Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 01:40   #32
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, ииииии, вот теперь ты скачешь с отчётами так резво, что такая старая развалина как я никак не поспевает)))
Начну с четвёртого отчёта, который только убедил меня в том, что вся проблема в старых джинсах!) Боже, а у меня есть любимые джинсы, в которых я хожу уже лет десять (правда время от времени), Кира бы выгнала меня пинками))
Ух, очень мне понравились размышления Киры и то как Сергей ловко поставил её на место))
Цитата:
- А… долг скорби, - протянул ирокез. – А мы то, глупые, решили, что тебе наш дом глянулся.

Обожаю, когда персонажи троллят друг друга!!) Вообще забавно было наблюдать столкновение непримиримости Киры с полным разрывом шаблона. Ух, парень с ирокезом очень классный, теперь я понимаю, почему ты сказала обратить на него внимание))
Цитата:
и становится перед камином в позу «типа я такой крутой лектор».
Ииииии, я валялась)) Обалденная поза крутого лектора! Если б в универах была хоть парочка таких, никто б не прогуливал)
Цитата:
только вот из-за твоих пальцев, боюсь, не смогу и близко к тебе подойти. Уж слишком они в разные стороны торчат.
Блииин, я его обожаю)) И тебя тоже! Вообще братья классные и один другого стоят и я думаю, что-то они и Кира действительно сделают друг с другом (я только надеюсь, что не поубивают))
Кстати, странно, что когда ирокез))) пришёл домой к Кире, она не затянула любимую волынку про старые джинсы, я ждала этого!)) Хотя понятно, до этого она же хотела произвести на них впечатление, а теперь то ли окрысилась, то ли сама пока не знает, как к нему относиться) Хотя мне кажется, у неё нет шансов, такого колоритного парня надо хватать и балдеть от его словечек.
Хотя и ей тоже палец в рот не клади
Цитата:
И под кваканье этого зелёного чудовища я разговаривала с другим зелёным чудовищем.
Ну, думаю, ты поняла, что от Сергея я в диком восторге и понимаю, почему от него в восторге ты, у него классное мировоззрение, нет понтов, хорошие взгляды на жизнь, того и гляди Кира действительно проникнется и изменится. Хотя, конечно, далеко не сразу.
Вот и обалденно видна разность восприятия, то что для Сергея романтика - звёзды, природа, трава, то для неё унижение, потому что рядом видите ли мусорка. Хотя, кстати, ну и что, не понимаю как человека унижает соседство мусорки, если он не пьяный и в ней не валяется, конечно))
И ух, поздравляю вас с месяцем и пятым отчётом!! Желаю быть такой же продуктивной!! Кстати, в четвёртых симах много глюков? Теперь традиционное пожелание стоит пересмотреть?)) Тогда желаю послушной игры и непредсказуемых симов (потому что так интереснее))
Итак, пятый отчёт! И вот знаешь, прям с порога видно благотворное влияние Сергея на Киру :
Цитата:
Она сейчас повела себя совсем не как подруга, а как какая то надменная стерва, мерящая всех количеством денег на счёте в банке! Как она могла такое сказать, она же казалась нормальным человеком…
Да что вы говорите А кто же это у нас такой толератный образовался, которые людей количеством денег не мерит? Или когда касается её самой, то на неё это не распространяется, да?)
Вообще мне очень нравится обновлённая Кира, которая уже задумывается о собственном поведении, о мнении, которое складывает о других людях, вот это не может не радовать. Всё-таки как любоффь меняет человека Пусть даже и зарождающаяся))
И надо сказать способ попросить прощения довольно эффектный, хотя я бы предпочла сказанное в глаза "прости, пожалуйста", как-то это честнее что ли)
Цитата:
- Вот так, дружок, из-за непониманий мы теряем друзей, - вздохнула я.
Друзей ли? Кира-2 осталась-то такой как и была, да и "дружили" они только потому, что можно что-то поиметь, а когда подруга взяла да и телепатически не догадалась, что нужно товарке, то всё сразу истерики. Никогда не понимала таких людей)) Ну хоть она отходчивая и то хлеб, а то некоторые могут дуться из-за фигни по полгода)))
оффтоп))
Цитата:
Я бы никогда не позволила себе устроить истерику на ровном месте.
Ха-ха)) Ой ли?)
Ой и я так прониклась романтичностью и классностью и всеобщим примирением, что начисто позабыла кто такой Джонни)) И не слишком поняла его претензий, хотя Кира правду сказала, с этим эмоциональным народом фиг поймёшь, что там их сподвигло. Хотя я не считаю, что Кира соврала, что не сказала о своём богатом прошлом, ведь и правда же она сейчас живёт в бедности и денег больше нет, так что она и впрямь провинциальный художник, нуждающийся в поддержке.
А потом уииии, свидание!!! Эх, мне определённо нравится этот пацанчик, он очень оригинален, искренен и вообще очень хорош!) Надеюсь, у них всё получится!!)) Особенно мне понравилось свидание у туалета, это он так новую пассию приучает к изнанке жизни? Сначала мусорка, потом туалет, следующая встреча просто обязана пройти на свалке!)) Хотя вот знаешь, я бы даже не обратила внимание на туалеты и такое прочее, так что в Кире ещё говорит прошлое восприятия, но уже с каждым часом всё слабее)))
Офигенные отчёты и очень весёлые, я классно посмеялась и обалденно провела время, пиши ещё!!)) Очень жду дальнейших приключений Киры!)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием