к и б е р к у р и л к а
|
Jana Weber, миу котик!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Знаешь, вот бывает мне встречаются одни страшные и ужасные люди какое-то время - я злюсь, но только начинаю думать, что все люди - такие и на нормальных мне не везет, мне встречается кто-нибудь офигенно прекрасный и возвращает мне мою веру в человечество.
|
Я тоже тебя люблю и обожаю  
По поводу начала безумно приятно! Я просто столько раз писала и переписывала, добавляла и убирала это начало, что в итоге вся эта конспирация с криками казалась настолько прозрачной, что даже очевидно и бесит  Наверное, так же чувствуют себя комики, когда по миллиону раз переписывают одну и ту же шутку. В любом случае, ура! Шалость удалась
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Поведение родителей и кошки! Ведь действительно - как легко человека обмануть, а? Все очарованы Фьюри, он легко очаровывает, и никто не знает, ЧТО он такое.
|
Угу, в этом и суть. Ты как всегда зришь в корень <3 Фьюри, конечно, талантливый чувак, но один из его самых больших талантов - это пудрить людям мозги. Тут уж действительно, мало кто составит ему конкуренцию. Наверное только Диана из 6 поколения (:|) но тссс Ну и, нельзя забывать о том, что люди, как правило, редко видят суть, во всяком случае сразу. Обычно человек видит то, что хочет видеть. А у Марка с Моной - так вообще нет совершенно никаких поводов не видеть во Фьюри приятного молодого мужчину, у которого какие-то мутки с их дочерью. Они же ничего про него не знают, а первое впечатление вон какое :33 Даже угрюмая кошка в восторге, чего уж.
Насчет эмоций Мии очень важно, что ты заметила, на самом деле. Я потом когда перечитывала, задавалась вопросом, а не мало ли её эмоций прописала, ведь, одной стороны, она вообще не сильно эмоциональный человек, а с другой, если заметила, все её эмоции идут больше фоном, чем как ощущения. То есть, будто бы она намеренно дистанцируется от них и как бы со стороны описывает, что чувствует. А потом поняла поняла, что эмоционально дистанцироваться - это один из методов как раз держать эмоции в узде. ЧТО актуально для такой ситуации *придумала отмазку и довольна*
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тонкая метафора с шахматами! Действительно очень здорово и очень в тему) а еще, вероятно, мысль глубже, чем на один отчет...)
|
<333 спасибо!
Спешите видеть, как Яна раскрывает один сюжетный ход за другим  Ты думаешь правильно, аналогия с шахматами не на один отчёт. Но тут вообще очень зависит от того, сумею ли я прописать всё, как хочу изначально, или будет как обычно
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Фьюри - он да, знает, как играть. По нему заметно.
|
Фьюри игрок. Он сам говорил, помнишь? Но да, играть умеет.
Мии дико повезло оказаться среди мужиков, которые только и делают, что заставляют её делать то, что надо им, толком ничего не объясняя :33
А про мужика-сексиста так и знала, что так отреагируешь - к бабке не ходи
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Арона и Хелен приятно видеть, как всегда. С детьми - есть над чем подумать. Люблю, когда в тексте есть мысль, которую можно думать. Особенно если знаешь, что мысль потом получит развитие.
|
Причем вот знаешь, эта идея насчет оставленных детей и мыслей Мии по этому поводу родилась спонтанно, я ни разу не задумывалась о чем-то таком. Её позиция чайлдфри, по идее, не должна подразумевать желание иметь детей, но вариант с усыновлением не кажется таким ужасающим не потому, что она резко их захотела, а из чувства жалости. Из-за мысли, что "брошенных детей быть не должно". На её взгляд, это вообще самое ужасное, что можно сделать с новым человеком.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Бабу Дэвида требую в кадр!: 3 Сне-гу-ро-чка! Вы-хо-ди!
|
Будет чуть позже, куда денется (:|)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
....а вообще ты знаешь, что я в твоих текстах люблю? Ты не ищешь легких путей. Вместо того чтобы ляпнуть какой-то штамп, ты лезешь персонажам в голову и подробно демонстрируешь, что там внутри. Это сложнее, но именно такие тексты - запоминаются.
|
Спасибо. Это очень важно, в ином случае, я не вижу в этом всём никакого смысла. Зачем писать, чтобы повторять то, что когда-то кем-то уже много раз было сказано, если можно создавать что-то новое? :3
Котик, я родину тоже не забуду <333 Обожаю тебя и в миллионный раз - спасибо!
Salus, бдыщ! привет-привет, добро пожаловать!
Очень верю, что большие династии способны напугать большим объемом информации, я сама такая же) Тем не менее, очень рада видеть и надеюсь, ты тут надолго :3
Цитата:
Сообщение от Salus
видела твои конструктивные комментарии к другим династиям и, зайдя сюда, поняла, что будет интересно. Хорошо, что я не ошиблась
|
Вот это называется пиар в действии  спасибо ^_____^
Вот я как знала, что тема ровных стрелок хоть кого-нибудь здесь, но затронет)) Всё-таки, подавляющее большинство форумчан - девушки, и тема должна быть животрепещущей  Если девушка, конечно, не ведьма, использующая магию вне Хогвартса, и умеет рисовать их ровно одним движением 
Характеры персонажей - в мелочах, это факт. Ты не читала, но у родителей Мии привычка перекрикивать уже оочень давно)Где-то в середине первого поколения я об этом упомянула впервые, и рада, что это заметно)
Цитата:
Тот факт, что гг - шпион (?) - уже вызывает интерес. А ум и умение ценить себя влюбляют, не спрашивая разрешения. Правда, очень надеюсь, что иногда она дает слабинку, иногда бывает "не очень идеальной", местами глупой, потому что вот эти строки, меня, как женщину очень цепляют
|
Главная героиня работает на правительство, и в данный момент как раз начала работать под прикрытием. Так что да, поняла ты правильно) ФБР - как оно есть.
Разумеется, все персонажи - такие же люди, и все имеют какие-то свои недостатки и переживают неудачи. В этом отчете, по идее, должно было быть видно, как не всегда всё идет по плану и оказывается именно так, как задумано))
Цитата:
Сообщение от Salus
чисто вопрос: 51 минуту она ждала ответа по номеру без гудков?
|
Нет, там смысл в том, что 51 минута прошла с того момента, как он дал ей визитку. То есть, вот получила визитку, приехала домой, подумала, позвонила - и на всё это потратила 51 минуту :3
Цитата:
Сообщение от Salus
И Хелен с Ароном, смею предположить...
Девид - Эмили, Хелен - Арон, - кто-то из них брат\ сестра Мии (или Хелен с Девидом близнецы же?)
|
Лекция по томпосноведению объявляется открытой 
Хелен и Дэвид - брат и сестра, близнецы. Блондинчики такие, их много в отчётах. Арон - смуглый чувак с хвостом, муж Хелен.
А Эмили - бывшая девушка Дэвида, тоже фигурировала в парочке отчётов в начале поколения. Рыжая такая :33
Большое спасибо за комментарий и за то, что вышла на свет) Я ценю любой интерес, независимо от того, как человеку удобнее знакомиться с текстом - задом наперед или с самого начала  Надеюсь видеть и впредь *___*

|
|