Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 16:17   #53
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Сто лет не играла во вторых симов. И сразу скажу о последнем скрине: дети-растения? А ромашки - это добавленные шапочки или нет? Несмотря ни на что, я рада за Корая и Нери.
P.s.
Удивилась, что наследником объявлен Аскольд. Думала, что им станет одна из дочерей Корая. Ещё удивилась: они не циклопы, так как ты выкрутишься с проклятием.
Жаль, что умерла Кара. После её смерти и правда семья стала трещать по швам. Вот только Селестия и пытается что-то сделать. Но что будет, когда она подрастёт и займётся своей жизнью? Девочка симпатичная, и роль циклопа-изгоя явно не для неё.
Феликса не осуждаю. Он хотел как лучше.
А вот Сенди-кукла... Что теперь плакать? Понимаю, отчаявшаяся влюблённая (пусть и не без помощи Феликса) девушка, но ведь знала, что это не навсегда! Да и почему, зная, что Корая привлекают рыжие, она не покрасила волосы, а осталась с розовыми? Ведь купить краску не так уж и сложно... В общем,этого момента я не поняла.
Ах, да, Нери действительно очень красива. Я тоже залипала на отчатах, увидя её личико. Так что и мне она мешала... читать)))