28.06.2015, 23:26
|
|
династиец
|
The Bachelor Challenge - Мурат Смит

Добро пожаловать.
Вот и я добралась до челленджей.
Герой этого – Мурат Смит, сильно побочный отпрыск династии Донадо (собственно основателю он вообще не родич – и по нему видно).
Не то чтобы избалованное, но очень трепетно относящееся к себе любимому создание.
Семью, в которой вырос, очень не любит – ведь они не оценили его неземной красоты. При этом внешность была единственным, в чем он действительно был лучше остальных. Селестии он проигрывал в учебе, Аскольду уступал физически, несмотря на фору в пару лет, а до прочих потомков Йозефа ну никак не дотягивал как маг (даже не закончившие младшую школу девочки были посильнее). Впрочем, внешности ему хватало, чтобы чувствовать себя лучшим. Он настолько в этом преуспел, что теперь, кажется, не понимает, что в мире за пределами родного дома его красота далеко не так ослепительна, как он привык считать.
С позарившимися на этот «подарок» (а на него ли?) девушками Вы сможете познакомиться во вступлении.
День раз - нарезка кадров с комментариями симовода.
День два - от лица ведущего.
День три - от лица ведущего.
День четыре - от лица ведущего.
День пять - от лица ведущего.
День шесть - от лица ведущего.
Эпилог - лет шесть спустя.
В качестве бонуса: персонажи в непривычных образах.
И да, техничка в челлендже присутствует. Не знаю, на сколько ее будет много, но совсем без нее - никуда. Хотя вот например на описание характеров девушек она не влияет вообще ни разу (знак зодиака и характеристики я не трогала вообще, стремления и вкусы выбирала генератором случайных чисел - и результат значит для автора куда меньше собственной фантазии. Другое дело, что игре на эту фантазию точно так же плевать).
Автор сердечно благодарит:
Седую - за терпение, ответы на глупые вопросы, и пожелания.
Cromachy - за поддержку, вдохновение и замечательную заглавную картинку. Она не только красивая. Она еще и очень правильная. ))
Последний раз редактировалось Emija, 22.10.2015 в 19:49.
Причина: Челлендж завершен
|
|
|
|

|