Диона,
DrAU_RA, хотела прокомментировать первый выпуск, но до меня высказали мои мысли, поэтому решила подождать следующий
тем более там должны были говорить обо мне х) Хорошо, что все преграды преодолены, и, честно говоря, этот выпуск стоил того, чтобы его ждали.
Ну что я могу сказать? Второй выпуск мне понравился намного больше первого, потому что он был очень позитивным и душевным, эти, грубо говоря, полтора часа пролетели как один миг, даже под конец грустно было осознавать, что всё закончилось. Поведу себя как
Диона: "Я эгоист, и мне мало"

Очень многие моменты повеселили, особенно чёрт с белочками и зайчиками и тосты за раздел. Во втором случае, к слову, с вами чокалась, только у меня в руках была кружка чая, но тоже ничего) Ещё с
pike'ом забавно вышло, а главное - в тему, потому что, по-моему, у него больше всего обновлений было за май. Кстати, как я поняла, этот выпуск был за май? Значит, нас будет ждать ещё один выпуск за июнь? Ещё по характеристике темы
Ярилушки. поняла, что что-то не то, потому что в июне у неё немало обновлений было. К слову, очень понравилось, как
Диона описывала каждую тему в галерее, очень завлекательно, теперь я знаю, чем буду заниматься весь сегодняшний день: прочитаю и откомментирую темы, которые должна была, заодно и к другим зайду, тема
бизона особенно заинтересовала. Единственное, промотала раздел миров, потому что боязно там о себе слушать. Ещё я долго думала, как вы опишете мой челлендж, потому что сама пыталась его охарактеризовать, но ничего путного не получилось, меня сразу уносило в описание делишек участниц. А у вас так кратко и ёмко вышло, что, безусловно, порадовало. Ещё удивило, что вы обе следите за этим челленджем, я очень рада) Вот только я боюсь думать, что будет, если кое-какая участница уйдёт (ну вы поняли, о ком я), потому что за неё многие болеют, как я заметила. И, спасибо вам за пожелания, буду стараться как можно чаще радовать обновлениями)
Подытожу свой несвязный комментарий: вы подняли моё настроение на целый день, смотивировали зайти в другие темы и заняться своими, вы просто молодцы, спасибо вам за такую огромную порцию позитива^^