондинка имела ввиду. Ава права - бывший враг круто изменился, особенно духовно: она не напоминает тупоголовую курицу, тем более не была сердита не ведьму, так что вроде все хорошо. Но мне кажется, в этом как раз и есть подвох. Из-за беседы с ней Аврора решила рассказать всю правду Коулу, потом пошла в тот бар, где она недавно болтала с Эвелин, встретила Лео... Так вот в чем заключалась его роль! Вот этого я точно не ожидала, честно. Ладно, чуть отошла от темы. Так вот, у Авы начались проблемы после встречи Иви, хотя последняя не желала этого. И я не уверена в том, что блондинка будет держать в секрете тайну ведьмы, но это синдром "найти везде подвох", а так я считаю, что Иви не сделает зла семье Варделен, как и Лео, только вот опять заработал этот ненавистный синдром.

Но я вернусь к Джо, потому что как всегда перескочила

. Так вот, в мальчике есть то аристократическое благородства, которым обладает Ава. Его отца я смутно помню, да и вроде подробно о нем не было ничего сказано, но характер явно Авин, она вроде как спокойная по жизни. А вот Фредерик отличается от своего сводного брата - даже по описанию передалась его гиперактивность. В кого только он такой, все-таки Коллин не так уж и активен.
Мне не понравилось, что Аврора мала уделила сыну в записи - все время речь велась о ней, о тайне и Коуле, который эту тайну должен узнать. А как же дети? Джо так вообще уже какой большой стал, и то вряд ли бы рассказала про инцидент с Сэмом, если бы не встреча с Иви. Не было ни слова сказано о его увлечениях, друзьях (не думаю, что Карен все ограничилось, хотя было упомянуто, что мальчик он не общительный. Ава осознает главный минус бессмертия, но этим голова у нее и забита. Фредерика так вообще практически не было в записи, что очень огорчает. Тань, ты ту не причем, это Аврора

К твоим записям не имеет никакого отношения, все отлично написано и отскринено)))
Я была жутко удивлена тому, как Иви ловко заметила на первый взгляд скрытые вещи. Все-таки жизнь ее чему-то научила и не факт, что она рассказала не все. Блондинка хочет завести семью - рискну предположить, что на очередную сходку новоиспеченных подруг она придет с Лео. Вот тогда будет фееричное шоу, особенно для Авроры, которая будет стараться не показать на своем лице факт измены.
Эвелин жалко. Амур сделала легким расставание Аве, а не Эду. Тот теперь страдает, поэтому и начал всех заваливать по своему предмету. А может это и к лучшему: взамен блондинка нашла себя в педагогическом поприще. И мне кажется, что Эд когда-нибудь появится в жизни семьи, но не знаю, правда ли это.
Цитата:
|
Но для Джо будет большой травмой, если он узнает, что твой муж не его настоящий отец.
|
Знаешь, я как-то не думала об этом. Да и вообще я считала, что Джо итак знает о своем биологическом отце. Получается, что Аврора скрывает правду не только от мужа, но и от сына? Конечно, не стоит пока говорить мальчику, что Коул вовсе не его отец, хотя надо бы его с раннего возраста к этому подготовить... а вообще я не знаю, как было бы лучше, если честно. И скрывать нехорошо, и правду говорить нежелательно. А может Джо догадывается об этом?
Я уважаю Аврору за то, что она решилась рассказать правду Коллину, но мне совсем не понравилась реакция последнего - получается, но еще и терпел ее в обличие ведьмы? Согласна, такое пережить очень сложно, но он так выразился... Да, он любит Аву, и я надеюсь, что все обойдется. Про измену я вообще молчу - даже боюсь представить реакцию Коула, если он об этом узнает (а он скорее всего узнает)
Цитата:
– Но я не знал, что ты никогда не умрешь!
– Хочешь, чтоб я поскорее умерла?
– Господи, женщины… Перестань нести чепуху!
|
Офигенный момент

Я бы тоже так подумала, честно

Мне очень нравится этот фрагмент, пусть здесь назревал скандал, но он очень юмористичный)) Хотя дальнейшие события явно не позитивные, как хотелось бы.
Коула можно понять: для него это шок, поэтому он так резко отреагировал. А вот Аврора зря покинула дом - в таком состоянии можно натворить что угодно. Чем она и воспользовалась, в принципе. Мне кажется, что именно Лео, а не Аврора, как могло показаться, подтолкнул к измене, ведь не факт, что девушка сама этого хотела, раз даже не помнила, как оказалась у него дома. Может он таким образом решил отомстить бывшему другу? Или ему тоже нравилась Ава? Так или иначе, ведьма в очередной раз совершила ошибку.
Признаться, я сразу почуяла неладное, когда она пошла в бар и встретила Лео. Думала про себя: "Хоть бы это не измена...". И тут бац!

Вина Авы в этом есть, безусловно, но все же не хотелось видеть, как из-за этого распадется семья. Будет еще хуже, если Аврора забеременеет.
Новость дня: у Лео волосы длиннее, чем у Авроры
Цитата:
|
Целую вечность я буду ошибаться и врать.
|
Мне нравится, что ведьма осознает свои ошибки. Но не учится на них, что очень огорчает. Фраза сильная и думаю, она несет в себе некий смысл, который я, как всегда, не поняла.

Спасибо тебе за такую интересную и увлекательную запись, было очень много моментов над которыми пришлось подумать. Ты прекрасно пишешь и скринишь, с нетерпением жду следующую запись