Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 14:27   #554
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ками Кайен, огромный шаг вперед, говоришь?) Ну я не знаю на самом деле... возможно. Я в последнее время существую вообще вне границ времени и пространства, так что хотя мне кажется, что я в мирах уже целую вечность, а целая одна запись говорит об обратном, так что поздравления принимаются в любое время и в любом виде. Как-то так. В любом случае спасибо огромное, мне приятно, что ты поздравила именно комментарием ^^
Цитата:
Насчёт отчёта... я, честно говоря, его не поняла.
Прости, я сейчас отвечу тебе тем же на счет комментария
То есть, сначала ты пишешь, что не смогла проникнуться его атмосферой, а затем пишешь, что все это - история до боли знакомая, примерно так оно и было у тебя с мужем. А почему тогда не получилось проникнуться? Не согласна с мнением и поступками Хоуп или сама история как-то вызывает отторжение? Мне-то казалось, что тот, кто испытал подобное на себе, как раз должен был проникнуться подобной ситуацией. Я, конечно, не по Брайсам сужу, а по чужим историям, но со мной обычно так и происходит.
Цитата:
Меня безмерно это бесило и скандалы происходили чуть ли не на ровном месте.
Я не знаю именно твою историю, но в данном случае, что печально, Хоуп несмотря на то, что формировалась личностью сильной и самобытной, не совсем в состоянии его посылать и истерить. И силы неравны, и желание выйти на отца через жениха - тоже фактор значимый.
Цитата:
не сливаться с ним, иначе закончиться может и помешательством, что, к сожалению, не такая уж и редкость в наши дни, не правда ли?
И тоже верно, однако не в отношении Бена. Не так уж и влюблена в него наша красавица. Ей скорее только хочется испытать это чувство; так что о том, что рядом с ним она может потерять себя пока речь вообще не идет, слава Максису :Р
Уииии, спасибо ^^ Я рада, что ты отметила кусочек их диалога с отчимом. Все-таки он действительно очень важный. Особенно в преддверии рождества, которое мы освещаем в следующем отчете. А то многие видят мир глазами Хоуп и не замечают, что Крис-то и не пытается ее отталкивать.
Цитата:
Кстати, костюмчик той нимфы в зелёном, скачанный чисто ради прикола у меня смотрится как не вырезанная картинка из картона
Ну в CAS он так и смотрится, а в игре все норм отображается) Это касается многих творений данного автора, в том числе аксессуаров, но я слишком их люблю, чтобы ими пожертвовать)
Цитата:
называется нимфоманией
Ну я бы не сказала, что это зовется нимфоманией, ибо не всегда (и как правило, даже редко когда) она выглядит и проявляется именно так. Ну а что касается самой Солари, то нет, определенно не тот случай) Она вообще единственная девушка в истории Севена, которая отправила его во френдзону)
По поводу поступков и мыслей Хоуп на счет темной и светлой стороны пока ничего не буду говорить. Она застряла между ними, до конца не осознавая, что ни одна из сторон не существует. Надеюсь, следующая часть отчета несколько прояснит этот момент, а то действительно вот эта мысль выглядит крайне рвано.
Спасибо огромное за комментарий

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием