маг белой психологии
|
Лучи добра,поцелуи и обнимашки любимым и дорогим читателям!!!!Уииии!!))
Tamila, ............................................ Уииии!!!! Тамилушка, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Скорее, не искренняя, а настоящая, живая. На кукла, играющая роль, но человек (сим), проживающий свои приключения. Это я подразумевал под искренностью. Ну и с собой она честна.
|
О, совершенно в точку!!) Ага, с собой Карина действительно искрення, ну себе врать ей собственно незачем, у неё достаточно внутренней силы, чтобы справляться с правдой. Хотя в некоторых моментах она не сильно ещё разбирается в себе же)) Ой а бунтарскому духу как она верна это что-то))) ты права. Хотя мне бы иногда хотелось, чтобы она поменьше воспринимала всё в штыки)))
Цитата:
Вот знала я, что ты так ответишь Но, как мне кажется, ключевое слово здесь "постарше гораздо". И он уже нагулялся, захотелось изменить всё. Карине рано ещё хотеть покоя. Слишком длинное шило в одном месте.
|
))))) Знаешь, наверное, да. По юности Мирослав тоже вряд ли бы оценил Полину. Хотя я не уверена, что Кара остепенится хоть когда-нибудь))) хотя мало ли, там посмотрим))
Цитата:
А чего кажется милым в женщинах, того не прощают мужчинам. Тем более мужественные женщины. Ну зачем, скажи, Карине чел, которого надо защищать? Ей нужен тот, кто сильнее её. Не только физически, но, в первую очередь, морально.
|
Это правда. Хотя у неё был товарищ которого надо было защищать, Брюс, но она же его ни в грош не ставила, так что ты права, Карина вряд ли захочет быть с мужчиной слабее себя, Если это не будет казаться задания, конечно)))
Цитата:
А насчёт его холодного поведения... Может, он смутился столь откровенного проявления тщательно скрываемой страсти? Или услышал слова Рикардо по то, что стар для Камилы?
|
Он слов Рика не услышал, но и так всё понял. Он увидел каким взглядом на него посмотрел «соперник», увидел, что Ками сразу стала обращаться и повернулась к Рику, он подумал, что и правда глупо смотрится в этой ситуации, поэтому и сбежал. Да и одно дело, если бы у них что-то было, тогда ему всё было бы по фиг, типа ну и что я старше, зато она моя, а так... Джеймс почувствовал себя немного жалким. Ой, да в принципе он в следующей серии всё расскажет)))
Цитата:
Просто она дако напоминает мне мои 15-19 лет. Эдакая ностальгия. Поэтому, что бы она ни сотворила, я буду блаженно хихикать и радоваться, что всё обошлось
|
Вау-вау!!!))) Ух ты, это здорово!) Ну будет с ней всякое, конечно, но в конце традиционно хорошо))
Цитата:
Вот вот! К плите я встала только после того, как мой парень на мой "закажи пиццу" вздохнул и приготовил офигенный борщ. До сих пор его помню. Борщ
|
Класс!!! Ну да, это очень классная мотивация на самом деле, хотя не на всех действует. Бывший муж моей подружки увидев у неё в руках паяльник, только обрадовался, что теперь она сама будет всё делать))
Цитата:
До боли напомнило мне моего Василия Перекатько. Как я скучаю по своим бунтарям... придется срочно выдумывать новых. .
|
А уж мы-то как скучаем по твоим бунтарям!)) Ну у тебя же будет ещё и второе поколение или пара для Киры))
Цитата:
Лин мне всё же определённо нравится. А если совсем откровенно, то я почти уверена, что он влюблён в Карину, хоть и не признаётся в этом даже себе.
|
Ага, Лин классный, хотя роль у него не позавидуешь, типа тот же ангел, только без способностей ангельских и спрятаться от Кары в случае чего ему некуда)) А насчёт любви... пока что он точно в неё не влюблён, он может ей симпатизировать, но в меру, он на самом деле довольно сдержан, заставить его чувствовать не так-то просто. Может быть попозже, когда привяжется, но сейчас точно нет.
Цитата:
И порадовало, что после такого признания Кара не стала разводить сопли, как влюблённая нежная барышня. Было бы интересно взглянуть... Ну да, ну да... Кара, как же честность перед собой, которую я так расхваливала перед твоим создателем?!
|
)))) Ну она сразу же предположила, что даже если он к ней что-то чувствует, то не признается, поэтому и не расстроилась, это был так, пробный шар. Хотя вряд ли она вообще бы расстроилась, для неё это скорее было бы вызовом, типа ты ко мне ничего не чувствуешь?Посмотрим, что запоёшь через пару недель.
Цитата:
Но такой же выдержкой не может похвастаться Лин. Я даже немного разочаровалась, но решила не делать преждевременных выводов. Пощёчина!
|
Ну-у)))) пока не скажу, почему она была, в следующем отчёте с этого начнётся линия Кары, там посмотрим))
Цитата:
Нет, может я, конечно, ошибаюсь, и он совершенно не обращает внимание на Кару как женщину (только спит с ней ),
|
Как женщина (точнее девушка) она ему очень даже нравится и он очень даже обращает на неё внимание, просто у него чёткое разграничение работы и удовольствий и даже если б он любил её без памяти, то никогда бы не стал ставить палки в колёса заданию какое бы оно ни было. Он больше шпик, чем мужчина, для него всё, что касается его личности, в том числе и привязанность — дело двадцать пятое.
Цитата:
И на тайную явочную квартиру любовника притащила. Который ещё и задание.
|
))))) Не, это не явочная квартира, а официальная в которой они вместе живут как мужчина и его девушка, поэтому тащить было можно.
Цитата:
А внутри его головы бьётся мысль: "она - твоя! Она - твоя! Мужчина не должен делиться своим! Моя прелесть. ..
|
….  мне очень жаль, но у Лина всё не так)))
Цитата:
А вот по поводу Жани я действительно в растерянности. Вариант с влюблённостью сразу отвалился. Страсть? Возможно. Вредность? Неудовлетворённое любопытство? Уязвлённое самолюбие? Или всё сразу? Не зря же он спрашивал, насколько Каре нравится её парень. Или он и так задумал нечто такое, когда привёз её домой?
|
Нет-нет, там ни о какой влюблённости не может идти и речи, по крайней мере пока. Страсть пока тоже нет, скорее вредность)) Он по-прежнему ищет слабое место Карины на которое можно надавить и вывести её из себя. Когда он привёз её домой, то наоборот, хотел унизить тем, что целовать бы не стал. Напросился бы войти, посидел на диване, а потом уехал бы, так и не осуществив ничего что походило бы на романтику.
Цитата:
А потом, узнав, что у неё есть парень, с которым она уже живет (т.е. всё серьёзно), уже подумал о поцелуе и т. д.
|
Он хотел её подставить, устроить неприятности и посмотреть как она запоёт теперь. Ситуация-то интересная, он привёз её под двери дома и стал на пороге целовать. Кто тебе больше нужен, Жозефина? Парень, который даже забрал к себе из халупы или я, твой начальник, лин, мужчина, гораздо более богатый и статусный. Синица в руках или журавль в небе? А Карина на поцелуй-то ответила несмотря на стеклянные двери))
Цитата:
Зато теперь Карина для Жани станет ещё более лакомой добычей.
|
Да, она и правда его любимая игрушка, которую пока что никак не удаётся раскрыть и посмотреть, что внутри))
Цитата:
Хотелось бы мне видеть их в конечном счёте вместе. Какая была бы пара! И никогда бы они не наскучили друг другу!
|
Ой это точно))) что скучно не было бы это факт)) В конечном счёте не знаю, но у Карины-то задание такое, чтобы они были парой))) так что посмотрим)
Спасибо-спасибо тебе за замечательный коммент!!!
Irene, ............................................... Ириншука, привеееееет!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
Цитата:
Ну еще бы, осознанные взгляды, наверное, нормальны для маленьких богов xD К тому же, это только начало))
|
Ага-ага))) Ну я на самом деле пока не знаю, как он там будет проявляться, но осознанные взгляды это ещё цветочки))
Цитата:
Хорошо, что получились такие отношения с Амандой, ну в самом деле, почему бы двум молодым мамочкам не обмениваться опытом?) Это не дружба, но очень ровное и хорошее общение, тем более есть общие интересы)
|
Ага!))) Я стала переписывать давно написанный момент, где Аманда сразу же скрывалась в доме, когда видела Ками с коляской и получилось вот так. Ну да, по сути две девушки, которые сейчас всё время находятся дома и интересы их крутятся в основном вокруг младенцев, по крайней мере общи тем для разговоров у них много))) Дружба вряд ли из этого получится, хотя как знать, может, когда у Камиллы будет пара, то есть шанс)
Цитата:
Итак, все хорошо и спокойно, пока не случается неприятная бытовая проблемка) Вот частенько такие вещи происходят, когда ты остаешься сам, Мирослав бы моментом ликвидировал,
|
Знаешь, мы с мамой в шутку называем папу хранителем дома))) Сейчас-то он никуда не ездит, а вот раньше только он в командировку, в первый же день что-то ломалось, да так, что капец))
Цитата:
Разумеется, этой девушке Джеймс с готовностью поможет, вызови его хоть в два часа ночи))
|
)))) Это точно!))
Цитата:
И так долго у него все это копилось, что он даже просит поцеловать его в ответ на помощь,
|
))) Ну да, он решил, что момент удачный, да и подзадолбался уже не демонстрировать явный интерес оставаясь в дружеских рамках, плюс у него маячил впереди развод, не самая приятная процедура, поэтому такой вариант развития событий ему бы не помешал))
Цитата:
И, понятное дело, Камиллу он привлекает, с каким-то левым и первым попавшимся такой страсти чувствовать не станешь)
|
Это правда))) Он её действительно привлекает))
Цитата:
(как забавно получается – раньше Аманда завидовала Ками, что с ней типа все носятся, а теперь Ками расстраивается, что Аманде гораздо круче, чем ей))
|
))))) ага, когда кому-то завидуем, даже не догадываемся, что завидовать могут нам))) Ну в данном случае Ками не расстраивается, что вот Аманде хорошо, а ей нет, потому что истинному завистнику надо не чтоб у него было то, чего хочется, а чтобы из окружающих не дай бог кто-то не имел чего покруче))), Ками просто хочет себе такого же, в плане отношений.
Цитата:
Вроде и сквозит в ее мыслях неуверенность, но все же Ками довольно быстро разобралась в ситуации и это круто) Действительно, он просто удачно пришел, удачно помог, а если прибавить к этому их давнее знакомство и ее влечение как к мужчине...
|
Да, Камилла не стала пороть горячку (хотя развратница-Катя предполагала, но я уже привыкла к тому, что меня давно никто не слушает))), а остановилась и подумала перед тем как. Эх, вот что значит психолог, до меня бы ещё долго не дошло))
Цитата:
А Джеймс, как мне показалось, обиделся не только на грубость Рикардо, но и на реакцию Камиллы, хотя и почти не показал этого)
|
Он поступил прямо по моей любимой фразе «я не обижаюсь, я делаю выводы»))) он не обиделся, просто понял, что действительно стар для неё, разница в двадцать лет всё-таки велика, Камилла на год старше его дочери. Ну и скорее устыдился, почувствовал себя жалким, что вот позарился старый хрыч на молодую девушку. Был там ещё один момент, но он пожалуй сам об этом расскажет))
Цитата:
а тут Ками так удачно позвала помочь, вообще ситуация отличная складывается, нужно ковать железо, пока горячо) Он, наверное, ожидал, что она ответит, и начнись снова приемы, тоже бы подкатывал, только узнав, что у нее нет парня)
|
Да-да-да, он именно так и думал))) Только подкатывать хотел начать прям сразу, потому что того и гляди новый кто-то нарисуется))
Цитата:
промелькнул намек, что Джеймс чего-то в следующей главе сделает, за что он, может, уже не будет так нравиться, поэтому жду, очень интересно взглянуть на ситуацию его глазами))
|
Да-да, ты угадала, будет именно его глазами))) Там он даже не о что сделает, скорее покажется изнутри, что в нём такое))) но нет, это будет не ревность к сопернику, а просто его мысли по поводу Камиллы))
Цитата:
И, кстати, у Джеймса офигенная футболка, такая рожица гневная, отлично символизирует его психологическую проблемку xD
|
Ииии!!! Спасибо-спасибо, что заметила!!! Ага, я специально её взяла))) К тому же самый прикол в том, что футболка эта принадлежит Мирославу))) тоже не самому безэмоциональному персонажу))
Цитата:
Да ну, разводу со своей-то благоверной Джеймс скорей был рад))
|
Но Ками-то этого не знает))
Цитата:
Вот я запомнила, что мы когда-то с тобой в личке общались, и ты говорила, что Рик застанет Ками в постели с мистером Икс, с которым она в итоге останется,
|
Оу, я такое писала?))) В смысле про «останется»? Блин, ничего не помню, вот это я разошлась-то со спойлерами))) Поискала письмо, но не нашла)) Вообще толком пока ничего не скажу, потому что тогда я могла планировать вот так, а получается вот эдак)), вот так со мной ненадёжно))
Цитата:
Но я начала писать про Рика, да. Как и говорила в начале, мне хотелось ему хорошенько врезать. Ибо блин, какое ты вообще право имеешь высказывать, с кем Ками быть или не быть, пассаж про «старый» меня вообще вынес просто, да хоть бы голыми в постели застал, не твоего ума дело.
|
Во-во-во!! Полностью с тобой согласна, тоже мне нашёлся советчик, действительно его вообще не касается старый он не старый, да хоть вообще кто угодно, ему что угодно)))
Цитата:
но все равно, в лицо ей говорить, мол, я понимаю, что тебе сейчас за любого схватиться хочется, хватает же у людей такта, е-мое >_< Такое впечатление, что он к ней отчасти даже снисходительно относится, мол, бедная мамочка-одиночка, без мужика живет,
|
Да-да и это тоже так. Он действительно относится к ней снисходительно, типа я-то семейный мужчина, а у тебя бедняжки пока не получается, но ты не расстраивайся, жди своё счастье и всё получится. Так что я с тобой согласна, я бы тоже его стукнула)))
Цитата:
Жааалко, что ты показала Рэя только в бонусах, ну хотя мы на него посмотрели в отчете Хильдушки))) Он симпатичный получился, глаза очень красивые, и прическа крута, в общем, интересный парень *_*
|
Я как всегда вспомнила, что он у меня не в этой сохранёнке и в билиотеку я его не закинула, поэтому и не сняла))) Но на него ещё можно будет насмотреться))) Хотя по факту он довольно своеобразный получился, Миранлины черты это что-то))) его ещё попробуй нормально сними, я не зря ему бородку сделала)))
Цитата:
Шпик, конечно, особо с подопечной не церемонится, то-то ангел не подает голос, нафига, если есть Лин xD
|
Да-да, ты угадала, Лин на самом деле как заместитель)))
Цитата:
Операция «марш на кухню готовить жрать, женщина, и чихать я хотел на твою работу»
|
))))) Ииииии, Ирааааа, класс!!))))
Цитата:
И этот потрясный скрин, где они вместе сидят, и Кара такая глаза закатывает, мол, задрал ты меня уже xD
|
Ииии, спасиб-спасиб! На самом деле получилось случайно. Я усадила Карину в позу, стала поворачивать, а у некоторых поз почему-то такой большой шаг, что она при развороте оказалась на улице, и несмотря на то, что я её впоследствии вернула, игра всё равно воспринимала её как будто она снаружи. Поэтому когда я выбирала на что ей посмотреть в списке были только кусты да фонари, а никак не Линноэрт))) Поэтому я нажала, чтобы она посмотрела на свой ромбик, вот и получилось так в тему)))
Цитата:
А потом я такая подумала – да лааадно, Лин, не можешь же ты так легко сдаться, но это только очередной воспитательный момент для наглой товарки xDD
|
Да-да-даааааа!!! Ты правильно всё поняла!)) С одной стороны показать Карине, что можно же и по-нормальному, а с другой показать, что он и без неё неплохо справится))
Цитата:
А сближение Карина почувствовала, потому что поняла, что ему при случае прямо сказать можно, и он будет нормально реагировать, необязательно соль в суп подсыпать) Как и он постоянно ждал от нее подвоха и пакости, но увидел, что она такой же человек, как и все, может смертельно устать, может разнервничаться, и необязательно вечно ее строить))
|
Ну да, Кара попала в типичную ситуацию, когда всем постоянно делаешь гадости, все от тебя их ждут даже тогда когда ты ни сном ни духом))) Я сама рада, что они немного сблизились, надеюсь пойдёт всё-таки попроще)))
Цитата:
Но тяжеловато Каре с ним, конечно, она же на равных не умеет, сразу начнет наглеть, а тут только в сексе она чувствует себя выше, потому что ему больше он нужен, чем ей))
|
По факту даже в сексе пальма первенства не у неё, потому что Лин, во-первых, перевидал всяких, во-вторых, это у неё к нему чувства, а не наоборот. Просто Линноэрт решил отдать эту часть жизни ей на откуп и поддерживать иллюзию, что ему это так надо, прям капец, чтобы она хоть в чём-то чувствовала своё превосходство и не обозлилась. Блин, реально надо что-то от него написать, а то он такой скрытный, что фиг поймёшь что да почему делает))
Цитата:
но вот же, такая милая страна трудоголиков, и война со всеми, ну хотя они перфекционисты и амбициозны, так что, наверное, неудивительно))
|
Ага)) вот про амбициозность ты точно подметила, как раз всё из-за этого. Такая вот себе империя, которая жаждет мирового господства)))
Цитата:
А насчет семьи Лина, ну не факт, что она у него вообще есть, может, просто сказал, чтобы лишний раз запутать, он может)) А если даже есть, не думаю, что это жена и дети, да ну, шпик и с такими привязанностями)
|
Не в ом случае он сказал правду, семья у него действительно есть, какая именно пока не скажу, пусть сам расскажет если я до этого доберусь))) А почему не может быть жены и детей? Теперь-то понятное дело нет, но раньше-то вполне возможно. В шпионство приходят по разным причинам)
Цитата:
А еще меня позабавило, как мило Кара его ревнует, в жизни не признается даже себе, но приревновывает)))
|
Ага-ага!!! Моё-моё и сколько бы она там себе не рассказывала, что ей по фиг, но первой мыслью было сразу «не, ну в волосы я б не стала вцепляться»)))
Цитата:
и мне очень понравилось, как выписаны все эти мысли, мол, а может он омаров закажет, или попросит заплатить, и щас руку подал, а потом что, мордой в грязь?)) Он дииико непредсказуемый,
|
Даааа!!! Он стал пользоваться её же оружием и ломать все стереотипы, теперь она от него ожидает всякого, а он не соответствует))
Цитата:
И я, кстати, не совсем поняла, почему Кару прямо задел его первый выпад про трусы, вроде бы не первое унижение от сиятельного в таком тоне, но, наверное, это намек, когда она платье вместо половой тряпки использовала xDD
|
Он потихоньку нащупал слабое место Карины)) Дело не в трусах и не в том, что он видел её в нижнем белье, а в том, что для Карины та ситуация была триумфом, она сумела выйти сухой из воды, сделать несносного босса и последнее слово осталось за ней, а тут хоба и её успех так нивелировали, типа, ой, да всё что ты можешь придумать это трусы напоказ выставлять, тоже мне гигант мысли)))
Цитата:
В ходе свиданки Кара узнает своего шефа немножко лучше, а также упражняется во вранье и в блокировании его унижений, некоторые хоть и цепляют ее, но она только больше злится, а не расстраивается и унижается))
|
Ну это тоже для Жани-Шелтя неплохо)) ему же нужно вывести её из себя, а какую реакцию она выдаст на выходе дело двадцать пятое))
Цитата:
И, похоже, несмотря на всю свою настороженность и сгрупированность, Карина тоже чувствует азарт, мол, ну и чего ты еще придумаешь, патрон?
|
Ну канешн!) Для неё это такая же игра) Поэтому центр был чертовски прав снаряжая именно её на это задание.
Цитата:
А придумал он хорошенько подпортить ей личную жизнь, которой-то и нету, ибо там работа, так что не вышло xDD
|
Но он же этого не знает)))
Цитата:
И да, поза с поцелуем Жани-Шелтя и Карины классная, сама ее очень люблю)))
|
Даааа!!! Еле нашла то, что меня бы устроило))) Я вообще дико люблю Ферси, у неё офигенные позы!))
Цитата:
И Каре очень идет такая прическа, залипла на нее в бонусных скринах, круто *_*
|
Ага!) ей вообще мало что идёт на самом деле, но подобрать можно))) эта мне тоже понравилась))
Цитата:
А Лин как раз ожидаемо отреагировал, Жани-Шелть же еще не уехал, и надо было продемонстрировать, что задумка патрона получилась))
|
Ну, Ира, прям в десятку!!) Я специально так закончила, чтобы можно было подумать, что Лин разревновался тут вкрай, но нееет, ты его раскусила слёту!!! Дай я тебя обниму от избытка чувств!))))
Цитата:
Может, Карина и накосячила, хотя я, если честно, этого не увидела – ну да, домик Линноэрта перед шефом запалила, но сколько там у Лина всяких местечек для пересидеть, тем более их легенда пока что прекрасно работает,
|
Да, домик палить было можно, это же официальное его жилище, они официально встречаются, так что легенда не рушится.
Спасибо-спасибо тебе за такой шикарный комментарий!!!!)))
Seleniya, ............................................ уииии, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
Цитата:
Ой, как это приятно, спасибо тебе!!
|
Да это тебе спасибо огромное за идею! Такой шикарный сюжетный поворот вышел
Цитата:
Как и ожидалось, он просто прелесть! Так интересно, какую же роль ты ему уготовила )))))) Буду ждать развития сюжета с нетерпением!
|
Там посмотрим))) пока не скажу))
Цитата:
Бедная Камушка, такое потрясение - потоп! Я бы на ее месте вообще растерялась, тем более как назло отказали все средства связи, ах, коварный автор
|
Автор вообще был гораздо более коварен)) Я вообще планировала, чтобы заболел ребёнок, Ками не могла вызвать скорую и потом дальше по тексту — сломанный телефон, скайп, Джеймс. Но потом поняла, что если бы так, Камилла схватила бы Майка и побежала бы пешком)) поэтому решила более гуманно — устроить потоп))
Цитата:
Но она молодец, придумала, как выйти из положения, наверно страх за малыша придавал ей силы.
|
Ну да, сама она может быть растерялась бы больше, а тут ответственность всё-таки))
Цитата:
Так что (после Рэя), я за Джеймса)))
|
Окей, окей, учту)))
Цитата:
Ну и Каринушка Безумно интересно наблюдать их отношения с шефом Один другого стоит ))))
|
ой это точно, они прям два сапога пара, мне самой интересно как там что будет)))
Цитата:
Надеюсь, ты не станешь мучить меня слишком долго)))))
|
Стану конечно)))) Там ещё отчётов эдак... … …. до фига в общем будет пока там всё закончится))) Но со следующим постараюсь поторопиться)))
Цитата:
Лин довольно странный персонаж, я пока не знаю еще, как на него реагировать, пока еще не разобралась в своих эмоциях на его счет, но вот то, что он позволяет себе так обращаться с Кариной , уже большой минус в его адрес!
|
Ну Карина сама по себе тот ещё подарок, Линноэрту надо же как-то её контролировать всё-таки, поэтому он не всегда мягок, а то она ж на голову сядет, у неё не заржавеет)))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Gloomy, ............................................. Бо-ко-тум-кааа!!!! Да,я консерватор)))) поэтому через месяц я может и буду называть тебя Глуми, но не раньше)))) Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Блин, я офигела, когда увидела твой комментарий и аж проснулась)))
Цитата:
Вот чем интересно последнее поколение - в нем как бы две наследницы.
|
Это правда))) Я так и не смогла отказаться ни от одной из историй, поэтому их две))) С одной стороны Камилла как мать бога была бы хороша как наследница, но Карина это такой огонь, что наследная принцесса именно она)))
Цитата:
Камилле уделено чуть ли не больше внимания, чем законной владелице повествования,
|
Просто у Карины больше экшена, а у Ками больше чуйств, поэтому по объёмам получается перевес в сторону Ками. Но потом наверное ситуация выровняется, когда Камиллино сердце на ком-нибудь успокоится, у неё вроде дальше будет порядок и только неугомонная Кара всегда даст нам повод для переживаний))
Цитата:
столько вставок от лица ненаследника, кажется, не было ни в одном другом поколении.
|
В следующем тенденция сохранится скорее всего))) Бог жеж))
Цитата:
А у Карины только ангел-хранитель (всего-то),
|
)))) ага, мелочь просто)))
Цитата:
который к тому же в последнее время почти не появляется.
|
У него заслуженный отпуск в связи с появлением в жизни Карины Линноэрта, который взял функции на себя)))
Цитата:
если их сложить и поделить на два, получится такая себе типичная наследница династии Фирт. Может быть именно поэтому они ведут рассказ по очереди, дабы не выходить за рамки уже устоявшейся формулы?
|
Вау-вау!! Может и так))) Спасибо за формулу фиртовских наследниц))) волшебность энд передряги))))
Цитата:
Замечательно, что она наконец выкинула из головы этого оболтуса с сине-зеленой шевелюрой.
|
Это правда)) Да по сути там и любовь-то была не совсем любовью, просто чтобы зачать бога она должна была именно любить, по любым другим причинам они бы с Риком не сделали того, что сделали)) И да, ты права, она не смогла бы быть счастлива, если бы разрушила его семью, да она и не стала бы этого делать она даже на этапе когда они просто встречались, не влезала.
Цитата:
Да и Аманда в своей жизни уже достаточно натерпелась, чтобы лишать её новой семьи.
|
Да, Аманда няшка, я её так обижать не буду)))
Цитата:
Лично я за Джеймса, мне кажется, что такой нежной и мечтательный Ками необходима поддержка в виде зрелого такого (но только не переспевшего) мужчины.
|
Знаешь, да, она самом по себе достаточно мудра, чтобы он не чувствовал, что связался с девчонкой, которая ещё ничего не понимает, а он вовсе не старый замшелый пень, а очень даже живчик)) поэтому они могли бы быть неплохой парой. А вот будут ли пока не скажу))
Цитата:
Впрочем, есть ещё вариант, что Ками просто пошлёт всех куда подальше и единственным её мужчиной будет сын, но... Думаю, с такой концентрацией особей мужского пола на квадратный метр это ей не светит)
|
))) Да, ты правильно думаешь)) К тому же Камилла сама хочет отношений, так что они у неё будут обязательно.
Цитата:
но если он каждого Камушкиного ухажера собирается чуть ли не веником по дому гонять...
|
)))) Не каждого, Рэя так вообще они с Даникой подослали))))
Цитата:
Ведь есть же еще замечатеоьная пара Даника+Жан, про которую я успешно не помнила, пока не села перечитывать отчёты. Оригинальная история становления пары) так и представляю лет через 10-20 диалог в семье: "Пап, а как вы с мамой поженились?" - "Ну, сынок, она за мной бегала-бегала, а когда догнала, я сломал ей ногу"
|
))))))) Аняяяяяя, я тебя обожаю)))) я так ржала, пришлось даже маме зачитывать))) хотя я пыталась отбрыкаться, дескать, без прочтения предыдущих трёхсотвосьмидесяти серий ничего не понять)))
Цитата:
Ох, Карина... Что интересно, добывает молодых людей парами, как будто судьба устроила акцию "зацепи одного - второй в подарок".
|
Ах-ха)))) блин, я не могу столько смеяться))) Слушай, а ведь точно! Я как-то даже сама не заметила))) Самое смешное следующее увлечение тоже будет с парой))) там правда другая несколько история, но народу тоже два)))
Цитата:
Сначала повертела-покрутила Брюсом ( правда, его особо и не жалко - лицо какое-то противное, а слюнявые описания довершают образ),
|
Спасииииибо, я старалась сделать противного парня!))) Его даже смена имиджа потом не сильно улучшила по-моему)))
Цитата:
затем быстро перепрыгнула на Хайнца, и, оставив того в ожидании плотских утех, взяла да померла.
|
)))))))Ага, ему особенно не повезло)))
Цитата:
В одном углу ринга у нас Линноэрт, который спит с подопечными "не корысти ради", в другом мачомен Жани-Шелть, который, в принципе, делает то же самое, только на душевном уровне.
|
Уиииии))) я уже не могу столько ржать))) Интересно кто из них в красных трусах, а кто в синих))) Только Лин как раз ради корысти спит с подопечными))) у него лично своих предпочтений особо-то и нет.
Цитата:
Интересно, можно ли верить Лину насчёт его личной жизни?
|
Ну-у)) смотря насчёт чего, но верить можно, он сказал правду, у него ещё народ в разработке с некоторым из которых он спит)
Цитата:
Если да, то чего он ручки распускает? Собственник проснулся или тут что-то другое назревает?)
|
В следующем отчёте узнаешь)))
Цитата:
С беловолосым красавчиком тоже все оочень непросто. Не думаю, что он просто взял и влюбился, стоило ему узреть пятую точку Карины поближе.
|
Нет, он не влюбился, конечно, такого как он крайне сложно впечатлить какой-то пятой точкой, ему нужно нечто другое. Правда дело в том, что у Кары это другое как раз есть.
Цитата:
Не знаю, в чем там заключается святой авторский замысел, что лично для меня он выглядит заскучавшим ленивым белым котом, судя по тому, как он играется с Кариной.
|
Вау-вау, ага, действительно так и есть, он играется. Ему интересно ломать юных девушек и смотреть что из этого получится))
Цитата:
Эдакие маленькие, но бойкие мышки, которые и за нос цапнуть могут, но в целом большой угрозы для кота не представляют. Может быть, сюда не очень подходит аналогия с мышами,
|
Очень-очень подходит! Слушай, прямо в точку))
Цитата:
но, с другой стороны, разве трудно такому великому и ужасному придушить а) девушку б) молодую и в) бедную, то есть не способную дать отпор ни физически, ни умом (опыта ведь ещё маловато), ни при помощи денег/связей.
|
В принципе да, но он немного из других соображений исходит. Девушка потому что парни гораздо реже бывают секретарями это во-первых, а во-вторых, он зачастую использует для своих целей и секс, а с парнями не спит. Молодые как раз потому что более уязвимы, плюс менее научены скрывать эмоции, поэтому всё видно, а бедные, потому что богатые мажорки его раздражают, хотя их возможно интересно было бы троллить. А отпор ему как раз нравится, чтобы давали, иначе он бы удовлетворялся местными безропотными и в ус не дул. Просто чья-то богатая дочка или жена какой отпор будет давать? Позовёт кого-то на помощь, а не сама будет искать выход, поэтому это неинтересно.
Цитата:
И да, можно ли в качестве потенциальной третьей половинки целой Карины рассматривать Джея? Он хоть и ангел, но в Фиртах ведь всякое бывает
|
))))) Да, в Фиртах и правда бывает всякое))) но Джея не, во-первых, весьма сложно представить, чтобы ему это было нужно, это примерно как кандидату наук серьёзно влюбиться во второкласницу, они малость разного уровня, а во-вторых, Карина не воспринимает Джея как мужчину. Хотя я когда-то когда-то давно предполагала такой вариант)))
Цитата:
Еще хотелось бы отдельно отметить офигенную задумку с Азиеврой и всем-всем-всем, что к ней прилагается
|
Ииии!!! Спасибо-спасибо!!!))) ага, мне самой понравилось выписывать новую страну, я только стараюсь себя сдерживать, чтобы не увлечься деталями, а то это будет довольно скучно))) Но там ещё будут вставки про местный колорит, Азиевра из меня так и прёт))
Цитата:
и повысившееся за время моего отсутствия качество скринов. И да, как ни странно, ранее тщательно избегаемый контент вполне органично дополнил образы Фиртов)
|
Это не контент был мной избегаем, а комп его не тянул, он и голую игру тянул со скрипом и вылетами, а с допами так вообще был бы мрак))) Но со скринами я стараюсь!)) Хотя иногда с грустю припоминаю времена, когда под эгидой «ну у меня же всего этого нет» можно было наклацать скринов на отчёт за один вечер. Теперь же иди ищи контент, потом заходи в игру, потом вспомни, что не скачал позу, выйди из игры, скачай позу, зайди в игру, со скрежетом зубовным после пятнадцатого прокручивания камеры убедись, что поза всё-таки смотрится не айс, выйди из игры, качай следующую))) Короче, теперь всё так сложно))
Цитата:
Ну и напоследок, так, на всякий случай, посылаю изящный волшебный пинок, если вдруг автор решит месяц-полтора помариновать читателей после такого эффектного финала)
|
Автор может))) но постарается этого не делать)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Отчёт пишу... пишу отчёт... пишу чего-то, что же это? А, отчёт)
Ну так вот.
Карина и Линноэрт начнут с выяснения отношений, потом грядёт новая порция издевательств от Жани-Шелтя и пока даже я не знаю, увенчаются ли они успехом.
А в жизни Камиллы прочно обоснуется новый/старый знакомый Рэй.
Но тем не менее будет и такой вот момент:
Цитата:
Джеймс аж подскочил на стуле, впиваясь глазами в строчки и не веря увиденному. Она хоть отдаёт себе отчёт в том, что пишет? Специально его соблазняет? Он почти кинулся мигом влезать в штаны и ехать к ней, но вовремя одумался. Это же Камилла, а не кто либо другой – девушка, до прозрачности честная. Он спросил, она ответила как было на самом деле, ни на что не намекая и вряд ли пытаясь заполучить его на ночь.
Но... но всё-таки это означает, что у него есть шанс и шанс неплохой. Джеймс задумчиво окинул взглядом комнату, м-да, не в этот же бардак её вести. Да и не нынешний облик светить, сорок шесть лет не тот возраст, в котором минимум сна и максимум алкогольных возлияний не будут иметь последствий.
- Джейми-и, - томно протянула проснувшаяся Кэр, - дай и мне затянуться.
Он поморщился, бросил ей сигареты, зажигалку и снова развернулся к монитору. Нет, подзадержавшуюся гостью точно нужно выгонять, в конце концов, ему светит кое-что поинтереснее.
|
Отчёт будет скорее всего в конце недели, но точно не обещаю))
|
|