Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 16:19   #2
ролевик
Золотая ветвь мира Серебряная звезда 

Цитата:
Такси, автовокзал, автобус, опять автовокзал, снова такси и уже пейзажи Бриджпорта, а затем аэропорт. Всё мелькало. Всё было незначительно.
Скоро вылет, - отметила я отстранённо. Совсем чуть-чуть осталось подождать. Всё было словно в тумане. Я прокручивала в голове собственную жизнь с каким-то холодным безразличием.
Раздумья прервала и вернула к реальности какая-то хрень, о которую я споткнулась. Сперва проскочила идея злобно пнуть это, но я вовремя сообразила что «хренью» оказался какой-то человек. С неким разочарованием я уже собралась идти дальше, но…
Цитата:
Я спокойно сидел в накопителе, тоскливо взирая на окружающее пространство всё большее и больше погружаясь в мысли о том, что это один из худших дней за последние лет семьдесят точно. Я уныло крутил в руках шоколадный батончик, не проявляя по отношению к нему ни малейших признаков аппетита, пока на мою ногу не наступила какая-то барышня. Я мысленно ругнулся, поражаясь наглости даже не удосужившейся извиниться девушке.
- Мадам не обучена элементарным правилам приличия и не в состоянии сказать "извините"? – вкрадчиво поинтересовался я, окидывая девицу оценивающим взглядом. Хм, а она ничего… Особенно грудь и задница.
Dr. Madness вне форума   Ответить с цитированием