Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 23:48   #169
Divide My Heart
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая Корона 

Давно же меня тут не было. Исправляем.
Отчет под неофициальным названием "Нескучные каникулы нескучных Рэндомов или Знакомьтесь с Зоей, милой гостьей с планеты нормальных баб" порадовал. Продуктивно они отдохнули. И занятно получилось: поездка, которая была организована для налаживания отношений супругов, наладила отношения совсем других людей. Random пришел к своим однофамильцам и всё расставил по местам.
Вроде и хочется сказать что-то на тему, что, мол, мужик, ходить налево от жены нехорошо, пилит там тебя она или нет, но вряд ли это возымеет действие на пофигиста Марджи. Особенно на влюбленного пофигиста.
К тому же, что-то мне подсказывает, что Нери не забьется в угол рыдать из-за разбитого сердца, а отлупцует сковородкой (вон как она топоры бодро кидает), отберет трейлер все деньги и, оставив экс-супруга (получи, ирод!!) самого растить своих отпрысков, гордо смоется на поиски счастья. ...Хотя это будет жестко. Может, ей тоже любовь всей жизни подогнать, чтобы не зверствовала?

Цитата:
Я, кстати, пытался сбагрить этот матрас какой-то ночлежке для бомжей. Что вы думаете — зажали носы и послали меня куда подальше.
Ого. Жжет народ.

Цитата:
Язык прилип к горлу. Давно уже я не видел женщин намного красивее обезьяны.

- Я местная, - девица улыбнулась. - Меня зовут Зоя, а тебя?

- М... Марджинал, - выдавил из себя я.
Зоя милая, но мне интересно, чем Маржи не понравилась та блондиночка, которая на том же скрине у прилавка стоит. Или в Симс 2 нельзя уводить продавцов из магазина?

В общем, присоединяюсь к ждущим продолжения. Есть тут матрас без соба... А, ладно, лучше постою. Тем более что спойлеры интригуют.

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием