Тема: Hampton Dynasty
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 09:33   #29
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Уииии, Вилли!!! Спасибо, дорогая!!!
Очень своевременные и полезные пожелания!))) О, да Элджи в опастности! Да уж, навела я как обычно шороху, теперь все будут думать, что невеста просто супер-мега-офигенна))) А я её так полюбила, что теперь предвзята)) Так что остаётся только ждать вашей реакции... Надеюсь не слишком долго...
Урааа, рада, что скрины понравились) Учитывая малое количество отчётов, пришлось постараться, чтобы не наделать спойлеров)) Хех, нырок) А вот среди пальм почитать в срочном порядке, переодевшись в официальный костюм (чего, конечно, не видно)?))) Дадада, ты меня раскусила, имено с этой целью я обзавелась кошками И ведь работает!))
И ух тыыы, открытка классная!!! Из Бри получилась отличная феечка! Ей идёт)) А ещё я слышала, феечное волшебство лечит от рака
Спасибище тебе еще раз огромное, мне было безууууумно пиято!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием