meow
|
Мои дорогие, спасибо большое!!!
упрт ответ для Gloomy #1 Бокотумыч, да ты заечка моя:3 Сколько ты раз его начинала его писать? 3? Знаешь, трудно отвечать, когда ты уже и так знаешь все наперед, ничем тебя не заинтригуешь
Люся ведь живет себе, развлекается, ей уж самой надоело за Авророй бегать, в свое удовольствие тоже хочется пожить. Но разве я могу просто так забыть о персонаже, если он жив?  Появится в середине второго поколения, кажется, ну или к концу ближе, не помню точно, что там по плану.
Цитата:
Все складывается как нельзя лучше, Коллин любит Аврору, Аврора вроде бы любит Коллина, у них двое детишек, все счастливы.
|
Ну хоть один отчет же должен быть счастливым  Тем более я люблю разводить грустьпечальтрагедию, так что немного разнообразим записи.
Цитата:
Ну ещё бы, МакКини и с одной Татьяной еле справлялись, а тут их целых две)
|
 Боже, ты не представляешь, как я ржала с этой фразы)) Маккиняши просто были моими первыми детками, поэтому мне было их жалко мучить)) Хотя я там для Ника вообще напридумывала такую трагическую судьбу, если в начале я была доброй  , то к четвертому поколению уже стала коварной.
Цитата:
И что бы мог значить кусок в начале отчёта, м?
|
Прекратиии  ты меня смущаешь)) И палишь, да!
Про десятый отчет сяп, мне приятно:з Не помню, под чем я была, когда его писала, так что рада, что получилось норм))
Цитата:
И вообще, глупо было бы отказаться от дара ради какого-то мужика. Это же МАГИЯ.
|
Действительно  Зачем нам мужики, если мы сможем наколдовать себе все, что необходимо  Как-то двусмысленно прозвучало.
Вообще я очень рада, что вернулась на форум:3
упрт ответ для Gloomy #2 Gloomy, ты простила меня из-за экзамена, и я его сдала)) А предыдущий вот как-то нет:с Как-то грустненько даже.
Джо ваще мужик, если б не МАГИЯ, может сделала бы его наследником, тем более с такой интересной будущей жизнью, но нет. А че папаша? Ну слабый он, че еще сказать, меня б любимая девушка кинула, да еще и ведьма, я б тож с ума сошла
Цитата:
"О, нет, тест показал две полоски! Пойду закажу гроб, время ведь быстро летит."
|
Ну блин  Она ведь закажет, договоришь мне тут х)
Лео вообще вредный и плохой, сама знаешь, хотя тут и Ава хороша, меньше пить-то надо было, вот к чему пьянки приводят. Но Коллин ее настолько любит, что даже если бы и узнал, наверно, простил бы. Авроре вообще нельзя мужиков заводить, они все из-за нее несчастными становятся оО Только щас поняла.
Самочка Эвелин  Я разве не говорила, что она появится еще?
Цитата:
(ты ведь не из-за тех слоганов её переделала, правда?)
|
Ахахах, нее, я сразу думала, что она так изменится. Ну а вообще есть такой момент, что у нас слишком много самочек, будем разбавлять бородатыми подружками и учительницами.
Коллин просто уже столько от нее натерпелся, можно было ожидать такой реакции, хотя радоваться должен, жена всегда молодая будет, в самом соку 
Писать придется быстрее, не хочу тебя тормозить, но сессия:с Удручает... Надо как-то еще 5 экзаменов пережить. Спасибо тебе, феечка! <3
Для ElinaGenie ElinaGenie, у всех такая реакция  Мне даже неловко немного)) Иви у нас изменилась, да и непрофессионально как-то отыгрываться на собственных учениках, так что думаю, она не станет ничего делать, тем более сама говорит, что Джо хороший мальчик. Ава просто хотела найти человека, который сможет стать ей другом, а тут вот Иви, ну от ненависти до любви - один шаг)) Ну, не любви, дружбы. Коллин у нас кидаться будет потом, так что сейчас пусть просто позлится интрига.
История с Лео - отдельный разговор. Зачем ему рассказывать? Чтоб Коулу отомстить? Но он и так для себя отомстил, наверное, кто знает, что у него на уме было, когда он Аву в кроватку укладывал... В любом случае, Леонард появится еще один раз в жизни Авы, а потом уйдет со сцены. Насчет Эда я еще не знаю, возможно, сделаю бонус между первым и вторым поколением, посмотрим^^
Для Nica_Nicoletta Nica_Nicoletta, очень рада тебя снова видеть:3 Да, Рору понесло не на шутку, но, как ты правильно заметила, она в первую очередь женщина, а уже потом ведьма, минутная слабость снова затянула ее в передрягу, да еще в какую...
О чем думал Лео, мы, наверно, никогда не узнаем, все-таки чужая душа - потемки.
Да, Эвелин сначала показала себя с не очень хорошей стороны, но все же могут измениться, правда? Она потеряла подругу, которая ее предала, это кардинально поменяло ее взгляд на жизнь, поэтому я не думаю, что нужно искать какой-то подвох в ее действиях.
Цитата:
И еще, мне все больше и больше кажется, что Коллин, все-таки не герой романа Авроры.
|
Ну увидим, он ведь тоже может ошибиться однажды...
Спасибо тебе за комментарий!!! Проду постараюсь выпустить сразу, как только сессия закончится 
Для Nikelinda Nikelinda, Вика, привеет:3 События - огонь, знаю
Цитата:
Во-первых, я удивлена, что с Карен они дружат, была почему-то уверена, что на играх в младенчестве все и закончится. Но раз так, то буду жить в надежде, что Джордж выберет себе пассию в лице Карен, хотя ее мать меня настораживает.
|
Джо няшечка  Он ценит дружбу, принимает друга таким, какой он есть, умный ж пацан)) Насчет пассии не знаю-не знаю, они еще маленькие, чтоб о романтике думать) Он сам по себе мальчик спокойный, но с ноткой вспыльчивости, которая и дальше будет кидать его на необдуманные поступки, наверно он это от Авы взял, она вон тоже непонятно че творит.
Цитата:
Но мне кажется, в этом как раз и есть подвох.
|
Да почему все ищут подвох?  Даже странно как-то. Иви у нас просто хотела быть частью тусовки, вот и была стервой, а сейчас у нее обычная жизнь, где нет пафоса и вечеринок, отсутствие этого меняет людей, по себе знаю х)
Цитата:
Так вот в чем заключалась его роль!
|
Да, еще одну интригу из прошлого отчета раскрыла)) Я рада, что не все предсказуемо и что что-то еще заставляет удивляться  Иви и Лео неопасны для Авроры, ноо, там еще Таня есть зато  И она не дремлет...
Эд у нас был интеллигентом, профессор же, умненький)) Джо на самом деле очень много от него взял, но и от Авы тоже немало. Ну а Фред это вообще крайне активный и коммуникабельный ребенок, вот у кого куча девушек-то будет)
Ава почти не рассказывала о сыновьях в записи, потому что они были не главными на тот момент, там же был Лео  Зачем дети, если есть мужик? Да и они дома сидели, а она по барам шаталась, вот и не рассказала. И я не обижаюсь, про детей будет в следующей, у меня просто типа все расписано, должна же Ава осознать после измены, что семья - это пока что единственное, на что нужно обращать внимание.
Цитата:
рискну предположить, что на очередную сходку новоиспеченных подруг она придет с Лео.
|
Нее, они даже не знакомы, так что не появятся
Цитата:
И мне кажется, что Эд когда-нибудь появится в жизни семьи, но не знаю, правда ли это.
|
Ава же специально попросила Амур не облегчать ее страдания)) Так что она сама его так быстро забыла. Значит, не любила по-настоящему, а вот он... Ему сложно было, да. И да, повторюсь, я еще не решила, появится Эд или нет, но я подумаю:з Джо не знает о нем, он же родился уже с Коллином, с самых первых дней видел его отцом, Ава не стала нарушать эту идиллию.
Коллин слишком любит Аву, но все равно сложно адекватно реагировать, когда тебе любимая жена говорит, что никогда не умрет. Получается, что ты будешь уже старый, дряхлый, а она нет, на нее будут другие мужики заглядываться... Он собственник, ревнует ее, в общем.
Цитата:
Думала про себя: "Хоть бы это не измена...". И тут бац!
|
И тут ты снова была права  Увидите, как дальше будут развиваться события, там должно быть интересно^^
Цитата:
Новость дня: у Лео волосы длиннее, чем у Авроры
|
 Ахаха, ну он же музыкант, специально отращивал столько лет))
Спасибо тебе большое 
Последний раз редактировалось Aquarell, 20.06.2015 в 13:13.
|
|