Априори, история принимает все более неожиданные повороты xD
Галерея мне понравилась, очень - и описанием испытываемых чувств, и как ты ее продемонстрировала на скриншотах. Картины действительно из игры или это контент?) я поняла что совершенно не знаю объекты в TS4 xD
Мерри нашла человека, который понимает ее порывы к творчеству... и что-то мне подсказывает, не только к творчеству xD Аста на внешность приятная, и диалоги они ведут достаточно милые и занимательные, будто знакомы уже много времени, и все было бы хорошо, если бы не романтические взаимодействия на скринах xD и появление третьей девушки - Мии - у которой с Астой явно какие-то отношения, иначе почему она так взбеленилась, когда блондинка подошла к ним, и в принципе очень недружелюбно о ней отзывалась, несмотря на заверения, что у них хорошие отношения и Аста благодетельница для Мии. Что-то мне подсказывает, что скоро под крылышком Асты будет еще и Мерри xD интересно, зачем она собирает вокруг себя симпатичных молодых девушек и так неоднозначно на них смотрит xD я заинтригована)
Мне очень нравится текст, читается легко и приятно, не могу не отметить отдельно)) только хотела спросить:
Цитата:
− Так ты в городе совсем недавно?!
|
Мерри вроде еще раньше сказала что приехала две недели назад xD
В общем, посмотрим, что там дальше будет у Мерри с этой парочкой, я заинтригована)