Давненько не было слышно о победителях шоу "Холостяк".
Цитата:
Начиная свой житейский путь Дерек и Сода стали заводить полезные знакомства. С их помощью они узнали, что в Mayhaven есть большое количество способов получить деньги на халяву. Немного поразмыслив влюбленная пара наконец решила, что их семья никогда не будет участвовать в мошенничестве и краже городского имущества.
|
Так и хочется сказать, наивные чукотские молодые люди. :-)
Из щупалец
Цитата:
всеобщей машины вранья и краж
|
очень трудно вырваться, а щупальца-то по всему городу.
Цитата:
- А я уже нашла себе заработок.
- Какой это?
- Буду писать книги.
- А ты умеешь?
- Для этого способности не нужны. Я только сочиняю, а все ошибки исправляет корректор в издательстве.
|
Так сочинять - это самое тяжелое и не каждому дано, но Сода, похоже, справилась. Семейные проблемы, возникшие в ходе такого зарабатывания, жизненные получились, и хорошо, что у женщины хватило мудрости сохранить семью.
Цитата:
- Может я и всеобщая любимица, но быть любимицей своего мужа я тоже хочу.
|
Просто умница! :-)
Цитата:
- Мне нужно прикрыть лавочку, - решила Сода, - Я должна отдохнуть, а также отдохнуть должны мои читатели. Они привыкнут к такой скорости и превратят мои рассказы в рутину. Нужно сделать анонс и скрыться на время. А вернуться… Вернутся тогда, когда у нас вновь закончатся деньги. Видимо, что это будет не скоро. Я могу начать продавать игрушки, которые фанаты присылают мне по почте.
|
Бизнес- идеи у Соды прямо бьют фонтаном. :-)
Цитата:
Не успела порхающая, довольная собой женщина дойти до дома как ее подловила почтальон.
- Вы прислали еще одну книгу? – произнесла Сода и посмотрела на машину.
- Так вы же еще ничего не написали… - замялась почтальон и писатель стукнула себя ладонью по лбу.
- Точно. Ошибочка.
|
Блондинки такие блондинки :-)))
Ну, а вообще, Айлеры молодцы. Соде пора задуматься о открытии кафе: будет там литературные вечера проводить, глядишь, кто-нибудь из фанатов и в городе захочет остаться, очарованный "магией литературы". :-) Или просто клуб можно, тоже неплохой и честный вид бизнеса. А вот с Дереком могут быть проблемы, как бы ему еще больший штраф не схватить, если не срок. В этой ситуации клин клином не вышибешь. :-)))