Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 01:28   #1672
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Лучи добра,поцелуи и обнимашки любимым и дорогим читателям!!!!Уииии!!))

Tamila, ............................................

Irene, ...............................................

Seleniya, ............................................

Gloomy, .............................................

Отчёт пишу... пишу отчёт... пишу чего-то, что же это? А, отчёт)
Ну так вот.
Карина и Линноэрт начнут с выяснения отношений, потом грядёт новая порция издевательств от Жани-Шелтя и пока даже я не знаю, увенчаются ли они успехом.
А в жизни Камиллы прочно обоснуется новый/старый знакомый Рэй.
Но тем не менее будет и такой вот момент:

Цитата:
Джеймс аж подскочил на стуле, впиваясь глазами в строчки и не веря увиденному. Она хоть отдаёт себе отчёт в том, что пишет? Специально его соблазняет? Он почти кинулся мигом влезать в штаны и ехать к ней, но вовремя одумался. Это же Камилла, а не кто либо другой – девушка, до прозрачности честная. Он спросил, она ответила как было на самом деле, ни на что не намекая и вряд ли пытаясь заполучить его на ночь.
Но... но всё-таки это означает, что у него есть шанс и шанс неплохой. Джеймс задумчиво окинул взглядом комнату, м-да, не в этот же бардак её вести. Да и не нынешний облик светить, сорок шесть лет не тот возраст, в котором минимум сна и максимум алкогольных возлияний не будут иметь последствий.
- Джейми-и, - томно протянула проснувшаяся Кэр, - дай и мне затянуться.
Он поморщился, бросил ей сигареты, зажигалку и снова развернулся к монитору. Нет, подзадержавшуюся гостью точно нужно выгонять, в конце концов, ему светит кое-что поинтереснее.
Отчёт будет скорее всего в конце недели, но точно не обещаю))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием