Алисса, привет! Мы еще не знакомы, но, надеюсь познакомимся) Наконец-то я дочитала твою династию до конца. Вернее, до крайнего отчета. В первую очередь, хочу высказать свои восхищения! И текст, и скрины на высшем уровне, надеюсь когда-нибудь научиться делать такие же шикарные скриншоты, династия с художественной точки зрения, выглядит, как красивая книга.
Теперь о персонажах и тут я вставлю свои пять копеек критики, хотя, безусловно, автор - это царь и Бог своего творения, поэтому мой комментарий - это всего лишь, мой комментарий.
Мне очень не хватило перчинки в твоих персонажах, уж настолько они рафинированные, что хочется их поскрести, чтобы обнаружилось хоть какая-то червоточинка.
Например, Франко, хороший парень с несчастным детством. Могу допустить, что няне удалось вложить в него исключительно хорошее, доброе, вечное, но было бы немного реальнее, если бы у него обнаружилась парочка нехороших тайн или несносных черт характера. Весь его жизненный путь - это мягкое скольжение по линии судьбы, в котором он не сделал ни одного неверного шага, он, как царь Мидас, все к чему прикасается, превращается в золото. Селеста ему, конечно, подошла, как нельзя кстати. Хотя, я очень ждала, что она тоже что-нибудь да вычудит. Например, соблазнит Франко на импровизированном мальчишнике, когда они провели очень даже романтичный совместный вечер, сорвет свадьбу или хотя бы в клочья разорвет подушку, от собственных эмоций. Но она почему-то сама подталкивает его к браку с другой женщиной. И он даже не отомстил Эрике, хотя она ему жуткую оплеуху залепила, принял чужого ребенка, как своего, одним словом, так нигде и не напортачил.
Ришель, моя любимица в этой династии. Если честно, я думала, что она будет капризная и избалованная, но нет, я ошиблась. Ришель получилась едва ли не более правильная, чем ее отец. При своем богатстве, популярности, солидных друзьях ее родителей, Ришель как-то умудрилась остаться милым и наивным ребенком. Она не способна на резкие и решительные самостоятельные шаги, не склонна к риску и боится ошибок. Даже ее личное счастье - это банальное стечение обстоятельств, хотя, как и все положительные героини, она в конце получает свою большую порцию счастья.
Виолетта. Прочитав первый отчет Летты, я была уверена, что эта девочка оттянется за два поколения своих правильных предков, но Летта тоже оказалась шоколадной девочкой, если только не считать ее недостатком обостренное чувство справедливости. Но это тот самый недостаток, который является безусловным достоинством. И, как и в предыдущих поколениях, все неприятности Вио - это козни сторонних персонажей. Не очень верная подруга, легкомысленный парень, незапланированная беременность. Я уверена, Вио со всем этим справится и мужчину достойного найдет, и друзья у нее хорошие появятся. Но так хочется, чтобы она и покуролесила немножко.
А в целом, династия просто отличная, я очень жду продолжения и, может быть, кто-нибудь из Тольди все-таки сделает что-нибудь эдакое, чтобы слегка отбросить тень на немеркнущее золото своего семейства? Может маленький дебош?

Желаю дальнейших творческих успехов)