Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 19:51   #8
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Априори, Tamila, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Априори Посмотреть сообщение
Инга прекрасная девушка, красота и ум - редкое сочетание)
- спасибо) Мне она тоже понравилась, да так, что я впервые решила упорядочить собственные мысли и открыть династию.
Цитата:
Рататуй тоже красивый котик, и, мне кажется, не совсем обычный, а (кто бы мог подумать?) колдовской
- котик как раз обычный, создан согласно ограничению "Наследственное волшебство".
Цитата:
Надеюсь, у Инги в университете, да и жизни собственно, все сложится)
- всякое будет... Но не зря она "Везучая".
Цитата:
Что за женщина в белом? Что-то мне подсказывает, что отрицательным персонажем она быть не может
- однажды она сама обо всем расскажет. И о себе, и об Инге.
Цитата:
у и напоследок, творческих успехов тебе и вдохновения! Еще раз поздравляю)
- спасибо)
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Понравилась основательница. Рыжеволосая, зеленоглазая (насчёт последнего не уверена, не разглядеть. Но вроде да) ведьмочка.
- ты не ошиблась. Надо будет сделать крупный план лица, а пока - фотка из CAS, где цвет глаз различим:
Инга
Цитата:
Интригует начало. Элементы триллера. Обожаю!
- а планировалась драма. Рада, что понравилось)
Цитата:
Потеря близких - всегда страшно, а когда родителей и совершенно постороннего человека убивает инквизиторы - это просто кошмар.
- самой трудно поверить, что я это написала, стараясь не ужаснуться.
Цитата:
Жалко девочку-горничную. Вот точно, не в том месте и не в то время оказалась. Но, благодаря её появлению, выжила основательница. Нет худа без добра
- может, в этом и было ее предназначение - спасти за счет себя другого человека...
Цитата:
Дама в белом. Я понимаю, почему Инга её опасается. Хоть мне и кажется, что это скорее её ангел-хранитель. Потому что, по всем законам жанра, в длинных белых платьях старинного покроя злодеи не ходят
- не совсем - не только Инга ее видит и однажды дама расскажет, кто она такая. Но она не злодейка
Цитата:
И, вполне возможно, кот и поступление в университет не произошли без её вмешательства.
- есть такое) Но ее вмешательство состояло немного в другом)
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
отчет отличный!
- спасибо)) Не зря я его три раза переписывала...
Цитата:
Родителей Инги очень жаль, и ни в чем неповинную горничную жаль еще больше. Но Инга молодец, быстро сориентировалась в ситуации.
- несмотря ни на что, жить ей хочется. Да и ее родители хотели бы, чтобы их дочь осталась в живых...
Цитата:
Да еще и в университет поступила, чувствуется сильный характер, надеюсь, что у нее все хорошо будет.
- первое время - да. Но я не любитель устраивать симам только райскую жизнь.
Цитата:
Женщина в белом заинтриговала, по ее одеянию понятно, что она не простой человек. Да и человек ли вообще? В общем, жду развития событий!)
- она человек, но очень непростой. А следующий отчет будет на выходных.
Цитата:
P.S. Котик очень славный)
- спасибо)) Любимая порода в "Симс 3")
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием