Тема: Hampton Dynasty
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 18:06   #28
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

По умолчанию С годовщиной! ^___^

Анора, дорогая!
Я от всей души поздравляю вас с годиком, с вашей первой годовщиной! Прекрасно понимаю твою ситуацию, ибо сама по темпам абсолютно такая же Поэтому, своему брату по несчастью, искренне желаю очень много свободного времени, сумасшедшего вдохновения, которое не опускало бы тебя, пока не допишешь новый отчет, а так же послушной игры, чтобы не капризничала и не трепала нервы своей хозяйке)) Ну и позитивного, боевого настроя - чтобы ты никогда не сдавалась, не опускала руки и довела Хэмптонов до победного конца^^
А Элджу желаю поскорее найти невесту ^__^ Негоже такому красавцу в холостяках ходить, к тому же ты знаешь, что я пускаю на него слюни и сдерживаю себя из последних сил Ты, главное, коварная, подразнила ее наличием в своей работе на мистера и мисс династия, и на этом все :\ А я может хочу заценить соперницу, чтобы знать с чем бороться
Скриншоты просто офигенные, я вдоволь посмеялась хDD Мой фаворит, где Элджи ныряет в этот колодец в гробнице Но вообще, там все настолько эпичные, сразу понятно, что жизнь твоего потомственного мага не из легких)) На Элджерона я и не переставала залипать, но теперь не меньше прониклась и его животинками! Пожалуй, нам тоже стоит завести котов, чтобы таким способом умилять читательниц (¬‿¬)
Вообщем, желаю вам процветания, чтобы семейное древо наконец дало свой рост и разрослось густыми веточками аж до самого пятого поколения^^ И главное - отчетов и комментариев! Да больше!
Разумеется, не могли мы прийти с пустыми руками Мне подумалось, что такого амбициозного основателя рода потомственных магов лучше поздравлять...ну, как минимум, фее Так что эта скромная открыточка в вашу честь)) Ура! Поздравляю! ^__^
Превьюшка, так что тыкай^^
villain вне форума   Ответить с цитированием