Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 00:34   #2
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Ох, какая жесть! Бедных девочек убили ни за что ни про что. Эх, не просто так Ирен упала с коня...

Нарзес и Боккаж, оказывается, воюют. А я-то думала, что такие сволочи работают сообща. Хотя, видится мне, они и порознь дел натворят, ох, натворят...

А Милисентия, значитца, будет не просто фавориткой, но ещё и засланным казачком при дворе императора. Интере-есно... И дочь, видимо, родит в подтверждение верности "доброжелателю" Боккажу.

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
К тому времени твоя жена постареет и ни на что не будет годна. Зато в самый сок войдёт Милисентия - и не какая-нибудь завалящая баронесса, а уже королева Милисентия! Скажи мне, Эдингорн, хочешь в награду за все свои труды стать королём, и чтобы ночами ложе с тобой разделяла не старуха с обрюзгшим животом, обвислой грудью и рыхлым задом, а знойная молодая жена?
Ща-аз. Так Милисентия и прыгнет в постель к какому-то старому пню, держи карман шире. Хотя королевой она, может, и станет, не исключено.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием