Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 11:34   #3
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

katsol, привет! Я долго не писала тебе (ох уж эти экзамены), извини. Хочу сказать, что отчёты я читала сразу как только находила, и ждала их как горячих вкусных пирожков. Ещё бы! Тут ведь такие интересные страсти развиваются.
Похихикала над тем, как ловко Карина отвечает на издевательства Жани-Шелтя. Особенно порадовало с мытьём полов))
Линноэрт по началу вызывал только положительную реакцию, но со временем мне показалось, что тут что-то не чисто. Странный какой-то. Да и с Кари слишком грубо себя ведёт. Пощёчина - вообще чёрт знает что. Если честно, мне её начальник больше нравится))))
Кстати, что-то давно не видели мы Карининого ангела-хранителя. Чую попой, не с проста это, ох не с проста. Грядёт НЕЧТО.
Про Камми тоже нравится читать. У неё с одной стороны, всё спокойней, но чувствуется много грусти. Реакция жены Рика на рождение у Ками сына вообще убила. Вот же ж эгоистичная, ничего не видящая дальше своего носа глупая женщина!
Джеймс мне нравится. Хороший он. А вот реакция Рика на Джеймса мне определённо не понравилась. Собственно, возникли мысли, схожие с репликой Джеймса:
Цитата:
Отец Майка? Так Майк вон он, его мать тебя никоим образом не касается.
Прости за маленький комментарий. Спасибо за интересные отчёты, жду продолжения)
Огонь вне форума   Ответить с цитированием