Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 22:35   #1674
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо огромнейшее Огоньку!!))

Огонь, уиии, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, да не переживай, когда пришла, тогда пришла, я всегда тебе рада Рада, что экзамены прошли успешно! (вроде видела в темке с радостями))
Даааа, Карина отжигает и пока что уделывает шефа по полной, но скоро и на его улице будет праздник)))
Цитата:
Линноэрт по началу вызывал только положительную реакцию, но со временем мне показалось, что тут что-то не чисто. Странный какой-то. Да и с Кари слишком грубо себя ведёт.
Он же шпион, поэтому понятно, что дело нечисто))) Нет, против Кары он ничего не замышляет, она просто сама по себе та ещё штучка, поэтому не могу сказать, что он слишком уж груб, была бы на месте Карины девушка поспокойнее, он бы себя так не вёл)
Цитата:
Пощёчина - вообще чёрт знает что. Если честно, мне её начальник больше нравится))))
Ну-у, скоро ты изменишь о нём мнение, ведь пощёчина это ещё цветочки по сравнению с тем, что сделает Жани-Шелть. Не в этом отчёте, а попозже))
Цитата:
Кстати, что-то давно не видели мы Карининого ангела-хранителя. Чую попой, не с проста это, ох не с проста. Грядёт НЕЧТО.
На самом деле обязанности ангела-хранителя сейчас выполняет Линноэрт, поэтому Джей в заслуженном отпуске))) Правда, Лин сейчас сторожит Карину сильнее всех вместе взятых и занимает всё её время, поэтому она пока никуда не лезет. Но она полезет, без этого ж никак)
Цитата:
Реакция жены Рика на рождение у Ками сына вообще убила. Вот же ж эгоистичная, ничего не видящая дальше своего носа глупая женщина!
Она не эгоистичная, просто ей хотелось в такой день побыть с мужем, порадоваться дочке, а тут опять Камилла и все сбежались к ней) Но они уже наладили отношения, больше между ними вроде бы не должно быть встрясок))
Цитата:
Джеймс мне нравится. Хороший он.
Мне тоже))) Он мне тоже очень нравится))
Цитата:
А вот реакция Рика на Джеймса мне определённо не понравилась.
О, эт точно!)) Рик тот ещё собственник, даже что касается того, что не его)
Ой, да не переживай ты из-за размеров никогда, хороший у тебя комментарий, спасибо тебе за него большущее!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием