Априори,
ElinaGenie, спасибо!
Априори,
Цитата:
|
какой бы высокомерной она ни была, Кира все-таки очень воспитанная и умная девушка
|
Насчёт воспитанной я бы поспорила. Как мне кажется, воспитанный и умный человек не станет настолько задирать нос и хамить всем подряд, стараясь выделиться и самоутвердится за счёт бывшего богатства семьи. То, что она в своё время получила блестящее образование, не делает её знатоком жизни.
Но в чём то ты права. Она жила под колпаком, была домашним ребёнком и не общалась никогда с "простыми смертными".
А почему так, она расскажет сама чуть после, через пару отчётов.
Нагнала я туману
Да, возможно, именно это не даёт ею воспитанию проявиться в полной мере.
Цитата:
|
я думаю, что вскоре жизнь отшлифует все ее острые углы и сделает мягче по отношению к другим
|
Да, ты абсолютно права. Или нет. Сама ещё не знаю. Кира для меня тоже весьма непредсказуемый персонаж. Как, например, с Сергеем. У меня другая влюблённость планировалась...
Цитата:
|
Сергей не похож на легкомысленного парня, который "поматросит и бросит", поэтому надеюсь, что у них все будет хорошо
|
Сергей - хороший парень, хоть немного не от мира сего. Он живёт своими мечтами и идеями. Согласится ли с ними Кира? Потому что скоро она поймёт, что пытаться сделать из него парня, который больше соответствует её желаниям, не получиться.
Спасибо, что читаешь!
ElinaGenie,
Цитата:
|
Даже первые мысли о неправильности собственного поведения начали посещать
|
ну они и раньше её посещали. Например, про школьную форму
Цитата:
|
Сергей и Тимур - отличные парни (хотя мне Сергей с ирокезом больше понравился внешне) и резко отличаются по воспитанию от Киры.
|
Кроме Киры2 все жители городка отличаются по воспитанию (и поведению) от Киры.
И да, они оба замечательные ребята. Надеюсь, мне удасться это передать.
Цитата:
|
И даже домашнее животное у Киры появилось - почему-то мне кажется, что лягушка так и не отправится на урок биологии.
|
В игре Кира всё время торчит около своей Василисы. Не знаю, как долго живут лягушки, но любовь у них до смерти, это точно

А вот на урок Василису она всё же принесёт. И то правда, не бегать же ей по болоту в поисках другой

Но не переживай, ничего страшного не будет. Всё же, как бы Кира не утверждала, местные жители не застряли в прошлом веке, чтобы на обычных школьных резать бедных животинок.
Спасибо!