01.07.2015, 23:00
|
|
геймдизайнер категории Б
|
Никогда не поздно напомнить об этой теме!
Цитата:
Ну что ты так смеёшься? Человек тут душу изливает, впервые делится чем-то сокровенным и недоступным, а ты смеёшься... Знаешь, Карл, я к тебе не был равнодушен с первой встречи.
Он как всегда серьёзно и проникающе посмотрел на меня.
- И я тебя тоже люблю, Сэт.
Через мгновение наши губы слились в неумелом, но искреннем поцелуе, в ко...
Идеально родившийся образ для новой главы мгновенно разрушился под грозным взором учительницы по физике, которая за время моего увлечённого писательства не поленилась подойти и уставиться на сгорбленную тушу на парте, успевая при этом стрелять взглядом тот несчастный листочек.
- Мне известно, что вы, мисс Блэйк, давно не уделяете должного внимания моему уроку.
|
- Чейзеровский Имаджинариум, "Встретимся в полночь", I глава
Цитата:
Конечно, все реже и реже взгляды молодых красавцев останавливаются на мисс Ользон, но все равно, многие не могли устоять перед ее царственной осанкой, выразительными глазами и легкой походкой. Она все еще была на высоте.
- Она, конечно, почти старушка, но с ней бы я зажег, шикарная, - услышала она как-то на вечеринке.
Слово «старушка» заставило поджать губы – Леона дико бесилась из-за ушедшей молодости. Но факт остается фактом – ей сорок семь. И если молодые мужчины все еще желают ее, несмотря на массу молодых цыпочек, которым даже стараться не надо, чтобы прекрасно выглядеть, ведь упругая кожа и отсутствие морщин играют за них – это огромный успех, надо признать. И для своего возраста она просто неотразима.
|
- Olzon's memories, 3.2
|
|
|

|