Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 16:38   #670
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

А я-то ожидала мебели камуфляжной раскраски Получилось очень симпатично - симпатично по-мужски. Ничего лишнего, и повсюду - единая цветовая гамма. А вот с женской точки зрения как-то... не слишком уютно. Понятное дело, откуда взяться типично женскому уюту, если в доме три мужика? Но в общем и целом - что-то в этом есть.

Больше всего понравилась комната Риппа. Из всех она наиболее обжитая, и... в ней есть бардак! На фоне спален генерала и Танка, похожих на казармы, обитель Риппа смотрится очень мило и уютно. И... мне кажется, или я вижу у него на столике гель для волос? Каюсь, у меня всегда были сомнения по поводу его ориентации

Кухня кажется огромной - наверно, из-за большого количества шкафчиков. Оно и понятно, едоков же много Так и ждёшь посреди гостиной длинный стол, как в университетских столовых.

А сам генерал как-то чересчур молодо выглядит для своей профессии. Плюс у него старший сын уже взрослый, а разница в возрасте между Танком и Баззом почти не заметна. Я завидую папаше - каждый день между тренировками находит время идеально побриться
офф

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием