ролевик
|
Привет всем. Как видите, я вернулась после почти двух с половиной месяцев тунеядства. Я оставалась равнодушной к миру до первых комментариев: очень уж я вас, ребята, люблю. Кстати, первую линию теперь ведёт только Огонь (я от лица Рена больше писать не буду).
Для Katsol
Цитата:
Похихикала над унитазными проблемами, это ж надо какая живучая пчела-то оказалась, прям терминатор)) всех погоняла ещё и жива осталась.
|
Что я могу сказать? Пчела-терминатор - это норма, ибо некоторых из них забить насмерть тапком почти невозможно.
Цитата:
Я честно говоря не совсем поняла, что это было и как Рен вернулся в нормальное состояние.
|
Рена вылечили, а что это было объясню как-нибудь потом. Извини, под рукой нет полного справочника физиологии оборотней.
Цитата:
И ещё я не поняла, вы что же закончили эту линию?
|
Нет, линия пока активна. Её ведёт Огонь.
Цитата:
Эх, а потом Рен всё-таки окончательно превратился в волка. М-дя, в таком виде и не поцелуешься-то))
|
Не, вообще это возможно. Но лучше не надо. Ибо грозит смертью. От смеха.
для Nikelinda
Цитата:
А вот Рен не мог понять, что Линнет его чуть-чуть, но боится, поэтому и обиделся на её "отступление". Хотя он не виноват - мужчина не знал, что именно здесь начнётся превращение.
|
Тут дело скорее в том, что он не отдавал себе отчет и не понимал, что с ним не так. По отношению к Линн он был обычной большой говорящей собакой.
Цитата:
Заметила, что Рен вёл себя тихо и не крушил всё вокруг, хотя по рассказам его друзей, он, вроде как, ведет в таких ситуациях разъярённо. Склоняюсь к тому, что на него так повлияла Линнет, ведь он боялся причинить ей боль.
|
Твоя правда. Так и было. И да, он действительно обычно ни с чем не церемонится, будучи в таком состоянии.
Цитата:
Девчонки, прости меня пожалуйста, я опять пришла не совсем вовремя, опоздала хоть не на месяц, но двадцать дней - это слишком, даже для меня.
|
Да ладно, бывает. Я вон вообще сбежала от вас на два месяца.
Цитата:
хотя присутствовал недостаток Реновых фразочек, но причина скорее всего в том, что ситуация была неподходящая.
|
Поскольку я больше от его лица не пишу, то их и не будет. Если Огонь что-нибудь не придумает.
Цитата:
Хотя с виду Рен-волк не такой уж и страшный, просто когда на твоих глазах человек превращается в... животное, явно с психикой будет не в порядке.
|
А что должно быть с психикой? Многие превращаются в животных (после пары стопочек), правда в других. И хрюкающих.
Цитата:
Но я соглашусь с Линн - Крис точно не простой смертный, да и Авель, кажется, относится к той же группе, что и Крис.
|
А вот и нет, не угадала)))Они относятся к совершенно разным группам.
для Arelle
Цитата:
Линн еще стойко перенесла это, я считаю хD Особенно когда Рен заговорил.
|
А, может быть, у неё был шок и паническая атака. У бедной девочки дар речи отвалился.
Цитата:
Уж чего-чего, а говорящего волка она точно не ожидала увидеть.
|
Покажи мне человека, который бы ожидал))) Бьюсь об заклад, у любого была только одна мысль: "Вот это поворот! Ээээ, я, наверное, пойду отсюда".
Цитата:
Авель няш :3 Не знаю, но ему со светлыми волосами как-то лучше)
|
А теперь тоже самое объясни персонально Огню. Я ей говорила, а она мне чуть мозг не склевала, желая вернуть черные обратно.
Цитата:
А Рен-то не понял, что Линн его боится, вот и обиделся немного хD
|
Он не отдавал себе отчет. Был обычной большой говорящей собакой.
Цитата:
Это у них шутка такая общая, или Рен и вправду где-то напивался?
|
Ему 42, ясен пень, было дело.
Цитата:
И я надеюсь, это не конец их истории, да?) А просто переход на другую линию?
|
Нет, это не конец. Линия продолжится. Её ведёт Огонь.
Ну, я всё сказаль. Всем мира, любви и процветания ^^
P.S. Извините, что ответки маленькие. Если где-то что-то напутано - тоже извините. Отвыкла уже писать на просимс.
|
|