Даорра, привееет

Пользуясь случаем, спешу отругать автора за отсутствие, а то на ДР мира это было делать как-то не очень, но больше так не пропадай))) А еще немножко попинаю на будущие записи, потому что еще немного, и ты перейдешь в основной раздел, это же классно

Мне понравился первый скрин, ракурс и обработка круты, такой теплый и светлый))) В общем, у ребят все круто, и я за них рада, но дальше Кайл меня не очень обрадовал))
Цитата:
-Короче, я тебя в тот вечер пытался расслабить немного... Придумывал эти тосты дурацкие и вообще просил бармена подливать тебе кое-что покрепче в коктейли. Понимаешь, я хотел, чтобы ты стала более разговорчивой и сказала мне, что на самом деле ко мне чувствуешь... Но я же не думал, что ты скажешь об этом всем и в мегафон...
|
Вот всегда так – сначала все обалденно, признались в любви, провели отличную совместную ночь, а потом выплывает какая-то крохотная гадость, правда, Кайл не совсем мерзавец, ибо подливал не для того, чтобы подло перепихнуться с девушкой, а сугубо из романтичных побуждений xD Но все равно, споить девушку, чтобы она призналась ему в любви, вместо того, чтобы признаться самому – Кайл, да ты мужиииик

И да, то, что Селин встречалась тогда с Сидом и т.д. ситуации для меня не меняет xD А она еще, бедная, переживала, мол, как нечестно по отношению к синеволосому, взяла тут и заявила о своих чувствах к Кайлу на весь универ, а оно вон как))) И Кайлу точно не следует удивляться громкости своей любимой, после их-то совместного приятного времяпровождения, про которое, судя по описаниям дела в предыдущей записи, была в курсе вся общага xDD Ладно, заканчиваю стебаться, надеюсь, ты не обидишься, поскольку обсуждаю я персонажей, а не автора)) Резюмируя – пара из Кайла и Селин прикольная, но кажется мне, будут у них еще проблемки, поскольку Селин откровенно сильнее, и понятно, кто в их паре мужчина, но то ли еще будет, посмотрим))
Прийти на экзамен и не знать, на какой – оооочень позабавило))) А еще шикарный скрин с Селин, которая узнает оценки, от этого выражения лица я свалилась под стол xDDD И разговор с подружкой позабавил, ох, Лиз неисправима))) Ну все может быть, может, когда-то и напорется не на «творческую личность», нифига из себя не представляющую, а на реального таланта))
Цитата:
Оба прошли мимо с таким видом, словно меня и не существовало, а я же в свою очередь не ощутила положенных чувств - единственное, что я почувствовала, это отвращение.
|
И хорошо, что ее ни капельки не трогает, хотя отвращение… Это тоже эмоция, лучше, чтобы относилась равнодушно, но все придет со временем)
Вистан просто прелесть, сестра только приехала, уставшая, а он – иди погуляй xDD И то, что у него в кои-то веки завязался роман с девушкой, не отменяет того, что он плохой брат))) Так что правильно его Селин пнула, и интересно, чего там у него с девушкой, так что жду продолжения))
Не могу не пройтись по фактам из мира, было интересно почитать))
Цитата:
Вистан женится много позже, чем Селин выйдет замуж.
|
Ой, ну это ни капельки не удивляет xDD Вообще у тебя, я смотрю, много забавных фактов, чисто игровых, я уже давно перестала ориентироваться на игру в своих историях, используя ее только для съемок, но иногда бывает интересно последить за поведением персонажей, особенно за их симпатиями, это ахахах просто)) Особенно Леона у меня очень любвеобильная, умудрилась запасть даже на парня своей дочери xDD
Цитата:
То есть, если я говорю, к примеру, что день рождения у Селинки летом, отмечать она его вполне может зимой, т.к. пытаться подогнать игру под какие-то реалии выше моих сил. Так что не удивляйтесь))
|
Ммм, можно ввести код разработчика и вызвать для съемок какую угодно погоду и время года

На фотки тоже позалипала, все так прикольно наряжены, отдыхают себе у моря, красотааа *_* Отличный бонус, в общем!
Засим откланиваюсь и жду продолжения, не затягивайте, учитывая, что записки у вас уже написаны