Тема: Anora's Houses
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 18:59   #35
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Anora, стильный дом вышел. Мне особенно нравится экстерьер и его даже показалось как-то маловато на скринах, хотелось бы еще детальности и вкусняшек типа бассейн/джакузи поближе. Я нереально заморочена на освещении, так что я бы не против была посмотреть и на ночную подсветку всего этого великолепия. Сразу начинают какие-то варианты различных освещений продумываться х)
Шикарная вышла фактура, обожаю сочетание дерева и камня, смотрится крайне выигрышно и очень стильно. И окно, окно меня покорило. То, большое, на второй этаж.
Внутри покорили кухонная/столовая зона - удобно, удачно, красиво, - и ванные комнаты. Я по жизни не любитель мозаики и венецианской плитки, но здесь действительно играет на руку и поражает воображение за счет сдержанности в цветах и текстурах остальной территории.
В общем, здорово, мне понравился домик. Действительно на сравнительно небольших размерах вместилось практически все жизненно необходимое пиксельным человечкам.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием