Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 17:37   #1676
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

О, буду первой сегодня))) А вообще хотела извинится, что не написала сразу. Отчет только сейчас закончила читать. Работа
И ничего не много ты написала. Прочиталось быстро, на одном дыхании. И даже показалось мало
И почему ты решила, что после этого отчёта Джеймс перестанет быть симпатичен? Мне он по прежнему нравится. И намного больше других поклонников Камиллы.
Да, пьянство и развратная жизнь никого не красят, но его можно понять. К тому же вон сколько в нём надежды на спасение в объятиях Ками. Даже не совсем понятно, любовь ли это или просто он настолько восхищается её чистотой, честностью и молодостью, что воспримет её как спасательный круг и шанс на вторую молодость. Но мне кажется, что, если Ками позволит, он будет носить её на руках, сдувать пылинки и оберегать от всего на свете в благодарность за этот шанс измениться.
Но одно всё же настораживает. Как Джеймс отнесётся к Майку? По отчётам непонятно, насколько он любящий отец. Но факт того, что дочь была на стороне бывшей жены не слишком говорит в его пользу как отца. И хоть причиной этот может быть всё, что угодно:от пола и возраста до внушений матери, которая проводила с ней больше времени, всё же... настораживает. Как и то, что Джеймс просто забухал, вместо того, чтобы пытаться наладить с ней отношения.
Рей... Симпатичный парень с разбитым сердцем. Я рада, что у них ничего не вышло. Нет, глупо и жестоко, но я рада. Ну не являюсь я сторонницей поговорки про клин, который клином. Уж пусть он сначала со своей распальцованной разберется. А то уже Ками была заменой и утешением одного... Пусть на одну ночь, принёсшую Майка, но хватит ей разочарований. Она достойна только того, кто будет жить каждым её вздохом.
Карина
О этот блондинчик Жани! Гад! Стервь, если есть такое слово! Как он обошёлся с Кариной! Блин, после этого этот персонаж мне понравился её больше... Эмоции высказала, теперь к отчёту
Каре очень хорошо в золотом платье. Хотя прическа мне не понравилось. С чёлкой не на бок на мой взгляд ей лучше.
С Лином и пощёчиной я не угадала. Ещё не поняла, радуюсь я или расстраиваюсь. С одной стороны, хочется, чтобы он отвечал взаимностью на чувства Кары, с другой - мне хочется видеть её с Жани. Ведь недаром на неё непонятным образом действуют поцелуи сиятельного Хоть и говорит она, что
Цитата:
которых, кстати, в последнее время было слишком уж много, мне уже начало поднадоедать.
Рила-тан очень красивая симка. Я прямо залюбовалась ею. Но, насколько уже поняла характер Жани, то, что само падает в руки, не интересно.
Цитата:
Нужда во внешнем одобрении говорит о том, что твоя самооценка зависит от чужого мнения, а так быть не должно.
Ну вот неужели хоть иногда в качестве исключения Лин на может стать нормальным парнем? Ну что ему стоило сказать, мол, не переживай, Карина, ты прекрасна? ) И хоть в общем именно это он и сказал (и доказал), но можно было бы начать с этих слов. Хотя тогда это был бы уже не Линоэрт))
А я всю никак не могу привыкнуть, что теперь Кару надо звать Жозефина. Противное имя... Когда уже она обратно станет собой? И с Жани...
Цитата:
Если ради меня разыгрываются спектакли, я уже достаточно вошла в его жизнь, чтобы показывать коготки, ведь так?
Ага, а раньше была нежной, белой и пушистой.
А можно тебя попинать, чтобы ты скорее следующий отчёт выложила? )))
и прости за столь сумбурный комментарий. Спешу дописать, пока на работе не отвлекают))

Последний раз редактировалось Tamila, 01.07.2015 в 18:32.
Tamila вне форума   Ответить с цитированием