UsagiSM,
... спасибо) Мне самой вечерняя Исла понравилась. Вот еще и зимняя)
С Мэри-Энн еще будут картинки,ее можно будет рассмотреть поподробнее.
Aquarell,
... привет) На самом деле Бритни в бодишопе, в игру так ни разу и не попала. А вообще надо было задний фон как-то разнообразить софитами, лампами или еще чем-нибудь, на будущее учту.
Вместо Эшли ты наверное имела ввиду Джейн Урсус? С Эшли династии пока еще не было. Эшли была моделью в моей модельном агенстве теме с одеждой и в артах иногда появлялась. Была, потому что агенство тема в отпуске. Надеюсь, не навсегда и Эшли еще продемонстрирует какую-нибудь одежку.
Лоредана мне самой очень нравится) Она и все ее сестры, Юна и кот (уже сама забыла, как его зовут, вот что значит не заходить в игру полгода Х_Х) вернутся ближе к осени.
Продолжение вечера в Исле уже тут.
Так получилось, что мои симы проезжали приблизительно в том же месте Исла-Парадисо и я успела сделать еще несколько скринов. На этот раз зима и идет снег. Первый скрин еще более-менее, остальные два вообще космос (я серьезно!). Сочетание падающих снежинок и разноцветного неба лично мне напоминает галактики со звездами. Хотя больше похоже на абстракцию где ничего не понятно.
[+2]