Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 10:21   #5
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Да, помню.
Хоть я и зарегестрировалась здесь в 2010, но знала об этом форуме раньше. Наткнулась на просимс ещё в 2008, когда впервые с помощью youtube узнала, что для симс 2 существуют моды и контент. Поисковик меня привёл сюда, и я была покорена атмосферой, которая когда-то тут была. Да, в разделах сериалов творилось невесть что, но, по-моему, он был одним из популярных (о династиях судить не могу, я тогда не знала о них). Я столько вечеров провела здесь, читая разные рассказы, которые тогда мне можно и нельзя было читать Да и, несмотря на всё это, люди были добрее, относились ко многим промахам с пониманием. А сейчас сделаешь осечку - тебя чуть ли не на расстрел ведут.
Из-за того, что именно в 2007-2008 у меня только появился интернет, я не умела толком им пользоваться, и в итоге забыла, как назывался этот форум. Я потом натыкалась на многие другие, но понимала, что это не то, не было того запоминающегося, чего я видела на просимс.
В 2009-2010 мне поисковик случайно выдал словосочетание "симс 3 династии". Не зная, что это, я заинтересовалась и в итоге после нажатия первой ссылки оказалась на старом и любимом мной просимс. Тогда я решила зарегестрироваться и периодически комментировала династии, мечтая однажды создать свою. Сколько планов было, кто бы знал. Но какая-то муть начала твориться в 2013, и я уже всерьёз начала раздумывать об уходе с форума, даже подобрала себе другой "дом". Пробыв там несколько месяцев, я поняла, что роднее про уже ничего нет. Вернулась и создала новый мир, надеясь, что любимый форум если и изменился, то не так сильно, мне просто показалось. Показалось...
Жалко наблюдать, что сейчас творится с любимейшим форумом, но сейчас, вроде, ситуация немного начала стабилизироваться. Или я начала привыкать...
Наверно, всё дело не в самом форуме, а в людях, ведь настроение форуму дают именно люди, посещающие его. Да и про ностальгический аспект забывать не стоит.