Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 01:29   #30
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Мальчики и правда очень классные. Тимура мы пока мало знаем, но Сергей мне понравился. Даже мысль появилась: а не жалко ли такому юноше растрачивать себя на Киру с её интересным характером? Впрочем, он уже сейчас начал делать её лучше просто своим пребыванием рядом. Какая прелесть, Кира влюбилась, да ещё в кого Надеюсь, это не просто наваждение с непривычки, слишком уж они милые. Хотя не факт, что их возможные отношения долго бы продлились. И про Василису я тоже подумала, хорошо, что расправы над ней не планируется)) Кира2 очень удачно для нашей героини выплыла из тумана, всё же они и правда два сапога пара. Интересно, не пожалеет ли она о том, что так оперативно смылась с места действия в начале отчёта Хотя, судя по скринам-спойлерам, и её тоже что-то ждёт. В общем, поглядим.
Кстати, а Тимур и Сергей в игре создались братьями или это уже авторская задумка? Так или иначе, получается здорово. Отчёт мне очень понравился, особенно диалоги. Думаю, что Сергей не будет долго держать на Киру зла. Интересно, как они встретят друг друга в школе. Кстати, а чего их с братом и Киры2 не было на занятиях?
В общем, удачи в дальнейшей борьбе с Кирой (и с игрой, надеюсь, она больше не будет лагать!). Конечно же, буду ждать отчёта)
Britain вне форума   Ответить с цитированием