Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 20:49   #10
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Irene, йа притопал, пусть и с большим опозданием. Простишь заразу?

Очень понравилась Scarborough Fair (пыталась вспомнить, где слышала это название, но так и не). Готичненькая такая атмосфера, и девушка в неё здорово вписывается. Интересно, что же она поёт? Только вот платье очень удивило. После таких декораций и этого бесподобного венка ожидаешь и платье в таком же стиле. Или что-нибудь воздушно-винтажное, не знаю... Но в любом случае, получилось здорово!

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Просто нравится этот кадр)) а мужчина на нем еще больше
И мне тоже! Вроде бы и никаких сложносочинённых пейзажей, но настроение большого города передано идеально. Небоскрёбы и пробки, ничего лишнего. Вот только... где же реклама? В таких городах она лезет из каждой щели, а тут чистые фасады. Или это новострой, ещё не успели распродать рекламные площади?

"Папина дочка" - тоже интересный кадр. К слову, по внешности почти не похожи, и дочка выглядит старше отца. Но вот характерец, надо полагать, крут и у старшего, и у младшей

Рыжик с конкурса "Кривляка" - ну просто очаровашка. И не скажешь, какой из скринов лучше, потому что буквально каждый хочется распечатать и повесить на стенку, чтобы поднимать настроение в тяжёлые дни. Лекси - прелесть, и у неё все эмоции получаются очень живыми, как у актрисы. Особенно скрины с молодым человеком. Так и читается:
- Ой, всё!
- Ну лаадно, поуговаривай меня...
- А теперь согласись, что ты... чудак

Ещё хочу отметить Арианну на фоне снега. Кстати, обалденный подбор фона: белые деревья, белые окна с изморозью, белый пол, кресло - и над всем этим смуглянка в чёрном платье. Круто!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием