Ураа, я дождалась новый отчет! Мы с тобой так синхронненько сработали вообще, закончив в один день
Во-первых, огромное спасибо за "Остаемся зимовать" в эпиграфе! Обожаю эту песню, у Сплинов она одна из немногих по-настоящему жизнеутверждающих, плюс, она ооочень подходит Тео и Мэл <3
Во-вторых, я говорила, как обожаю твои описания местности и пейзажей? Описание погоды и климата Бухты Беладонны - выше всяких похвал! Настолько красочны, что я сама едва ли не чувствовала, как трудно проталкивать влажный воздух в лёгкие *___* Обожаю, когда так.
Вообще думаю, альтернативным названием отчёта могло быть "Приключения котиков в большом городе"

Очень здорово описываешь будни простых музыкантов(даже несмотря на то, что один из них и правда мог бы купить квартиру в любом богатом районе

) - и аренда, и сотрудничество со звукозаписывающей компанией, и жизнь в новом городе *__* При этом, мне очень нравится, что всё идет своим чередом: медленно, вдумчиво и совсем не молниеносно. Вот этот момент очень порадовал, очень достоверный, по-моему <3
А вот администратора Шону Байер, на месте Генри Эймса, я бы уволила к чёртовой матери! Вот удивительно - всего пара строчек описания персонажа, а негатив вызвала ужасный. Кто вообще пустил такого сноба работать с потенциальными рок-звёздами, она же их всех распугает! А вот Генри и Майк произвели приятное впечатление, в отличие от. Оба показались вменяемыми :3 Насчет агента пока ничего сказать не могу из-за его появления-камео, но жду с нетерпением, поскольку агент, всё-таки, должен будет проводить с группой больше времени, чем упомянутые выше персонажи :3
Была безумно рада снова видеть Мэл! Блин, как же я её обожаю, не устану повторять

Во-первых, она очень здорово выглядит - утонченно, молодо и ухоженно. И я сильно удивлюсь, она не производит приятное впечатление на всех вокруг в радиусе пяти километров

Классно читать про то, как они с Тео друг по другу скучают и как отрываются, когда, наконец, после разлуки видят друг друга *____* Дико им сопереживала во время прочтения, но потом подумала, что и ему, и ей нет времени сидеть и скучать, когда столько дел кругом. У него карьера, у неё - учёба в магистратуре, тут уже не до того, чтобы, грустно вздыхая, сидеть у окна! Вот эти двое, кстати, являются для меня самым лучшим примером того, как работают отношения на расстоянии. Вообще я в них не очень верю, в отношения, в смысле, но Мэл и Тео очень круто справляются <3 Дело, надо полагать, в любви *_*
Поэтому я не без удовольствия читала о том, как летит время, и как совсем немного им осталось до возвращения домой *___* Вот нельзя сказать, что я такая уж дикая любительница свадеб, отношусь к ним вполне спокойно, но вот свадьбу Тео и Мэл жду с нетерпением *_*
Ещё было безумно приятно нова увидеть Блейза, соскучилась по нему! Вот кто самый умный на свете котик с самой ответственной работой на свете :333 И Урсула прекрасна как всегда *______*
Я правильно считаю, что в следующем отчёте чисто теоретически уже может быть свадьба? Или через отчет??
Отчёт прекрасен! Столько всего происходит практически сразу, и я полностью согласна с Тео насчет его последней реплики "И всё завертелось" - действительно завертелось! Остается только догадываться, что котикам принесет сотрудничество с новым агентом, и как скоро мы сможем наблюдать их платиновую пластинку на стене за спиной Генри Эймса

Огромное спасибо, няш! <3<3 Ты котик, и я, разумеется, жажду продолжения!
А ещё кое-чего, что ты говорила напишешь, как только закончишь с отчётом