Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 22:16   #108
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Dark_Fenix, villivilli, спасибо . Я сейчас, к сожалению, ненадежный партнер (к вопросу об адаптации). Искала, чем бы разнообразить свою игру, а при случае и выложить прохождение. Вообще-то, я сама для себя придумала и сыграла один челлендж. Правда, снимков не сохранила, к сожалению. Но в общем, он играбельный получился. Могу выложить свои правила (довольно сырые), если будет интересно, можно их усовершенствовать. Называется "Гостеприимный дом". Создаются два сима любого пола и с любыми взаимоотношениями, главное - они партнеры по бизнесу. Заселяются на любой участок. Симы открывают фирму по проведению праздников и т.д. Изначально планировала создание "отеля", но в симс 4 нет функции "пригласить переночевать", так что отель получился очень условный. Коды на деньги при строительстве запрещены. Карьеры, профессии запрещены. Зарабатывать симолеоны можно только ухаживая за гостями. За каждое действие начисляется фиксированное количество симолеонов. Отелю присваивается уровень от 0 до 5. Каждый уровень предполагает выполнение определенных условий. От уровня отеля зависит плата за услуги. Челдлендж заканчивается, когда симы выполняют свои жизненные цели (выбирать произвольно, кроме тех, которые связаны с карьерными достижениями). Выигрыш измеряется заработанными симолеонами .