Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 17:51   #17
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Stacy-Gracy, новая глава мне понравилась))
Сначала отвечу на вопрос - мне кажется, что скрины делать меньше не надо, наоборот классно, когда они большие и можно рассмотреть, чего там на столиках понаставлено, какой декор и т.д.)) А декор ты подбираешь отлично, видно, что обстановки продуманные, как и позы, так что с удовольствием поразглядывала картинки Качество же самого изображения зависит никоим образом не от тебя, железо - это дело такое, и впечатления не портит, мне все равно очень нравится, и заглавная картинка хорошая)) Но все равно... это они у тебя на самых высоких настройках так выглядят?( Может, это зависит от обработки, фильтров и рамочек, которые ты используешь, не знаю... Ладно, сейчас подробней распишу, и спрячу под кат, а то комментарий получается больше похожим на те, что обычно оставляют в галереях, но все равно, потенциал в съемках у тебя зашибенный, и видно, что ты очень стараешься, поэтому очень хочется немножко помочь. Надеюсь, мои советы будут полезны, потому что твои картинки имеют все возможности стать вообще обалденными
Под катом)))
Тааак, теперь по тексту Опять же, мне нравится твой слог, и не комплексуй, ты пишешь очень легко и ни капельки не занудно, к тому же глава получилась небольшой) А еще тебе хорошо удаются прикольные сравнения типа бородатого прозаика, это придает тексту еще больше легкости) Называть дневник Джонни – офигенно, мне понравилось xDD Да еще такого мальчишку симпатичного представила, вообще) Хоть с самой Мэлоди мы пока не знакомы, но было интересно почитать о ее родителях. Идеальная пара, красивая, все у них так цивильно и хорошо получилось, лучшие друзья, потом сошлись, потом свадьба, и прожили счастливо всю жизнь, как я понимаю Казалось, у них совсем не было проблем, помимо ссоры Моники с категорично настроенными родителями – и не скучно ли им было в своей сказке? А, может, это Мэл представляет их себе такими беспроблемными и хорошими, а на самом деле там не все так радужно) Образ Роджера особо не рассмотрела, признаюсь, но Моника интересная, мне всегда импонировали девушки из таких вот строгих семей, которые в итоге начинают жить своей жизнью, невзирая на все запреты, а родители те еще, конечно, называть нормального парня ублюдком >_< Просто не хотели отпускать дочурку, да и все, так что с одной стороны плохо, что она так отдалилась от предков, уехала с любимым и не вспоминала их, а с другой – она для себя живет, а не для этих моралистов, так что все правильно)) И хорошо, что невинной девушке, выросшей фактически в тепличных условиях, попался хороший парень, а то ведь могла влюбиться в козла какого-то, как будто в универах среди образованных людей их мало, ага)
А еще мне очень понравилась эта фраза:
Цитата:
В конце концов, не может же всевышний наказывать за то, что ты просто любишь кого-то так сильно, что вы уже не можете быть по отдельности, вы становитесь одним целым.
Словом, красивая история любви получилась, но интересно и про главную героиню узнать, так что жду продолжения
Irene вне форума   Ответить с цитированием